Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19392 раз)
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
А где же пункт "Все вышеперечисленное"?  Грызуны-это моя слабость. Раньше жили две крысы, а сейчас-хомячиха. Это сплошное умиление! А крысы еще и умные, вот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Обожаю мышей-полевок. Вернее, я их «люблю, но странною любовию» (С). Еще точнее, я обожал по молодости метать в этих проворных веселых зверьков, когда они сновали неподалеку, остро отточенные напильники. Это вообще было одно из любимейших развлечений-соревнований местных пацанят, а напильники – потому что маленькие еще были – ножей не давали. Учитывая, что тогда моя реакция была получше нынешней – частенько попадал. Вот так я люблю полевок. Еще люблю кроликов. Правда, не очень хорошо умею их готовить, но зато родители и великолепно тушат. Одно время мы их разводили – потом до слез было жалко забивать – привыкли к каждому, узнали, имена-клички присвоили, Любимцами вся семья обзавелась,… а что делать? Съели-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Не хорошо Maxim,не хорошо...У меня прям сердце кроью обливается!Ну...а сострадание к кроликам это уже неплохо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
Panther
Личный нобиль
А призы за большое количество подфорумов не даете?
|
У каждого разные вкусы...И эта тема все подтверждает! Сами-знаете-кто, пардон, немного забыла, про очень нужный пункт. Пардон!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2004 года, 10:34:40 от Panther »
|
Авторизирован
|
Я за ТАРАКАНОВ! И морских свинок! И за всех сразу.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Да ничего страшного... уже простил! *улыбается*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
А у кого есть свой личный грызун? Вот у меня есть морской свин Эс. Милий!!! Такой лапа! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2004 года, 19:36:43 от Panther »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
В деревне были крысы. Три здоровенные в сенях, маленькая в спальне, до фигища разных в сарае и других подсобных помещениях. Весело было. Идешь себе, а вдруг навстречу вальяжно так идет красотка. С рыжей полосой вдоль спины. Один раз бабуля пришла к нам с сестрой и толкнула речь: "Что вы их боитесь? Они же вас еще больше боятся!" Сидим мы, осмысливаем полученную информацию, и тут бабушкин визг из сеней. А в одиннадцатом классе прочитала где-то, что можно вырастить крысу размером с кошку, если ей витаминов побольше давать...  Хотелось попробовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Panther
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Краса, вестимо.  Был у меня знакомый крыс (у приятел яжил) Борис Григорьевич звали. Он консерваторског опрофессора ему напоминал. Сам завелся, хозяина любил, а сородичей отвадил. Была б моя воля, и не будь у меня дома Коши, была б крыса и у меня. А это кстати о грызунах  Papa above! Regard a Mouse O'erpowered by the Cat! Reserve within thy kingdom A "Mansion" for the Rat! Snug in seraphic Cupboards To nibble all the day, While unsuspecting Cycles Wheel solemnly away! The Rat is the concisest Tenant. He pays no Rent. Repudiates the Obligation— On Schemes intent Balking our Wit To sound or circumvent— Hate cannot harm A Foe so reticent— Neither Decree prohibit him— Lawful as Equilibrium Emily Dickinson
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
SlavaF
гость
|
Мы в юности в экспедициях развлекались тем, что пугали бурундуками москвичей, приезжавших к нам на практику. Говорили, что самый страшный зверь в тайге - это бурундук. Он сначала делает так: " Хр-хр", а потом бросается и горло перегрызает. И ведь верили.  Ага.Они раньше были легковерные и какие-то пугливые.Я москвичей имею в виду.  Помнится,в 80-е упомянешь в столице,что приехал из Хабаровска,делают большие глаза и вопрошают традиционно о лютых холодах и медведях,шастающих по улицам.Я сначала злился,ругался,считал,что только недалёкие люди так плохо знают экон.географию собственной страны и т.д. Потом избрал другую тактику.Примерно так:"Ой,что Вы паникуете?Подумаешь,медведь!И до центра города они почти никогда не доходят,да и на окраинах пару человек в год задерут и всего-то делов.Да и то чаще всего пьяных да бомжей.А нечего правила нарушать!Сказано же,по одному не ходить,только с охотоведом,у него ружьё.Так что медведь-это мелочи.Вот когда стаи уссурийских тигров в город наведываются-беда!Рвут всех подряд,а стрелять нельзя,они в Красную Книгу занесены.Так что только по домам отсиживаться да в крытых грузовиках передвигаться.Но это редко когда дольше недели длится,выжить можно." Верили!В подавляющем большинстве!Когда говорил,что в городе пол-миллиона жителей и медведя я сам только в цирке видел-недоверчиво хмыкали,а тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
самые потрясающие грызуны-это морские свинки.К сожалению моя умерла.Я думала от горя все глаза выплачу (вечная память)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Люблю крыс, некоторых хомяков, а мышей - только компьютерных - это мой самый домашний зверь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2004 года, 20:44:48 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
panty-cat
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Обожаю грызунов!!!Они такие лапочки!!!  Особенно кроликов и шиншил!  Ведь они такие пушистые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Завелась у меня как-то в квартире (на седьмом этаже) мышица. Повадилась ходить в гости в мусорное ведро. Оно крепилось на дверце под мойкой и каждый раз, когда дверцу открывали ведро выезжало наружу. А вместе с ним и мышица. Помню мы очень дружно с ней пугались и вспрыгивали в разные стороны. Вроде бы и мышей я не боюсь, но когда из мусорного ведра тебе настречу что-то вылетает, поневоле взвизгнешь. Мыша эта походила, походила, а потом перестала, наверное у нее музыкальный слух был и мои визги её доканали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|