Автор
|
Тема: Украинские события - CXCIV (прочитано 14800 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дык разнобой в сообщениях не менее примечателен чем само событие. Если не сказать что он просто чертовски смешной )))
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Дык разнобой в сообщениях не менее примечателен чем само событие. Если не сказать что он просто чертовски смешной ))) Именно что!!! Это просто песня.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://twitter.com/AMDN_NEWS/status/924907163910320128Дмитрий Борисенко @AMDN_NEWS Читать Читать @AMDN_NEWS Еще Коллеги, начинаю работу над фильмом о Донбассе, искренне хочется сделать его по настоящему народным, нашим общим фильмом. Спасибо за репостНикто не знает что за человек? А вообще перепостил Гаспарян.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/опрос-две-трети-россиян-не-интересуются-украиной/a-41164905?maca=rus-tco-dw Социологи фиксируют общий спад интереса жителей России к украинским событиям, который начался в июне 2015 года. Сегодня более двух третей россиян (68 процентов) без особого внимания относятся к происходящему на Украине, либо не следят за ним вовсе. Об этом свидетельствует проведенный "Аналитическим центром Юрия Левады" опрос, результаты которого были опубликованы в понедельник, 30 октября. Повышенный интерес к событиям на Украине проявляет лишь 31 процент опрошенных. О том, что Россия "должна поддерживать" самопровозглашенные республики "ДНР" и "ЛНР", высказался 41 процент опрошенных. 37 процентов заявили, что страна не должна поддерживать никого. Этот вопрос исследователи задали впервые. "41% поддержки ДНР и ЛНР - довольно много, хотя к идее присоединить Донбасс россияне уже остыли. Интерес к украинской теме сейчас значительно меньше, чем в 2014-2015 годах", - отметил сотрудник центра Степан Гончаров в интервью агентству РБК. В то же время "негативное отношение россиян к Украине в полтора раза превышает позитивное восприятие", указано в исследовании. 53 процента респондентов в целом отрицательно относятся к Украине, а 32 процента - положительно. Авторы подчеркивают, что доля россиян, позитивно воспринимающих соседнюю страну, неустойчива и колеблется от опроса к опросу на уровне четверти-трети населения. Украинцы стали лучше относиться к России Украинцы со своей стороны в целом более благосклонно относятся к России, показало параллельное исследование Киевского международного института социологии (КМИС). В 2014-2015 годах негативное отношение существенно преобладало, но, начиная с мая 2016 года, положительные и отрицательные оценки практически сравнялись. Тем не менее, почти половина украинцев считает нужным закрыть границы между двумя странами, ввести визы и таможни. Противоположной точки зрения придерживаются 40% респондентов. Между тем в России доля участников опроса, выступающих за беспрепятственное передвижение через российско-украинскую границу устойчиво преобладает. Границы и визы сейчас поддерживает треть опрошенных жителей РФ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Немецкая волна в своем репертуаре.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Colombo
|
Левада - любимые социологи "Эха Москвы". С ними никогда не бывает скучно. Но вот чтобы им верить...
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
passer-by
|
https://twitter.com/AMDN_NEWS/status/924907163910320128Дмитрий Борисенко @AMDN_NEWS Читать Читать @AMDN_NEWS Еще Коллеги, начинаю работу над фильмом о Донбассе, искренне хочется сделать его по настоящему народным, нашим общим фильмом. Спасибо за репостНикто не знает что за человек? А вообще перепостил Гаспарян. Это не он, редактор "Антимайдана"? тут
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Немецкая волна в своем репертуаре. Смех
Да, они всегда такие опросы первыми печатать бегут и дополняют еще и трогательными формулировками Левада - любимые социологи "Эха Москвы". С ними никогда не бывает скучно. Но вот чтобы им верить...
Дык. Это не он, редактор "Антимайдана"?
Ну я больше личные впечатление спрашиваю, может кто сталкивался. Чего ждать от человека.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Некто в черном
|
Не все любят Зубченко (тот же эр Змей, к примеру), но лично я просто тащусь иногда, как он излагает: Не каждому доводится жить во время переворотов, заговоров и псевдореволюций, которые ... происходят на твоих глазах. Мне, к сожалению, повезло
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
но лично я просто тащусь иногда, как он излагает Мне кажется он уже может претендовать на писательские лавры. Ну Зощенко сегодняшнего дня к примеру.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Ну я больше личные впечатление спрашиваю, может кто сталкивался. Чего ждать от человека.
Да я хотела выяснить, чтоб побегать по сети, почитать, каковы его речи праведные. Не все любят Зубченко (тот же эр Змей, к примеру), но лично я просто тащусь иногда, как он излагает: Не каждому доводится жить во время переворотов, заговоров и псевдореволюций, которые ... происходят на твоих глазах. Мне, к сожалению, повезло Не-а, ошибаетесь. Змей к нему относится вполне себе лояльно, о нём никогда не сказал худого слова. Кажется. Я тоже все его статьи читаю с огромным удовольствием.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Некто в черном
|
но лично я просто тащусь иногда, как он излагает Мне кажется он уже может претендовать на писательские лавры. Ну Зощенко сегодняшнего дня к примеру. Слишком много ругается для такого варианта продолжения карьеры. А под псевдонимом Яблоков - слишком много морализаторствует. Ну, на мой взгляд.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Некто в черном
|
Не-а, ошибаетесь. Змей к нему относится вполне себе лояльно, о нём никогда не сказал худого слова. Кажется. Я тоже все его статьи читаю с огромным удовольствием. Сказал, и не одно Зубченко же за Медведчука топит, а для Змея что Медведчук, что Азаров, что Олейник - просто разные сорта одной субстанции. Хотя с нынешними упырями их, конечно, не сравнить. А еще, насколько мне помнится, у Змея к Зубченко та же претензия, что и к Нюре Н.Берг - Пороха поливают, а про Темнейшего - молчат. Вы ж сами, если я ничего не путаю, ему возражали, что в этом нет ничего странного, учитывая, что и Зубченко, и Нюра - украинцы, и у кого что болит, тот о том и говорит (и я с этим, кстати, полностью согласен)
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2017 года, 14:55:20 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Слишком много ругается для такого варианта продолжения карьеры. А под псевдонимом Яблоков - слишком много морализаторствует. Ну, на мой взгляд. Глазки вверх
Какое время такой и Зощенко. Не претендую тут на правильность отношение к субъекту
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Некто в черном
|
Слишком много ругается для такого варианта продолжения карьеры. А под псевдонимом Яблоков - слишком много морализаторствует. Ну, на мой взгляд. Глазки вверх
Какое время такой и Зощенко. Не претендую тут на правильность отношение к субъекту Не, лично я не против. Я за свободу языка, если это нужно для точности выражения эмоций Но в писательских текстах это не принято (по крайней мере, в авторской речи)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|