Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:57:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше кино - VIII  (прочитано 25495 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Наше кино - VIII
« Ответить #105 было: 19 октября 2017 года, 18:44:30 »

В сериале "Спящие" людей с Лубянки изобразили пафосными клоунами и они недовольны
http://apn-spb.ru/opinions/article27046.htm
Ну, я и про "Мертвый сезон" не сказал бы, что он "со скорбным достоинством". Финал там вполне бондовский.
А вообще, на Лубянке не люди, что ль? Как все: любят хорошее кино и не любят дрянь.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 19 октября 2017 года, 19:02:33 »

Ну, я и про "Мертвый сезон" не сказал бы, что он "со скорбным достоинством". Финал там вполне бондовский
Это интертрепация автора.

А вообще, на Лубянке не люди, что ль? Как все: любят хорошее кино и не любят дрянь
А вот спрошу кое у кого... Подмигивание

P.S. Кое-кто подтвердил - контора недовольна.
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 19:28:23 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 20 октября 2017 года, 09:23:38 »

Как в лучших домах Европы.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59e8faeb9a79472841b4074f
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна
С рассказом о непристойном поведении продюсера Харви Вайнштейна, скандал вокруг которого разгорелся в США, выступила генеральный директор Роскино Екатерина Мцитуридзе. Она рассказала о двух случаях домогательства с его стороны
Генеральный директор Роскино Екатерина Мцитуридзе сообщила о домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна, скандал вокруг которого разгорелся в США после нескольких разоблачительных публикаций. Об этом она рассказала в интервью журналу The Hollywood Reporter.
По ее словам, впервые она встретилась с Вайнштейном в 2003 году на Берлинском кинофестивале. «Харви был сопродюсером режиссерского дебюта [Джорджа] Клуни «Признание опасного человека». После интервью, он подошел ко мне и сказал, что ему понравились мои вопросы и хотел бы пообедать со мной в его комнате», — рассказала Мцитуридзе. Тогда Вайнштейн сказал, что ему нравится русская культура, особенно Антон Чехов и что его дедушка и бабушка были из России. «Я была удивлена и сказала ему иронично, что, конечно, это будет честью для меня, но мой парень не будет счастлив после нашего культурного разговора тет-а-тет. Но если он пригласит его, проблем не будет», — сказала глава Роскино.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 20 октября 2017 года, 13:39:08 »

Как в лучших домах Европы.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59e8faeb9a79472841b4074f
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна
...

Здравствуйте, уважаемые телезрители. Пишут вам экземпляры живого уголка биологического кабинета школы № 57. До последнего времени мы были вынуждены скрывать страшную правду: до нас тоже домогался Харви Вайнштейн.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 20 октября 2017 года, 16:46:25 »

https://www.kinopoisk.ru/news/3055107/
Квентин Тарантино пожалел о своем молчании насчет Вайнштейна
Режиссер «Криминального чтива» искренне сожалеет о собственном бездействии по поводу своего друга из компании Miramax.

Это уже какая то кампания покаяний.

«Родной и близкий тов. Сталин. Я смею к Вам обращаться, ибо я все сказал, все отдал и мне кажется, что я снова честный, преданный партии, государству, народу боец, каким я был многие годы.
Вся моя сознательная жизнь прошла в самоотверженной честной работе на виду партии, ее руководителей — потом провал в кошмар, в непоправимый ужас предательства…
Следствие закончено. Мне предъявлено обвинение в государственной измене, я признал свою вину, я полностью раскаялся. Я верю безгранично в правоту и целесообразность решения суда и правительства… Теперь я честен каждым своим словом, я умру со словами любви к Вам, партии и стране, с безграничной верой в победу коммунизма».
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 21 октября 2017 года, 00:20:07 »

https://www.kinopoisk.ru/news/3055107/
Квентин Тарантино пожалел о своем молчании насчет Вайнштейна
Режиссер «Криминального чтива» искренне сожалеет о собственном бездействии по поводу своего друга из компании Miramax.

Больше напоминает "покаянные письма" американской творческой интеллигенции в КРААД и "гражданскому обществу. Например, статью Богарта "Как коммунисты сделали из меня [ч]удака"
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 21 октября 2017 года, 01:45:28 »

Все очень просто. Харви Вайнштейн пошел ко дну. При этом, если ты помнишь, то он единственный продюсер коорый без разговоров давал Тарантино крупные суммы на его проекты. По сути, побочным результатом травли Вайнштейна, является творческая смерть режиссера Тарантино.
Я сомневаюсь что ему кто-то будет давать деньги под его сценарии.
Так что не осуждай его за попытку выбить иллюминатор на тонущем корабле, он просто хочет жить насыщенной творческой жизнью.
Но я опасаюсь, что этого все равно не будет.

Я просто напомню, что Харви стоял за всеми фильмами Тарантино, за "Властелином Колец" и много чем еще.
« Последняя правка: 21 октября 2017 года, 01:48:01 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 21 октября 2017 года, 05:11:25 »

Цитата
Все очень просто. Харви Вайнштейн пошел ко дну. При этом, если ты помнишь, то он единственный продюсер коорый без разговоров давал Тарантино крупные суммы на его проекты. По сути, побочным результатом травли Вайнштейна, является творческая смерть режиссера Тарантино.
Я сомневаюсь что ему кто-то будет давать деньги под его сценарии.
Так что не осуждай его за попытку выбить иллюминатор на тонущем корабле, он просто хочет жить насыщенной творческой жизнью.
Но я опасаюсь, что этого все равно не будет.

Я просто напомню, что Харви стоял за всеми фильмами Тарантино, за "Властелином Колец" и много чем еще.
в том то и дело что его не осуждаю, отнюдь нет. И о перспективах главного кинохулигана мирового кино, которому было можно куда больше чем остальным у меня тоже прогнозы не очень.  Я говорю о кампании. Очень паршивой кампании которая начинает напоминать маккартизм.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 21 октября 2017 года, 12:55:20 »

Я говорю о кампании. Очень паршивой кампании которая начинает напоминать маккартизм.

А ты не рефлексируй, ты набирай козырей в рукав. Смех В следующий раз, когда тебе кто-нибудь скажет про ужасы сталинизма и 1937 года,  когда детей заставляли отрекаться от родителей, ты сразу же переспрашивай, это как жена от Харви вайнштейна отреклась? А публичная самокритика в период Культурной Революции, это как Тарантино?

Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 21 октября 2017 года, 13:03:49 »

Цитата
А ты не рефлексируй, ты набирай козырей в рукав. Смех В следующий раз, когда тебе кто-нибудь скажет про ужасы сталинизма и 1937 года,  когда детей заставляли отрекаться от родителей, ты сразу же переспрашивай, это как жена от Харви вайнштейна отреклась? А публичная самокритика в период Культурной Революции, это как Тарантино?
Уже  Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 23 октября 2017 года, 12:07:18 »

Фильм «Салют-7» Владимир Джанибеков уже посмотрел, впечатления остались неоднозначные.

– У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.

– Что вы имеете в виду?

– Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя все было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы все получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так. Наша армия несет другую функцию: выручать, спасать, защищать и никогда не убивать. Когда люди за рубежом будут внимательнее смотреть ситуацию в Центре управления полетами, как вы думаете, это мимо пройдет? Нет. Вообще, как было на самом деле, можно прочитать в книге Виктора Савиных «Записки с мертвой станции». Да и в бортовом журнале не было никаких намеков на угрозы.

– А как вас сыграли – понравилось?

– Меня не показали, я вообще не хотел бы, чтобы меня точно кто-то сыграл, – это нереально. У нас был идеальный экипаж с Виктором Савиных, но в фильме накрутили страстей. Объема инея на стенах такого тоже не было – воды столько не летало, вся она расползлась по стенам. Но в киноленте это сделали ради красоты.

– За успешное выполнение задач полета к станции «Салют-7» Виктор Савиных получил вторую Звезду Героя, вам же третью Звезду Героя Советского Союза не дали, не было обидно?

– И слава Богу, что не дали! Ведь тогда сделали бы из меня идола и не дали нормально жить. А так у меня была возможность уходить в сторонку от общественности, я ведь не артист и абсолютно не публичный человек.

http://kubnews.ru/article/62713/
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 23 октября 2017 года, 18:09:57 »

Мне нравится что обвинения получают Эрнст и Минаев Улыбка Сожрите их о волки, без остатка Улыбка

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 23 октября 2017 года, 20:54:42 »

Мне нравится что обвинения получают Эрнст и Минаев Улыбка Сожрите их о волки, без остатка Улыбка

Нехай их либеральные вши заедят, как заели Суллу и Ирода.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 24 октября 2017 года, 01:40:54 »

– Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.
http://kubnews.ru/article/62713/

Судя по описанию, это американский вариант рассказа американским зрителям про русских. Не адаптированный.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 24 октября 2017 года, 11:36:55 »

Судя по описанию, это американский вариант рассказа американским зрителям про русских. Не адаптированный.

Для этого там слишком неблагостные американцы. Скорее это это американский вариант рассказа русским зрителям про русских. Те самые лекала, что "а в правительстве сволочи", "последний глоток кислорода в последнюю секунду" и др., которые у них вполне в ходу.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: