Автор
|
Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов (прочитано 26481 раз)
|
|
Al103
|
Насчет чистых и приличных митингующих... Выдрано с форума Альтистории.
DVN Город: Evpatoria Отправлено: 26.11.2004 21:46
--------------------------------------------------------------------------------
Только что звонил знакомый и рассказал, что у его жены в военной части служит солдат (недавно был призван), солдат из Киева и сегодня звонил своей маме.
Мама вот что говорит:
«Она уже неделю не вылазит с площади, и на просьбы сына заявляет, что ни в коем случае не уйдёт с площади, а если нужно, то она вместе с братом этого солдата, еще месяца 2 там просидит. В Киеве сейчас не зарабатывает только ленивый или представитель силовых структур (им не положено по должности). За сутки, проведённые на площади, ей платят 100грн. в сутки, полный пансион (круглосуточное питание, как горячее так и сух.пай, питьё, раздают и спиртное, для сугрева, но если кто-то перебирает норму - то его сразу с позором выгоняют и лишают заработка), новая тёплая одежда, которую можно забирать домой. У сына износилась курточка - так ему тут же выдали новую (не забирая старую). Вся толпа разбита на группы, в каждой группе есть старший, который получает в сутки $100, но зато он все сутки на ногах. Им можно поспать, но часа через 3-4 их будят и опять гонят на площадь. Короче за всё это от них требуется только постоянно быть на площади, орать и размахивать флагами.»
Так вот скажите мне, приверженцы Ющенко: этот народ, в оранжевой одежде, там за ИДЕЮ стоит или всё же за деньги? Если за идею, то ХОРОША ЖЕ ЭТА ИДЕЯ, чёрт. И кто после этого этот Ющенко если он свой народ попросту ПОКУПАЕТ и делает с ним всё, что хочет. И откуда ж эти все деньги берутся, явно не с зарплаты самого Ющенко.
DVN Город: Evpatoria Отправлено: 27.11.2004 00:09
--------------------------------------------------------------------------------
Ха, мне вот интересно, если на площади каждому за сутки платят по 100грн.
согласно сведений Тимошенко и Ющенко - их людей там 100тыс. (это как минимум)
итого 10млн.грн. в сутки
умножить на уже 5-ть прошедших дней
получается 50 млн.грн. или (при курсе 5.5)=чуть больше $9 млн.
И это без еды, одежды, платы за концерты, зарплаты старшим групп (по $100 в сутки), символики. И ещё неизвестно сколько дней им стоять.
Мне вот интересно, когда Ющенко прийдёт к власти, сколько мы ещё не увидим своей зарплаты, хлеба, света и газа? Сколько ещё лет мы будем расплачиваться за траты Ющенко? Ведь ему это всё нужно будет возвращать своим инвесторам.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Пророк
|
Вполне реально. Мне друзья из Одессы сообщали. 300 гривен, на автобус и в Киев. Месячная зарплата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
иван
гость
|
А я слышал, что Донбасс если будут итоги выборов признаны недействительны, то они отделятся от Украини вместе с Крымом. Да и потом кто-то из них тогда собирается входить в Россию. За верность цитаты не уверен. Я ее взял с программы "Время" Первого канала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
ИМХО Восточная Украина это достаточно жирный кусок, чтобы его отпустить просто так  Не думаю, что России помешает такой  К тому же, отделись юго-восточные области, - их врядли кто-то признает как самостоятельное госсударство, а вот в составе России - думаю, вполне.  Хотя Ющенко - удавится, безусловно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
К сожалению, нынешнее руководство РФ категорически не желает «прирастать территориями», что мы и видим на примере Абхазии и Южной Осетии.  Так что если восточные украинцы захотят в Россию, в Кремле их скорее всего сдадут, сославшись на необходимость соблюдать территориальную целостность «суверенного украинского государства».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Корвус, тенденция конечно есть, но Юго-Восточная Украина это кусок побогаче Абхазии и Южной Осетии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО Да и Путин не сможет поступить с Украиной также как с Абхазией. Дело в том что ему не простят если он столько производств прозевает. Да и вообще пора восстановить историческую справедливость и вернуть Крым, который Хрущев отдал спьяну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Что вы заладили: "Хрущёв отдал Крым, Хрущёв отдал Крым, какой редис!" Напоминает "Акелла промахнулся"  Ничего он не отдавал, СССР - единое государство и крым передали от одних администраторов, к другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
Путину не простят (на Западе), если он начнёт восстанавливать единое государство. И он это понимает. Вон, с той же Белоруссией процесс объединения практически сорван  . Что же касается Восточной Украины (так же как и Абхазии, и Южной Осетии), то здесь помимо прочего «мировая общественность» начнёт вопить, дескать, нарушаем территориальную целостность суверенных государств.  Что касается Хрущёва, то при всём моём неуважении к этому деятелю, должен согласиться с Vas 1 — в те времена ничего фатального в передаче Крыма не было, поскольку страна оставалась единой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Агитировать не буду. Скажу единственное - президент-уголовник все же предпочтительнее президента-клоуна. Но дело не в этом. Напомню. "Наша Украина" принимала действующее избирательное законодательство, и именно они выдвинули и протолкнули один интересный закон. По этому творению ни одна организация, ни одно частное лицо не имеет права оспаривать результаты выборов, после объявления их ЦВК. Понятно, что этим законом Ющенко и Ко пытались застраховаться от такой ситуации, которую мы сейчас имеем (естественно, априори считая себя победителями). Но в итоге именно сейчас они и являются нарушителями собственного закона. Что же получается? Законы - только для других? Теперь по поводу подтасовок. Да, они были, причем с обеих сторон. Но если нашеукраинцы кричат - 96% и 92% за Януковича - это фальсификация, то как насчет 97% и 93% за Ющенко, особенно если учесть, что множество жителей Западной Украины находятся не только за пределами родной страны, но и СНГ вообще, и судя по сообщениям - не слишком торопились исполнить свой гражданский долг. По крайней мере, количество проголосовавших за рубежом просто мизерно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
|
EagleGrey
|
Лично я серьёзно сомневаюсь, что ситуация в Украине нормально урегулируется. И один и второй будут стоять до конца. Вы только прикиньте, сколько денег было вложено в Ющенко. Всё то, что сейчас творится в Киеве, было заранее спланировано и подготовлено. Сейчас от Ющенко, имхо, уже ничего не зависит. Он понимает, что если проиграет, то ему за всю жизнь не расплатиться, и поэтому пойдёт до конца. Cдаться может Янукович, не открыто, конечно. Или запугают его или подкупят, а скорей всего всё сразу. Это конечно мало вероятно, но вероятней чем то, что отступится Ющенко. Такими методами как сейчас в Киеве, Ющенко ничего не добьётся, значит скоро в бой должна пойти тяжелая артиллерия. Вот только какая?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 10:54:03 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Знакомый батюшка Ласа (Александра Ульянова, если знаете такого музыканта) засвидетельствовал, что в Ющенку вселились бесы. Изменения в его физиогномии на лицо.
Да просто это андроид устаревшей модели. То ли дело наши андроиды - вон Грызлов например  У него в усах - высокочувствительные антенны и он может работать без подарядки не менее полугода. А у старых моделей, типа Ющенко, антенн нет, и биопокрытие стирается. А панночка Юленька - это даже без комментариев... гормоны, гормоны. Муж в тюрьме, что девушке делать? Скучает. У нее коса как у принцессы Леи. А Ющенко стал похож на Палпатина. Интересно, кто у них будет Дартом Вейдером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Выскажусь ещё раз - после прошедших выходных я за Януковича. Он призывает не лить кровь, в отличие от толпы оранжевых фанатиков. Все, кто называет его зеком и бандитом - подумайте - так ли поступают бандиты? Как бандит поступает Ющенко. Киевляне работают. В отличие от того, что многие говорят. На Майдане - выходцы из западных областей. Это слышно и по тому как кто орёт. Из киевлян - студенты и школьники - у них "День непослушания". Это я знаю от своих родственников. 6 восточных областей Украины дают 80% бюджета страны. Там расположены крупнейшие предприятия. Западная же Украина - там работающие предприятия можно пересчитать по пальцам одной руки - она кормится за счёт центральных и юго-восточных регионов. Раскол вполне вероятен. Теперь г-жа Тимошенко - мало того, что эта идиотка произносит лозунги (пример - "мы засыпем Донецк гравием" и "окружим колючей проволокой и выпалим напалмом, напалма у нас много - союзники помогут"), за которые в любой европейской стране ( не говорю уж о США) давно посадили в тюрьму - есть сведения, что данной особе "тонко намекнули", что если они не победят, то их деньги "накроются". США уже в открытую говорят, что Ющенко их ставленник. Палатки, накидки etc. сделаны в США. За участие в оранжевых "акциях протеста" платят немалые деньги. Среди соратников Ющенко появились, в частности выступали на Майдане, недобитки СС Галичина в своей форме. То, что народ на Украине просто одурманивают - это видно. Обвинения в том, что Донецк проголосовал таким большим кол-вом избирателей за Януковича. Янукович НАВЁЛ порядок хотя бы в сфере выплат зарплат и убрал трейдеров, которые саботировали покупку угля из Донецка. а покупали из Польши. И шахтёры за него сметут всех. Уж поверьте мне на слово. Всем америкопоклонникам (особенно СлавеФ и Ивану) - после раскола Украины по уже известному сценарию - придёт черёд и России. Недаром ельцинский соратник Немцов приехал и выступал на Майдане. Хотя, может быть, вы этого и хотите? Следующий аргумент - про то, что за Ющенко голосовало больше народа - курам на смех. В восточных областях сосредоточено абсолютное большинство крупных городов. Кому не очень верится прошу посмотреть - http://cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501Ющенко - не клоун. О просто предал страну. Тот кто призывает к кровопролитию среди своего народа - достоин лишь суда. Европа уже начала высказываться против Ющенко и Белого дома, стоящего за ним. Американская грязная лапа надоела уже всему миру. Девлин - половина Ивано-Франковской области в трёх странах - США, UK и Канаде.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 11:10:42 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Девлин - половина Ивано-Франковской области в трёх странах - США, UK и Канаде.
Так и я о том же. Просто, если мне память не изменяет, в Канаде проголосовало всего около 6000 человек. В США и Великобритании - и того меньше. Откуда же такие цифры в поддержку пана Ющенко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
|
Val
|
Собирались сегодня с двумя сотрудниками покупать билеты на поездку в Архангельск - им билеты не продали, потому что ребята имеют гражданство Украины (мол, у вас там чуть ли не военное положение). Уже три агенства отказали, секретарь начинает тихо паниковать... Бред какой-то, первый раз с таким столкнулась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
 |