Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июня 2026 года, 15:17:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше кино - VIII  (прочитано 25523 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Наше кино - VIII
« Ответить #75 было: 13 октября 2017 года, 11:01:54 »

Как я и предполагал. Сериал оказался борьбой с русским милитаризмом
Нет. Всё гораздо хуже.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 13 октября 2017 года, 12:09:23 »

Цитата
Нет. Всё гораздо хуже.
Ну скажу что я боялся того что это окажется "Истребителями" но только про чекистов. Т.е. не явной анти- как со Штрафбатом, а такой перверсией как типа того что люди вроде говорят и делают правильные вещи а выходит глубочайшее дерьмо и живут они в глубочайшем дерьме. Ну или примерно как уважаемый и достейнеший Верховен троллил своими Оранжевым солдатом и Черной книгой правый голландский резистанс и патриотизм.

Простите но пока рецензию читать не буду, хочу сам посмотреть Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 13 октября 2017 года, 14:07:27 »

Реклама Салюта-7 по телеку сверлит мне мозг. Брррр как мерзко.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 13 октября 2017 года, 16:19:28 »

Ну достаточно грамотно описано. Американцам когда они снимали "Апполон-13" не пришло в голову в сценарии прописать поздравительное письмо от Брежнева.

Нет там никакого поздравительного письма, даже близко нету.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 13 октября 2017 года, 23:40:28 »

https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/
Цитата
Российский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте», что, возможно, уйдет из кино. Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению, — о противостоянии российских и американских спецслужб.

«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале».

«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» подтвердил свое заявление.

Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ***** из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед».

Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать — наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда наверное придется <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду, и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв».

Не верю в данном случае в искренность режиссера.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 13 октября 2017 года, 23:53:50 »

https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/
Цитата
Российский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте», что, возможно, уйдет из кино. Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению, — о противостоянии российских и американских спецслужб.

«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале».

«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» подтвердил свое заявление.

Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ***** из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед».

Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать — наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда наверное придется <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду, и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв».

Не верю в данном случае в искренность режиссера.
Какой замечательный стиль, прямо-таки "привет из 1937-го года", с его покаянными письмами и прочим.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 14 октября 2017 года, 05:50:00 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 14 октября 2017 года, 08:20:14 »

А вот картинку не понял. Актёр на то и лицедей, чтобы суметь сыграть любого из антагонистов Улыбка. Как – это второй вопрос, но изумляться самому факту?!
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 14 октября 2017 года, 08:38:33 »

Ну не знаю, мне лично показалась забавной композиция. Право Хабенского играть хоть Троцкого, хоть Колчака я не оспариваю.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #84 было: 14 октября 2017 года, 11:11:47 »

Мне больше интересно другое - иудушка будет в каком ключе показан? Очередная жертва Сталина? Или все-таки глава лево-троцкистского блока вредителей? Улыбка
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 14 октября 2017 года, 11:26:08 »

Несостоявший русский Бонапарт (как и Тухачевский)?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 14 октября 2017 года, 12:14:39 »

Мне больше интересно другое - иудушка будет в каком ключе показан? Очередная жертва Сталина? Или все-таки глава лево-троцкистского блока вредителей? Улыбка
Тоже интересен этот вопрос. Тут ведь вилка. С одной стороны завязать на него все белоэмигрантские негативные страсти, про уничтожение веры, царя, отечества и жидобольшевиков. Будет привлекательно с точки зрения поклонников белого дела. С другой таки да, романтик революции с типа как правильного левого движения, и жертва Сталина, привлекательно с точки зрения антисталинизма. Ну или могут попытаться совместить. Про совместить я не шучу. Есть вырвиглазные примеры.

« Последняя правка: 14 октября 2017 года, 12:27:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 14 октября 2017 года, 12:23:12 »

Поэт Пушкин и режиссёр Балабанов оказались умнее режиссёра Быкова
http://www.apn-spb.ru/news/article26994.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 14 октября 2017 года, 12:32:03 »

Тоже интересен этот вопрос. Тут ведь вилка. С одной стороны завязать на него все белоэмигрантские негативные страсти, про уничтожение веры, царя, отечества и жидобольшевиков. Будет привлекательно с точки зрения поклонников белого дела. С другой таки да, романтик революции с типа как правильного левого движения, и жертва Сталина, привлекательно с точки зрения антисталинизма. Ну или могут попытаться совместить. Про совместить я не шучу. Есть вырвиглазные примеры.

Интересно, а вариант драки за власть в команде победителей вовсе не рассматривается?
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 14 октября 2017 года, 12:33:00 »

Совмещение было бы чрезмерно сложным дл нашего цирка, да и поклонников Льва Давидовича ан масс у нас нет, так что скорее всего будет  первый вариант, с приказами "13/666-2", дивизиями китайских оркомадьяр и т.д и т.п.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: