|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-2. Предательство Рамиро. Спойлеры!!! (прочитано 32111 раз)
|
|
Талья
|
То, что это Рамиро - это точно. Но вот про то, что догадался сам - увольте, я не поручусь. Однако Гатти четко сказала: Одинокий разговаривал _только_ с одним человеком. Так то если "другой" (предположительно Рамиро) узнал и не "сам" - то от кого угодно, но не от Одинокого. А от кого ж тогда? От раттонов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2004 года, 19:03:55 от Talya »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Но вот про то, что догадался сам - увольте, я не поручусь. Еще раз повторю - внимательнее читайте то, что периодически пишет Гатти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Rare Avis
|
Сходил, поискал, нашел... Вероятно, пропустил ранее. Хорошо, будем считать что вы меня таки уели. ОК! Кощунственный вопрос - а насколько можно верить Гатти?  Как я понял, герцог Алва - крайне непредсказуемая личность, и что он там еще в дальгнейшем нашепчет - даже предполагать страшно...  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гратт геррс!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Кощунственный вопрос - а насколько можно верить Гатти? Как я понял, герцог Алва - крайне непредсказуемая личность, и что он там еще в дальгнейшем нашепчет - даже предполагать страшно... )) Ну, я думаю, Гатти, по крайней мере в том, что уже написано, можно верить если не на все 100%, то хотя бы на 95%.  Алва в основном влияет на еще не произошедшие и еще не описанные события.  И тем более, он уже точно не сможет повлиять на то, что произошло 400 лет назад.  Так то если "другой" (предположительно Рамиро) узнал и не "сам" - то от кого угодно, но не от Одинокого. А от кого ж тогда? От раттонов? Эрэа Талия, он не узнал, он догадался о том, что нужно сделать, и сделал, в то время, как глупый Окделл хлопал глазами, и отмахивался от всему, что ему говорили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Талья
|
Эрэа Талия, он не узнал, он догадался о том, что нужно сделать, и сделал, в то время, как глупый Окделл хлопал глазами, и отмахивался от всему, что ему говорили.  Да я-то в курсе (только я Тал_ь_я), это был аргумент против доводов Rare Avis.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2004 года, 14:30:03 от Talya »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rare Avis
|
Ну, я думаю, Гатти, по крайней мере в том, что уже написано, можно верить если не на все 100%, то хотя бы на 95%.  Алва в основном влияет на еще не произошедшие и еще не описанные события.  И тем более, он уже точно не сможет повлиять на то, что произошло 400 лет назад.  Как мне кажется, в дальнейшем могут (должны) произойти события, которые прольют свет на очень многие загадки. А прошлое... Картина прошлого тоже меняется, когда становятся известны новые факты. Так что оно тоже - не есть постоянство ... (конечно же, я имею ввиду что меняется не само прошлое, а его интерпретация)
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2004 года, 02:37:13 от Rare Avis »
|
Авторизирован
|
Гратт геррс!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Да я-то в курсе (только я Тал_ь_я) Прошу прощения, эрэа, чесслово - не хотела никого обидеть.  Как мне кажется, в дальнейшем могут (должны) произойти события, которые прольют свет на очень многие загадки. А прошлое... Картина прошлого тоже меняется, когда становятся известны новые факты. Так что оно тоже - не есть постоянство ... (конечно же, я имею ввиду что меняется не само прошлое, а его интерпретация)
Интертрипация, эр Авис - есть сугубо личное дело каждого.  Так что мир не перевернется от того, что о нем подумает Рокэ или кто-то другой. Хотя...жареные факты, меняющие именно картину прошлого нам иногда подбрасывают, но уж это - замысел автора, а не Рокэ.  В любом случае, то что Одинокий разговаривал с одним, а спас Кэртиану другой можно проследить и из приведенной Вами цитаты.  Да, и еще. Почему "больно вспоминать, чем закончилось"? Из-за смертей Рамиро и Алана? Или все-таки это имело более глобальные последствия - помимо подаренных столетий жизни? Ну тут, как мне кажется, подводных камней быть не должно. Кэртиана получила-таки свою отсрочку, так что глобальная катастрофа тогда произошла вряд ли.  А вот то, как все закончилось для Рамиро и Алана - действительно болезненное воспоминание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Kara
|
У меня какая-то нестыковка с датами. В Синопсисе сказано, что Эрнани первый пренес столицу 16 веков назад. В ТБ говорится о том, что смена династии произошла через 800 лет, а Рамиро подарил миру 400 лет свободы. Получается 12 веков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль