Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIV (прочитано 18928 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Между первым и вторым есть какая-то принципиальная разница?
Есть. О знаниях можно спорить, но смена вектора по финансовым причинам - медицинский факт. Сразу начинали видеть, того чего раньше в упор не замечали. Причём доходя в путинслильстве до идиотизма.
Ну я ведь говорил что они дерьмо в наших апельсинах. Это взаимосвязано. Но не одно и тоже. Кстати по демонстрируемой тут логике, известные слова Людмилы Павличенко в Чикаго ("Джентльмены, мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!") недопустимая грубость и чёрная неблагодарность. Ленд-лизовскую тушёнку ела? Значит не смей выкатывать претензии! Я думаю для полноценной аналогии тут нужны были бы слава какого-нибудь питерца о том что Сталин слил и СССР бросил в 41-42.  Вы принципиально игнорируете информацию о помощи Кремля киевской хунте? Ой вы уже всех под одну гребенку ставите без различий? Для начала понять, что блогеры игнорирующие это явление - такие же пропагандявки, как на московских и киевских каналах.
Самое смешное что и те о ком вы говорите положительно Кассад и Жучковский не сильно любят проходиться по мерзкому Кремлю и целенаправленно писать о помощи киевской хунте. Предпочитая тему избегать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 18:20:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я думаю для полноценной аналогии тут нужны были бы слава какого-нибудь питерца о том что Сталин слил и СССР бросил в 41-42Есть и такие. У них Донбасс сливают каждый месяц. Но как раз я всегда подчёркиваю, что в ближайшей перспективе слива не будет. Но не одно и тожеОтделить сложно. Потому что когда человек молчит трудно залезть ему в голову. Ой вы уже всех под одну гребенку ставите без различий?Это они себя ставят, когда общие гешефты проворачивают. Самое смешное что и те о ком вы говорите положительно Кассад и Жучковский не сильно любят проходиться по мерзкому Кремлю и целенаправленно писать о помощи киевской хунте. Предпочитая тему избегатьПроходятся периодически. "Я считаю, что только непримиримая позиция Запада и патологическая недоговороспособность Киева не позволили Москве до сих пор сдать ЛДНР. По этому поводу, по словам ополченца, некоторые российские добровольцы даже шутят, что «наши «лучшие друзья», не дающие «слить Новороссию», — это американцы и украинцы"http://www.apn-spb.ru/opinions/article21767.htmТеоретически можно и больше, но лучше так, чем как рассматриваемые тут авторы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 18:29:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
И как вы к ней относитесь? Как к чему-то, что должно было неизбежно возникнуть в том или ином масштабе при имеющихся раскладах.
Ну, а какие выводы из этого делать на практике, Вам знать лучше. То есть, Вы не знаете? Я тоже. Те немногие практические действия, которые я могу на данный момент осуществлять, с этой информацией никак не связаны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 19:10:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Проходятся периодически.
Мелочи. Даже у Сумчатого можно поискать что то более резкое. Есть и такие. У них Донбасс сливают каждый месяц. Но как раз я всегда подчёркиваю, что в ближайшей перспективе слива не будет.
Я полагаю что придираться к украинскому блогеру за то что он не пишет плохо про Кремль не стоит. Если он это делает своей волей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как к чему-то, что должно было неизбежно возникнуть в том или ином масштабе при имеющихся раскладах То есть нечто неизбежное, как облачко или радуга, и потому не подлежащее критике. Чудненько. Значит и содействие Донбассу "должно было неизбежно возникнуть в том или ином масштабе при имеющихся раскладах". И оно такая же тучка не подлежащая благодарности.
То есть, Вы не знаете? Я тоже. Те немногие практические действия, которые я могу на данный момент осуществлять, с этой информацией никак не связаны. Если человек считает, что где-то в Москве (Киеве, Вашингтоне и др.) сидит дядя, которому он не безразличен и который поможет, он будет строить свою жизнь одним образом. Если человек считает, что для дяди он мельче таракана и дядя поможет только если самому дяде припечёт - другим.
Мелочи. Даже у Сумчатого можно поискать что то более резкое Не думаю. Роджерс один раз квакнул, но после клизмы покаялся тут же.
Я полагаю что придираться к украинскому блогеру за то что он не пишет плохо про Кремль не стоит. Если он это делает своей волей Своей или не своей - без детектора лжи не разберёшь. Но в любом случае перед нами пропагандист, по тем или иным причинам игнорирующий одну из сторон темы. Я не против - нехай себе пропагандирует.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 19:06:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Если человек считает, что где-то в Москве (Киеве, Вашингтоне и др.) сидит дядя, которому он не безразличен и который поможет, он будет строить свою жизнь одним образом. Если человек считает, что для дяди он мельче таракана и дядя поможет только если самому дяде припечёт - другим.
Ну как бы по умолчанию следует считать, что никакой добрый дядя нигде не сидит. То есть, его отсутствие отдельно отмечать не обязательно. А вот если где-то дядя, которому ты не безразличен, пачи чаяния объявился, это следует отметить. И тут, да важно, чтобы информация о доброте дяди соответствовала истине. Но Вы же ставили в вину Зубченко и Нюре не панегирики Кремлю, а именно умолчание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Ой, да оставьте блоггерам блоггерово )
Тем из Украины, кто сидит в РФ или РБ, приходится заботиться о хлебе насущном. Я их понимаю, но читать перестаю сразу же, как только они пересекают границу Украины. Равреба, Нюра Берг, Чаленко, Роджерс и прочие такие же могут быть интересны только своей рефлексией. Доступа к реальной информации они не имеют, а подработка на (нужное вставить) вызывает только отвращение.
Тем из Украины, которые пока сидят в Украине, приходится помнить об СБУ, которая, может, мышей и не ловит (а также террористов, подрывников, автоматчиков, гранатомётчиков и просто бандитов в камуфляже), но зато превосходно ловит тех, кто осмеливается чирикнуть что-то непатриотическое и при этом имеет более 10 подписчиков. И этим людям, которым, в отличие от партнёров из хунты, РФ не помогает никак, не защищает никак, а под горячую руку может и вовсе обозвать "криптобандеровцами", иногда не хватает выдержки. У них / у нас нет других родных и/или друзей нигде в мире, кроме России. Которая вот уже 26 лет восхитительно плюёт на всех соотечественников, оставшихся в бывших братских республиках. Просто нужно не забывать, что "вам никто ничего не обещал" (с) Я, например, не забываю. А также не верю, не боюсь и не прошу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну как бы по умолчанию следует считать, что никакой добрый дядя нигде не сидит. То есть, его отсутствие отдельно отмечать не обязательно. А вот если где-то дядя, которому ты не безразличен, пачи чаяния объявился, это следует отметить Если дядя даёт вашей семье рупь, а соседской два, чтобы вы немножко резали друг друга, следит, чтобы никто не победил, это надо отметить, как оно есть. А если кто-то отмечает только рупь, игнорирует два и даёт понять, что дядя за вас, то он или не очень умный или имеет от дяди свои 30 копеек.
И тут, да важно, чтобы информация о доброте дяди соответствовала истине. Но Вы же ставили в вину Зубченко и Нюре не панегирики Кремлю, а именно умолчание Доброта дяди не соответствует истине, поскольку умалчивающие умалчивают о двух рублях от дяди выделяемых тем кого они разоблачают, о приказах дяди не добивать тех кого они разоблачают в Мариуполе и прочем подобном.
Тем из Украины, кто сидит в РФ или РБ, приходится заботиться о хлебе насущном. Я их понимаю, но читать перестаю сразу же, как только они пересекают границу Украины. Равреба, Нюра Берг, Чаленко, Роджерс и прочие такие же могут быть интересны только своей рефлексией. Доступа к реальной информации они не имеют, а подработка на (нужное вставить) вызывает только отвращение. Примерно так.
Тем из Украины, которые пока сидят в Украине, приходится помнить об СБУ, которая, может, мышей и не ловит (а также террористов, подрывников, автоматчиков, гранатомётчиков и просто бандитов в камуфляже), но зато превосходно ловит тех, кто осмеливается чирикнуть что-то непатриотическое и при этом имеет более 10 подписчиков. И этим людям, которым, в отличие от партнёров из хунты, РФ не помогает никак, не защищает никак, а под горячую руку может и вовсе обозвать "криптобандеровцами", иногда не хватает выдержки.У них / у нас нет других родных и/или друзей нигде в мире, кроме России. Которая вот уже 26 лет восхитительно плюёт на всех соотечественников, оставшихся в бывших братских республиках. Да. И не стоит излагать обратное. Хотя бы потому что какие-то наивные мальчики или девочки могут поверить и погибнуть не за понюх табаку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 20:17:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Доброта дяди не соответствует истине, поскольку умалчивающие умалчивают о двух рублях от дяди выделяемых тем кого они разоблачают, о приказах дяди не добивать тех кого они разоблачают в Мариуполе и прочем подобном. Возможно, я плохо знаю творчество упомянутых блогеров, но я помню у них только жёсткий стёб над происходящим на Украине. Не помню, чтобы там вообще какие-то добрые дяди упоминались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Возможно, я плохо знаю творчество упомянутых блогеров, но я помню у них только жёсткий стёб над происходящим на Украине Включая отношения с её западными партнёрами. И самих партнёров. А о сотрудничестве с восточными - тишина. Когда идёт жестокий стёб над всеми сторонами кроме одной, эта одна естественным образом оказывается в белых одеждах, возбуждая неоправданные надежды.
Не помню, чтобы там вообще какие-то добрые дяди упоминались Упоминались. Когда Путин освободил Савченко, втоптав в грязь жён журналистов, в убийстве которых её же и обвинял, Зубченко захлёбывался слюной в восторге. А сцена унижения вдов ненавязчиво прошла мимо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 20:01:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны поручил силовым ведомствам усилить антитеррористический режим. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.
«Террористические акты, диверсии, дерзкие убийства, провоцирование массовых беспорядков, — все эти события, которые произошли в последнее время в Украине, связаны с внедрением спецслужбами Российской Федерации активной фазы плана по дестабилизации внутриполитической ситуации в государстве», — сказал Турчинов.
По его словам, силовым ведомствам поручено усилить антитеррористический и контрразведывательный режимы.
«С учетом этих реальных угроз СБУ, Нацполиции и Госпогранслужбы Украины поручено усилить антитеррористический и контрразведывательную режим, пограничный контроль и охрану государственной границы с Российской Федерацией, принять меры по активизации действий по изъятию из обращения незарегистрированного оружия, эффективному противодействию вооруженной преступности, контрабанде средств поражения, боеприпасов, взрывчатых веществ и их незаконному обороту», — пояснил секретарь СНБО.
Ранее Турчинов заявил, что «враг должен ответить за убийство нашей сестры».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глава СБУ Василий Грицак во время брифинга заявил о задержании подозреваемой в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша, чья машина была взорвана 31 марта 2017 года в Мариуполе.
На брифинге было продемонстрировано видео, на котором, как утверждает Грицак, подозреваемая заложила бомбу под машину Хараберюша.
«Ее зовут Прасолова Юлия Владимировна, она проживает в Донецке… За выполнение своей работы она получила 15 тысяч долларов», — пояснил Грицак.
По его словам, она была задержана в Одессе, куда приехала получать биометрический паспорт. На брифинге было также показано признание Прасоловой.
«Я рядом с машиной ходила-ходила, смотрела-смотрела. Потом покурила на детской площадке и пошла закладывать заряд», — сказала женщина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |