Автор
|
Тема: Судьба Романа (прочитано 36358 раз)
|
|
Alrilian
|
Arin Levindor ответила за меня...спасибо  ,а насчет долга...знаешь, я считаю что поскольку Нэо *очень долго жил в Тарре*он ее и любит...долг - это да, но я не думаю что он движет Рамиэрлем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Arin Levindor ответила за меня...спасибо  ,а насчет долга...знаешь, я считаю что поскольку Нэо *очень долго жил в Тарре*он ее и любит...долг - это да, но я не думаю что он движет Рамиэрлем...  Если взять за основу что он возвращается из-за любви, то скорее всего это любовь к каким-то людям(вроде Сандера)или другим существам, в том числе и эльфам(Эмзар).ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Alrilian
|
Пусть будет по твоему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
чувство долга и чувство патриотизма для Романа - это две половинки одного целого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
Вот как хотите, а мне всё же кажется, что Вера оставит Романа умирать героической смертью в полном одиночестве... В лучшем случае, на руках Геро.... А о том, чтобы он ещё кого-нибудь полюбил и мечтать не приходится...  . А ведь он по-моему, за 1000 лет заслужил немного личного счастья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
|
Freyaananke
|
Зачем же так жестоко? Ему еще жить и жить. Для эльфа 1000 лет слишком мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вот как хотите, а мне всё же кажется, что Вера оставит Романа умирать героической смертью в полном одиночестве... В лучшем случае, на руках Геро.... А о том, чтобы он ещё кого-нибудь полюбил и мечтать не приходится...  . А ведь он по-моему, за 1000 лет заслужил немного личного счастья. Для смерти в полном одиночестве придется избавиться, от Лльямы, Ларэна...................список можно продолжать довольно долго.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Интересно, а каково это, быть хозяином чудного огненного существа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Хедин
|
Интересно, а каково это, быть хозяином чудного огненного существа? Она ему в большей степени друг, чем просто необычная зверушка. И наверняка иметь такого друга очень интересно и увлекательно. Надеюсь у них обеих в ДВ все будет хорошо. Ну не могут ещё и они погибнуть, и так смертей уже много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Скиталец
|
Если я не ошибаюсь, то в какой-то из книг Роман сказал, что когда он устанет от всего, то уйдет в мир Зимы. Может, так оно и будет?Зачем городить огород со смертью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Хедин
|
Да всё может быть. Может уйти в мир Зимы, может стать Новым Богом. Но надеюсь, что он найдёт своё счастье. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Да всё может быть. Может уйти в мир Зимы, может стать Новым Богом. Но надеюсь, что он найдёт своё счастье.  А смысл  , ему проще уйти к Ангесу, тем более когда внутри его бездна, он найдет ушедшего бога без каких-то проблем, да и силенок у Романа сейчас более чем, а мир зимы.............. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
Да всё может быть. Может уйти в мир Зимы, может стать Новым Богом. Но надеюсь, что он найдёт своё счастье.  А смысл  , ему проще уйти к Ангесу, тем более когда внутри его бездна, он найдет ушедшего бога без каких-то проблем, да и силенок у Романа сейчас более чем, а мир зимы..............  угу... а с Ангесом ему что делать? нет, Тарру он не бросит это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
|
 |