Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино о ныне святом и сопутствующие моменты - II (прочитано 8732 раз)
|
Ilona
|
Почему мы должны окупать всякое дерьмо? Персонально нам с Вами необязательно. Как я писала выше, супруг отказался это УГ даже скачивать. Но кто-то же пойдёт в кино, так хай и денежек принесёт достаточно, чтобы госзатраты отбить. И снова воистину и аминь! Раминь! 
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
супруг отказался это УГ даже скачивать.
Возникает вопрос: откуда тогда известно про УГ? Не то, чтобы я это оспаривал, но вот откуда?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ilona
|
Возникает вопрос: откуда тогда известно про УГ? Не то, чтобы я это оспаривал, но вот откуда? Отзывы про никакущую актёрскую игру - общее место. А любовь к истории даже в одобрительных рецензиях описывается так, что вспоминаются разные неприличные места из Кама-сутры.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Возникает вопрос: откуда тогда известно про УГ? Не то, чтобы я это оспаривал, но вот откуда? Отзывы про никакущую актёрскую игру - общее место. А любовь к истории даже в одобрительных рецензиях описывается так, что вспоминаются разные неприличные места из Кама-сутры. Ну вот про никакущую игру как общее место отзывов я бы не сказал. Наоборот, это значится одним из плюсов: предложенные роли сыграны хорошо (вторым плюсом идёт собственно оформление, костюмы, etc.). Претензии есть к сценарию, рваному сюжету и к тому, что, собственно, было предложено сыграть.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но кто-то же пойдёт в кино, так хай и денежек принесёт достаточно, чтобы госзатраты отбитьИ за что вы кого-то так не любите, что он должен отбивать украденное у него же? 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Да, ещё об отзывах. Или почему такие фильмы таки стоит смотреть. Чтобы тебе совсем-то не впаривали. Вот есть в "Фейсбуке" рецензия Юрия Грымова. 9600 лайков и 5 277 перепостов на текущий момент. Так что, очевидно, влияние на общественое мнение отнюдь не нулевое. Только один абзац из неё (курсив, прямым шрифтом – комментарии к сказанному): "Граф хватает Кшесинскую, они пытаются спастись на плоту. На плоту! Просто схватить беглецов – слишком простая задача для преследователей... (Это ничего, что особняк стоит на островке посреди пруда, и единственный путь туда и оттуда – та самая паромная переправа, поименованная тут плотом? Это ничего, что "похитил" превратилось в "пытаются спастись"?) ...Плот поджигают. Но граф остаётся верен – нет, не Кшесинской – себе: стоя в пламени, он продолжает хватать её за грудь, видимо, руководствуясь простым и понятным желанием: «А, гори оно всё синим пламенем! Хоть за бабу подержаться перед смертью»... (Вообще-то он её там, стоя в огне, развязывет /ибо, похищая, связал/, чтобы она выплыть могла) ...Плот взрывается (!),... (что не удивительно, ибо он заминирован, каковой процесс был показан во всех деталях) ...Воронцов погибает. Кшесинская остаётся в живых". Подчёркиваю: это всё не оценки рецензента, это всё фактологическая неправда. Прочее там аналогично. И как-то очень стрёмно создавать себе мнение на подобной основе. Ага, я фильм посмотрел. Нет, он мне не понравился. И дело даже не в промонархической патоке, которой там в общем-то особо и нет. Просто не люблю душещипательных мелодрам, в которых удались только костюмы. А это именно она. (Кстати, актёры там играют действительно вполне неплохо. И, да, назвать это историческим фильмом можно только в тяжёлом бреду.) Но, при том, что моё мнение о фильме сформулировано выше, моё мнение о таких вот рецензентах значительно ниже плинтуса.
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 16:01:37 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
И за что вы кого-то так не любите, что он должен отбивать украденное у него же? Этот кто-то сам себя не любит сильно больше, чем я, раз ему на такой навоз денег не жалко.  Так пусть пользу приносит. Эр prokhozhyj, конкретно Грымова я не читала. Читала, что исполнители главных ролей не блещут актёрским мастерством. А для мужа главное - что историю он любит, а обращение с ней по Кама-сутре - вовсе даже наоборот.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Эр prokhozhyj, конкретно Грымова я не читала. Читала, что исполнители главных ролей не блещут актёрским мастерством.
Он не единственный. Он типичный. Что до актёров, то актёры с поставленной задачей вполне справляются, так что к ним претензии, imho, напрасны. Другое дело, что именно им поставлено.
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 16:05:31 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но, при том, что моё мнение о фильме сформулировано выше, моё мнение о таких вот рецензентах значительно ниже плинтусаГрымова бомбит, что его собственное убожество никто не смотрит и минкульт выделяет маловато для полноценного попила. http://www.apn-spb.ru/opinions/article19338.htmЭтот кто-то сам себя не любит сильно больше, чем я, раз ему на такой навоз денег не жалко. Так пусть пользу приноситЯ против любой пользы для Мединского и Учителя. 
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2017 года, 16:41:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Жалко, что тоже с фактическими подвираниями для красного словца, но в целом где-то как-то соответствует.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |