Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из этих грызунчиков вам наиболее симпатичен?
| Морская свинка |
  9 (8.3%) |
| Крыска |
  35 (32.1%) |
| Мышка |
  16 (14.7%) |
| Хомяк |
  17 (15.6%) |
| Карликовый кролик |
  5 (4.6%) |
| Шиншила |
  5 (4.6%) |
| Другое |
  10 (9.2%) |
| Я не люблю грызунов |
  12 (11%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
Автор
|
Тема: наиболее любимый вами грызун? (прочитано 19395 раз)
|
|
Lady X
|
А я с детства истерически обожала мышей. Даже когда они сьедали все шоколадные конфеты в шкафу. У нас мышеловки только так стучали по ночам. Помню, ревела, когда папа топил их (мышей, не конфеты  ) в унитазе. Потом всё пыталась поймать мышь на даче... Ага, фиг ли они меня ждут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Была б моя воля, и не будь у меня дома Коши, была б крыса и у меня.
А мой крыс Егор был очень дружен с котом. Они гоняли на пару - будь здоров. Когда Егорыч умер все грустили, а Мурзик все пытался его искать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Buber
Личный нобиль
Поход - это путь домой, только немного окольный.
|
Да, приручить летучую мышь должно быть непросто, но это не мешает их любить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего бояться нам – тюрьмы, тоски, Ущерба очагу, вреда здоровью? Так это всё такие пустяки В сравнении со смертью и любовью... М.Щербаков
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Да, и лесную мышь один раз ловила зимой. Ох, и прыгучие же они, хуже кенгуру, мы с собакой на пару еле-еле смогли ее загнать в варежку. Я хотела ее маме принести, но потом подумала, что она вряд ли оценит такой подарок и отпустила обратно в лес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Яллора
|
Все вы о домашних пакостниках. А чем вам лесные не угодили? Всякие там бурундуки, белки и прочие. По-моему гораздо симпатичнее и доброжелательнее. Я однажды бурундучка приручала, до сих пор с удовольствием вспоминаю. Они такие милые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Вы только не смейтесь, ладно? Но у меня и белка дома жила. Когда я еще совсем маленькая была. В то лето случилось какое-то нашествие белок, где их только не было и брат поймал одну прямо на косяке противоположной двери (мы на первом этаже жили). Правда прожила она у нас недолго - до весны, а потом убежала в форточку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
У меня дома, на даче, жило аж трое: белка и два бельчонка. Белка-то довольно дикая была, а вот бельчата ничего не боялись - и с рук ели, и по плечам бегали, и даже дружили с моей собакой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Если наиболее, то хомяки, у меня они были как-то... Но больше наверно, заводить их не стану 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Хельги
|
Белки! Однозначно! Рыжие! Пушистые! Орехи грызут! В общем, из грызунов - самые приятные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Gadko
|
Крыски, желательно синего цвета и с голосом Левитана, но сойдут и обычные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
Самый прикольный народ из грызунов - ИМХО, мыши. Лет несколько назад у меня жила целая популяция разноцветных (лабораторные перемешались с обычными). наблюдая за ними, клоунов не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Kira
Личный нобиль
|
Крысы, однозначно! Умные, милые! Преееелесть, да и только!  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Самый любимый грызун, эта наш учитель физкультуры, мы всем классом над ним издеваемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Самый любимый грызун, эта наш учитель физкультуры, мы всем классом над ним издеваемся.
Добрые дети, животных любят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Ой...  Подумавши - те, которые грызут что-то сами по себе, а не у нас, не наше имущество! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
 |