Автор
|
Тема: Наше кино - VIII (прочитано 25523 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как я и предполагал. Сериал оказался борьбой с русским милитаризмом Нет. Всё гораздо хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет. Всё гораздо хуже.
Ну скажу что я боялся того что это окажется "Истребителями" но только про чекистов. Т.е. не явной анти- как со Штрафбатом, а такой перверсией как типа того что люди вроде говорят и делают правильные вещи а выходит глубочайшее дерьмо и живут они в глубочайшем дерьме. Ну или примерно как уважаемый и достейнеший Верховен троллил своими Оранжевым солдатом и Черной книгой правый голландский резистанс и патриотизм. Простите но пока рецензию читать не буду, хочу сам посмотреть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Реклама Салюта-7 по телеку сверлит мне мозг. Брррр как мерзко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну достаточно грамотно описано. Американцам когда они снимали "Апполон-13" не пришло в голову в сценарии прописать поздравительное письмо от Брежнева.
Нет там никакого поздравительного письма, даже близко нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/Российский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте», что, возможно, уйдет из кино. Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению, — о противостоянии российских и американских спецслужб.
«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале».
«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» подтвердил свое заявление.
Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ***** из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед».
Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать — наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда наверное придется <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду, и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв». Не верю в данном случае в искренность режиссера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/Российский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте», что, возможно, уйдет из кино. Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению, — о противостоянии российских и американских спецслужб.
«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале».
«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» подтвердил свое заявление.
Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ***** из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед».
Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать — наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда наверное придется <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду, и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв». Не верю в данном случае в искренность режиссера. Какой замечательный стиль, прямо-таки "привет из 1937-го года", с его покаянными письмами и прочим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А вот картинку не понял. Актёр на то и лицедей, чтобы суметь сыграть любого из антагонистов  . Как – это второй вопрос, но изумляться самому факту?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну не знаю, мне лично показалась забавной композиция. Право Хабенского играть хоть Троцкого, хоть Колчака я не оспариваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Мне больше интересно другое - иудушка будет в каком ключе показан? Очередная жертва Сталина? Или все-таки глава лево-троцкистского блока вредителей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Несостоявший русский Бонапарт (как и Тухачевский)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне больше интересно другое - иудушка будет в каком ключе показан? Очередная жертва Сталина? Или все-таки глава лево-троцкистского блока вредителей?  Тоже интересен этот вопрос. Тут ведь вилка. С одной стороны завязать на него все белоэмигрантские негативные страсти, про уничтожение веры, царя, отечества и жидобольшевиков. Будет привлекательно с точки зрения поклонников белого дела. С другой таки да, романтик революции с типа как правильного левого движения, и жертва Сталина, привлекательно с точки зрения антисталинизма. Ну или могут попытаться совместить. Про совместить я не шучу. Есть вырвиглазные примеры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2017 года, 12:27:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Тоже интересен этот вопрос. Тут ведь вилка. С одной стороны завязать на него все белоэмигрантские негативные страсти, про уничтожение веры, царя, отечества и жидобольшевиков. Будет привлекательно с точки зрения поклонников белого дела. С другой таки да, романтик революции с типа как правильного левого движения, и жертва Сталина, привлекательно с точки зрения антисталинизма. Ну или могут попытаться совместить. Про совместить я не шучу. Есть вырвиглазные примеры.
Интересно, а вариант драки за власть в команде победителей вовсе не рассматривается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Мне больше интересно другое - иудушка будет в каком ключе показан? Очередная жертва Сталина? Или все-таки глава лево-троцкистского блока вредителей?  Тоже интересен этот вопрос. Тут ведь вилка. С одной стороны завязать на него все белоэмигрантские негативные страсти, про уничтожение веры, царя, отечества и жидобольшевиков. Будет привлекательно с точки зрения поклонников белого дела. С другой таки да, романтик революции с типа как правильного левого движения, и жертва Сталина, привлекательно с точки зрения антисталинизма. Ну или могут попытаться совместить. Про совместить я не шучу. Есть вырвиглазные примеры. Совмещение было бы чрезмерно сложным дл нашего цирка, да и поклонников Льва Давидовича ан масс у нас нет, так что скорее всего будет первый вариант, с приказами "13/666-2", дивизиями китайских оркомадьяр и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |