Автор
|
Тема: Наше кино - VIII (прочитано 25759 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Зачем? Ну, по всем признакам у Вас таки есть желание убедить других в своей правоте. Так приложите усилие, вместо "мамой клянусь". Для меня он стандартный горотескный русский Эдак у Вас все гротескные персонажи в несимпатичные попадут - начиная со Шварценеггера во всех буквально ролях и кончая Томом Хэнксом сами догадываетесь где. Капитан Джек Воробей прицепом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, по всем признакам у Вас таки есть желание убедить других в своей правоте. Так приложите усилие, вместо "мамой клянусь".
Разве это вас не убеждает что я никаких таких усилий не прикладываю? Я никому не мешаю что бы персонаж ему нравился. Эдак у Вас все гротескные персонажи в несимпатичные попадут - начиная со Шварценеггера во всех буквально ролях . Я сам разберусь кого считаю плохим гротескным, а кого хорошим гротескным.  и кончая Томом Хэнксом сами догадываетесь где Где? у него много ролей. Капитан Джек Воробей прицепом. Он то тут причем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Для меня он стандартный горотескный русский в западном кино, пьяный, на ржавой космической станции, и в шапке-ушанке, бегает на подхвате американцевИ как минимум в двух случаях оказывается круче их. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Я сам разберусь кого считаю плохим гротескным, а кого хорошим гротескным.  Разберитесь, я Вам в свою очередь нистолько не мешаю. Но когда разберетесь - может быть, расскажете, по каким критериям различаете? Это не слишком наглое предложение? и кончая Томом Хэнксом сами догадываетесь где Где? у него много ролей. "Форрест Гамп", естественно. Капитан Джек Воробей прицепом. Он то тут причем? При том, что такого гротескного персонажа поискать. Ну, не в ушанке, а в треуголке, не пьяный, а псих, не с ломом, а с зубочисткой - а разница-то в чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разберитесь, я Вам в свою очередь нистолько не мешаю. Но когда разберетесь - может быть, расскажете, по каким критериям различаете? Это не слишком наглое предложение? По субъективным как и любое отношение в плане нравится не нравится. "Форрест Гамп", естественно.
И опять таки при чем тут персонаж с синдромом дауна? В смысле мне должно нравиться если русский будет в кино как обобщенный даун? При том, что такого гротескного персонажа поискать. Ну, не в ушанке, а в треуголке, не пьяный, а псих, не с ломом, а с зубочисткой - а разница-то в чем?
Разница в том что ПКМ фэнтези, приключенческое кино и комедия с минимумом серьезности. А Армагеддон по степени значимости жанров https://www.kinopoisk.ru/film/armageddon-1998-2941/1.Фантастика, 2.боевик, 3.триллер, 4.приключения и тут жанра комедия даже нету. Гротеск допустимый в одном случае смотрится иначе в другом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Разница в том что ПКМ фэнтези, приключенческое кино и комедия с минимумом серьезности. А Армагеддон по степени значимости жанров https://www.kinopoisk.ru/film/armageddon-1998-2941/1.Фантастика, 2.боевик, 3.триллер, 4.приключения и тут жанра комедия даже нету. Ох уж мне этот кинопоиск. Специально посмотрел: у них и Индиана Джонс не комедия. У них и "Осьминожка" - не комедия. Совершенно не разбираются в жанрах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ох уж мне этот кинопоиск. Специально посмотрел: у них и Индиана Джонс не комедия.
Вы к нему совершенно напрасно придираетесь. В этом аспекте он всего лишь копипастит то что было на ИМДБ. Там тупо стоит робот который переносит все что есть, но не реагирует на апдейты фильмов которым больше нескольких лет. Это уже пользователи переносят. Этот приоритет был выставлен там, и в таком виде перекочевал на КП. На ИМДБ по зрительским просьбам его немного изменили, а тут оставили. Но то по зрительским, а так то и создатели его серьезные щи изначально позиционировали. так что никто кроме них в таком отношении не виноват. У них и "Осьминожка" - не комедия. Совершенно не разбираются в жанрах. Весь Бонд всегда позиционировался как серьезный. Вот когда пришел Крейг тут внезапно все заговорили что старый был пародией и комедией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
При этом по сценарию видно. что шапку ушанку он одел специально чтобы поглумиться над американцами. Он как специалист на голову выше всех, и как минимум трижды выручал всю эту инвалидную команду. Пожар на станции, старт челнока с помощью арматурины, а третий раз, когда?
Когда у них во втором грузовике кончалось топливо. и он рассчитал траекторию прыжка через кратер, они разогнались и перепрыгнули.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 18:02:51 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Весь Бонд всегда позиционировался как серьезный. Вот когда пришел Крейг тут внезапно все заговорили что старый был пародией и комедией.  Весь Бонд кроме "Никогда не говори "никогда"" серьезен как не знаю что, а указанный мною фильм это самопародия. С Шоном Коннери, причем этой лентой типа планировали завершить серию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вы к нему совершенно напрасно придираетесь. В этом аспекте он всего лишь копипастит то что было на ИМДБ. Я скорее придираюсь к пользователям, которые это взятое с потолка деление по жанрам - от Кинопоиска или от ИМДБ, неважно - воспринимают всерьез. "Если читать, что на моем сарае написано, так вообще можно Бог знает что подумать. А на самом деле там дрова лежат" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
но будем тут немного терпимее к Майклу Бею, он и так режиссер не очень. Зато он держит нос по ветру и очень быстро перековывается. Когда например стало понятно что американцы устали от хипстоты и молодых и перспективных героев, он в "Трансформерах" очень быстро скинул за борт Шайю ла Бафа и вместо него взял Марки Марка. Герой которого не студентоид, а американский изобретательиз глубинки которому вредит ЦРУ и тупое правительство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я скорее придираюсь к пользователям, которые это взятое с потолка деление по жанрам - от Кинопоиска или от ИМДБ, неважно - воспринимают всерьез.
А я полагаю это только и исключительно трудности авторов, позиционируют они. Которым я не обязан идти навстречу. Зато он держит нос по ветру и очень быстро перековывается.
Не отнять. Конъюнктурщик еще тот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А я полагаю это только и исключительно трудности авторов, позиционируют они. А я слегка подозреваю, что авторы тут идут на поводу у той части зрителей, которой важно, чтоб было разложено по полочкам и чтоб было удобно искать в поисковике по жанрам. Какой же автор добровольно согласится втиснуть свою работу в этот мертвый костяк?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я слегка подозреваю, что авторы тут идут на поводу у той части зрителей, которой важно, чтоб было разложено по полочкам и чтоб было удобно искать в поисковике по жанрам. Какой же автор добровольно согласится втиснуть свою работу в этот мертвый костяк?.. Это чаще всего делается еще до выхода фильма. Не всегда, но чаще всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А я слегка подозреваю, что авторы тут идут на поводу у той части зрителей, которой важно, чтоб было разложено по полочкам и чтоб было удобно искать в поисковике по жанрам. Какой же автор добровольно согласится втиснуть свою работу в этот мертвый костяк?.. Это чаще всего делается еще до выхода фильма. Не всегда, но чаще всего. Ну так понятно, что зрители и до выхода хотят навешивания ярлычков. Кто-то идет на фильм режиссера такого-то, кто-то - актера такого-то - но многим нужно, чтоб обозначили жанр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |