Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19393 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
К грызунам отношусь равнодушно  , но когда видишь в деревне очередную мышь в зубах кошек и собак,  или в мышеловке с чуть ли не перебитой шеей  начинаешь их тихо ненавидеть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
К грызунам отношусь равнодушно  , но когда видишь в деревне очередную мышь в зубах кошек и собак,  или в мышеловке с чуть ли не перебитой шеей  начинаешь их тихо ненавидеть.  Кого - мышеловки, кошек или мышей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
По мне, так все они классные. А ответила карликовый кролик: в глаза его не видела, но звучит прелестно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Верина
|
Удивительно! Среди моих друзей никто не понимает моей любви к морским свинкам. А они же идальные домашние животные! Хоть тут кто-то меня понимает. Правда мне нравяться все грызуны, кроме крыс, да и то, крыс уличных и подвальных, а домашние тоже ничего. Уже третий год хочу завести себе свинку, но мама против. Обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
А ты поставь ее перед фактом, может смирится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Скорее выставит за дверь вместе со свинкой. Приютите? Только и меня, и свинку, по отдельности не предлогаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Fenica
|
Скорее выставит за дверь вместе со свинкой. Приютите? Только и меня, и свинку, по отдельности не предлогаю. Да?! А у меня такая же ситуация с котенком...  А из грызунов мне нравятся крыски... А после КнК и Клемента они мне нравятся ещё больше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Скорее выставит за дверь вместе со свинкой. Приютите? Только и меня, и свинку, по отдельности не предлогаю.
Да со мной то проблем нет, приючу (приютю?) с удовольствием. Только вот боюсь, что моя кошка твою свинку воспримет с еще большим удовольствием. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Buber
Личный нобиль
Поход - это путь домой, только немного окольный.
|
Кролики очень симпатичные, как и шиншилы, но мне почему-то нравятся летучие мыши, если их можно причислить к грызунам  Наверное я потому их и люблю, что они летучие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего бояться нам – тюрьмы, тоски, Ущерба очагу, вреда здоровью? Так это всё такие пустяки В сравнении со смертью и любовью... М.Щербаков
|
|
|
|
Верина
|
Стояла перед витриной зоомагазина и пол часа наблюдала, как одна шиншилла такие кульбиты выделывала в своей клетке. Подстилка так и летела во все стороны. Причем это представление чередовала приступами апатии у зверушки, когда она замирала где-нибудь вниз головой и засыпала. После этого я иногда прихожу в этот зоомагазин, но сильно задумалась, а стоит ли приносить этого зверя в дом, где уже и так не у всех с головой в порядке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
А я крыс люблю, более того у меня регулярно живёт дома какая-нибудь крысина. Даже сейчас вон сидит и что-то грызёт, кажется, кто-то опять в клетку бублик кинул... Правда недавно видела в зоомагазине зверька, коего в силу своей необразованности так и не смогла идентифицировать. Зверёк был похож на крыску, но только хвост у него был шерстистый, причём шерсть на хвосте была гораздо длиннее, нежели на теле. Интересный такой зверёк, попробую себе его завести... Никто не знает, что за живность такая?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Может, это белка  мне почему-то нравятся летучие мыши, если их можно причислить к грызунам Наверное я потому их и люблю, что они летучие! \Мне тоже они нравятся (не любить летучих мышей после прочтения Волкодава - невозможно  ). Только не знаю, есть ли среди них грызуны. Вот хищники - есть. А некоторые виды фруктами питаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Buber
Личный нобиль
Поход - это путь домой, только немного окольный.
|
Да, после Волкодава - невозможно, а помните м/ф "Ловушка для кошек", где эти мыши любили блюз, или мышей из нашего м/ф про Д"Артаньяна: - Мыши? - Летучие, сэр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего бояться нам – тюрьмы, тоски, Ущерба очагу, вреда здоровью? Так это всё такие пустяки В сравнении со смертью и любовью... М.Щербаков
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
А я в детстве, один раз летучую мышу от кошки спасла. Правда она даже раненая оставалась жутко царапучей и верещала пугающе. Папе пришлось ее строительными рукавицами в руки брать, чтобы отнести в безопасное место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|