Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XV (прочитано 15136 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
И гормональные препараты ему можно было принимать. Он же транс.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, когда у нас мэр Бердска сел за взятку, доброжелатели тоже в общем говорили, что он не знающий реальной жизни. Типа брал деньги на нужды города и помыслить не мог, что его чистые намерения истолкуют как-то иначе. Но Романова, видимо, имеет в виду другое: что Улюкаев не осознавал и не осознает всей мерзости Путина и режима. Не идет в оппозиционеры.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
FatCat
|
Но Романова, видимо, имеет в виду другое: что Улюкаев не осознавал и не осознает всей мерзости Путина и режима. Не идет в оппозиционеры. Я вот тоже не иду в оппозиционеры. Так меня на одном из форумов тоже обвиняют в "незнании жизни", утверждая, к примеру, что в России все "нормальные люди" чрезвычайно страдают от отсутствия (вследствие "антисанкций") хамона и пармезана...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Моя одноклассница, ныне проживающая в США, на последней встрече, гневно сверкая глазами, заявила: "Неужели вы не понимаете, что репутация России из-за Путина и его режима в глазах всех нормальных людей непоправимо испорчена?" И ужасно обиделась, когда на нее посмотрели, как на слабоумную.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но Романова, видимо, имеет в виду другое: что Улюкаев не осознавал и не осознает всей мерзости Путина и режима. Не идет в оппозиционеры. Я вот тоже не иду в оппозиционеры. Так меня на одном из форумов тоже обвиняют в "незнании жизни", утверждая, к примеру, что в России все "нормальные люди" чрезвычайно страдают от отсутствия (вследствие "антисанкций") хамона и пармезана... Угу, точно. Помню, как одна такая же причитала на форуме: "Представьте только, обошла весь супермаркет, любимого йогурта со свежей земляникой нет! До чего довел Путин!" И ни в какую не поддавалась уговорам, что это вообще-то не конец жизни.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Моя одноклассница, ныне проживающая в США, на последней встрече, гневно сверкая глазами, заявила: "Неужели вы не понимаете, что репутация России из-за Путина и его режима в глазах всех нормальных людей непоправимо испорчена?" Мнение более чем банальное - но стоило бы у нее уточнить, что в данном контексте значит "непоправимо".
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Моя одноклассница, ныне проживающая в США, на последней встрече, гневно сверкая глазами, заявила: "Неужели вы не понимаете, что репутация России из-за Путина и его режима в глазах всех нормальных людей непоправимо испорчена?" И ужасно обиделась, когда на нее посмотрели, как на слабоумную. Встречается у людей живущий за рубежом очень часто, как и в комплекте с обидой при непонимании.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
FatCat
|
Мнение более чем банальное - но стоило бы у нее уточнить, что в данном контексте значит "непоправимо". Я бы для начала уточнил, кто имеется в виду под "нормальными людьми"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Моя одноклассница, ныне проживающая в США, на последней встрече, гневно сверкая глазами, заявила: "Неужели вы не понимаете, что репутация России из-за Путина и его режима в глазах всех нормальных людей непоправимо испорчена?" И ужасно обиделась, когда на нее посмотрели, как на слабоумную. Встречается у людей живущий за рубежом очень часто, как и в комплекте с обидой при непонимании. Только ли за рубежом? Люди готовы верить любой написанной чуши или сказанной с экрана телевизора.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
FatCat
|
Только ли за рубежом? Люди готовы верить любой написанной чуши или сказанной с экрана телевизора. Это верно. Особенно этим отличается наша "оппозиция". Готовы поверить любой чуши, сказанной "за рубежом" о России: хоть про чай с полонием, хоть про "бурятскую бронекавалерию", про "российский "Бук", таскаемый туда-сюда с лёгкостью неимоверной, про "пересоленную мочу" в пробах...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это верно. Особенно этим отличается наша "оппозиция".
Ну я считаю что в нашей оппозиции люди прекрасно понимающие что они врут. Что большая часть действует сознательно, правду видеть не желают, любую негативную ложь с готовность подхватывают. Я считанное количество раз видел хоть какаю-то попытку анализа и сомнений. Люди за рубежом же как правило искренни верят во всю эту фигню.
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2017 года, 09:42:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
я считая что в нашей оппозиции люди прекрасно понимающие что они врут. Что большая часть действует сознательно, правду видеть не желают, любую негативную ложь с готовность подхватывают. Согласен, значительная часть этих людей - именно таковы. Я много раз пытался с ними беседовать, выйти на адекватное, объективное обсуждение вопросов - но в ответ слышал лишь обвинения в "путиноидстве", "лизании зада" и т.п. Причём очень многие старательно выискивают любой негатив о России, и даже встречающиеся положительные сведения пытаются вывернуть наизнанку, опорочить и закидать навозом... После нескольких лет общения с этим "контингентом" я убедился, что поддерживать их лидеров - того же Навального - было бы большой ошибкой. И хотя у меня есть немало претензий к нашему нынешнему правительству, и я уже несколько выборов просто игнорировал - но сейчас нахожусь в сомнении: возможно, на выборы-2018 стоит пойти, и отдать свой голос Путину - чтобы исключить хотя бы малейшую возможность прихода к власти этих... "демократов".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
А мне вот с некоторых пор абсолютно плевать во что верят люди за рубежом. В каждой стране есть свои кошмары. Так приведите их в дискуссии и спросите чем они лучше Я не голосовала еще со времен СССР. А на эти, пожалуй, пойду чисто принципиально. И не потому что мне все нравится. А потому что альтернативы не вижу. И еще знаю - чем громче визг "оттуда", значит тем правильнее все делается "здесь" Поломать просто. Заново и по новому строить сложно и долго. Не зря Моисей водил народ по пустыне 40 лет. Потому что последний "раб" еще жив и мыслит по рабски.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
потому что альтернативы не вижу. В том-то и дело. Нельзя же всерьёз воспринимать Навального - с его демагогией и чисто популистскими лозунгами - как политика, способного руководить государством. Его заявлениям на митингах - "Вот я приду и лично всех разгоню!" - может верить лишь тупая школота, ничего не смыслящая в реальной жизни. И еще знаю - чем громче визг "оттуда", значит тем правильнее все делается "здесь" И я - того же мнения! Поскольку убедился: громче всех на базаре кричит "Держи вора!" сам вор.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|