|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Романа (прочитано 36365 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Ну конечно.Практически любую ситуацию можно рассмотреть сквозь призму сарказма и негодования. Интересный у вас форум получается. На что бы я не написал,практически все посмотрят на меня,на карму ,сообщения...И чуть ли матами не ругаются...Не любят меня тут...Что бы я не сказал,всегда все против. Протестую!!!!!!!!  Шутю я так. Ну на самом деле судьба Романа -- это тайна за 7 печатями. Из ДВ известно только то,что выживет Сандер..И то, только по словам Гатти. Так что давайте.высказывайте свои мнения.И не обижайие меня....Плиз.... Иванол,прости пожалуйста...  я совсем забыла,что месяц назад как и ты ни кармы,ни знакомых не имела...  мне оч стыдно-извини,а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, обсуждайте, пожалуйста, личные вопросы в привате.
Здесь тема "Судьба Романа". Всё остальное буду резать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Господа, обсуждайте, пожалуйста, личные вопросы в привате.
Здесь тема "Судьба Романа". Всё остальное буду резать!
Пророк!не сердись-сама понимаю,что оффтопик развела,но ничего сделать не могк...  А ваше мнение насчет Романа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Пророк
|
Пересиливай себя.
Моё мнение касательно судьбы Романа - спойлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Ivanoll
|
Угу.Armine_Yriel Вот так вот бывает. Как тут приват?Спойлер -- это плохо.ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Ага ...Начали за здравие, а закончили за упокой... А Роман будет жить....Или умрёт.Одно из двух...
Это верно. ))) Но только у некоторых персонажей жизнь в конце концов оказалась такая, что лучше бы они сразу умурли. Мне почему-то кажется, что судьба Романа так и останется неизвестной - он пойдет дальше. По крайней мере, мне бы этого хотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Роман ,как эльф- бессмертен-он должен жить... Даже с победой Сандера извилистый путь Тарры не окончен (как любого мира)-такие как Роман просто незаменимы... А вот насчёт любви-сложнее.Лично я не вижу пока достойной спутницы- (Волчёнка  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не надо делать из Романа извращенца, подождите последней книги, там он сольется с бездной и составит счастье волчонке. А Тарра без него переживет, поскольку эту землю есть кому охранять(новым Хранителям, остаткам эльфов, людям и полубогам:Рене, Геро-если они не погибнут в последней битве.)  ИМХО
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2004 года, 19:32:15 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Тарре будет трудно без Романа- во-первых не один защитник ещё лишним не был ,а во-вторых-хорошие барды (либры), тоже не каждый день рождаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Тарре будет трудно без Романа- во-первых не один защитник ещё лишним не был ,а во-вторых-хорошие барды (либры), тоже не каждый день рождаются...
Самое ужасное что после победы Роман будет не нужен.Поскольку он уже практически бог(поскольку справится с Ройгу мог только равный ему по силам), а не бард.После войны нужно все востанавливать, главное же что нужно лечить это души людей и нелюдей, а для этого боги не нужны, а нужны художники(вроде Клэра), барды(но Роман не бард, см.выше) и прочие распростронители исскуства.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Бог очень даже может быть бардом (обычно все боги чему-нибудь покровительствуют).А покровительство не возможно без близкого знакомства с предметом... Тем более, после любой войны нужны поэты и барды (увековечивание лечение душ...) Мне просто Роман очень нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Я тоже ярый поклонник Романа  и хочу заметить, что Роман любит тарру, он сам это говорил, да и вообще если бы не было этой любви он бы мог остаться у солнечных(хотя это навряд ли конечно) или в этом мире(запамятовал, где он ноги кому-то вылечил), а мир Ангеса, или что...не важно, в общем я считаю что его тянул в Тарру не только долг, но илюбовь...вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Alrilian, если не секрет любовь к кому тянула Романа в Тарру.Честь, дружба, совесть-да, но не любовь.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
наверное имеется ввиду любовь к миру Тарры. (Роман-патриот и бескорыстный...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |