Автор
|
Тема: Арабские революции - XXVIII (прочитано 21703 раз)
|
Хель
|
В Саудовской Аравии вообще много интересного происходит: В высшем руководстве страны прокатились самые настоящие массовые репрессии. Буквально за сутки были арестованы или отстранены от исполнения своих обязанностей 11 принцев (включая члена королевской семьи, миллиардера Валида бен Талала) и 38 министров.https://colonelcassad.livejournal.com/3786726.html
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2017 года, 07:53:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ожидаемо было. В любом случае. Поскольку молодой наследник имеет репутацию отморозка.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Станислав
|
Ожидаемо было. В любом случае. Поскольку молодой наследник имеет репутацию отморозка.
Исторический опыт подсказывает, что молодого наследника рано или поздно так или иначе грохнут. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну либо он всех грохнет, либо его.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
BunkerHill
|
Ливанцы и сирийцы его твиттерах обзывали просаудовским.
Ага. попробуй где-нгибудь у стариковцев или на ГА скажи что ЕС самостоятельный игрок.  Тебе вмиг расскажут про оккупацию Германии Раммштайном.  Он родился в Саудии и суннит, но при этом он довольно ловко плавал все 12 лет как засветился в политике. При этом он в свое время собирал пенки и с умеренных шиитов в Ливане когда начал гневно клеймить Израиль как рассадник экстремизма. Но израильские военные самолеты через территорию Ливана летали без особых проблем. Очень сильно он гадил Хэзболле, и пока был при власти ломал им любые коалиции, но молча. Так что он по сути типичный многовекторный олигарх, которому хорошо там, где процветает его бизнес, при этом на Ливан ему было плевать.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага. попробуй где-нгибудь у стариковцев или на ГА скажи что ЕС самостоятельный игрок.Тебе вмиг расскажут про оккупацию Германии Раммштайном. Хорошая аналогия.  Ну они много чего про него грязного и желтого писали, всего и не перечесть. В первую очередь конечно что он плодил в Ливане салафитов. Ну а из самого желтого что запомнилось, что то ли он, то ли усопший папа, были внебрачными детьми какого то саудовского принца, для чего сверяли его детские фотографии с папой и с этим принцем. Очень сильно он гадил Хэзболле, и пока был при власти ломал им любые коалиции, но молча. Да. А такой вектор автоматически притягивает саудитов и американцев. Только свистни. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да. А такой вектор автоматически притягивает саудитов и американцев. Только свистни.  Да и Израиль он устраивал, вон сейчас у Нетаньяху некисло бомбануло от этого известия.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
[QUOTE=Kapa;6161095]Гегемоны видимо изойдут желчью со всех информационных протоков. Но, объективно, факт остается фактом - брать крупные города они не умеют. Выбомбить в пыль - способны, а с остальным реально косяки. Мосул и Ракка это продемонстрировали наглядно. Ну так форумчанам с ВОЛа всё уже стало ясно - САА в сговоре с ИГИЛ.  Иначе как же так, Маядин САА за неделю взяли, ДэЗ меньше чем за 2 недели штурма,
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 42 мин.42 минуты назад Еще Премьер-министр Ливана заявил, что его жизни угрожают боевики-исламисты из организации "Хезболлах". И ушел в оставкуhttps://trib.al/AGDGByR Просаудовский Харири выеживается. И надо сказать, что когда батальоны и впрямь пошли на запад, то автор пьесы "Батальон идёт на запад" с большой спешкой эвакуировался на восток(с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
В Саудовской Аравии вообще много интересного происходит: В высшем руководстве страны прокатились самые настоящие массовые репрессии. Буквально за сутки были арестованы или отстранены от исполнения своих обязанностей 11 принцев (включая члена королевской семьи, миллиардера Валида бен Талала) и 38 министров.https://colonelcassad.livejournal.com/3786726.htmlФейд-Раута Харконнен разбушевался? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фейд-Раута Харконнен разбушевался? Смех Смех Смех
Тут скорее в пору сказать слово "наконец-то"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Фейд-Раута Харконнен разбушевался? Смех Смех Смех
Тут скорее в пору сказать слово "наконец-то" Ну да, тут даже и до жирафа дошло, после таких неудач в войне с фрименами и клятыми аятоллами Атрейдесами, что надо что-то "унутри" менять 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я сейчас задники тем читал, мы уже лет так пять назад судачили на тему что наследников, принцев и особ королевской крови в Саудии такой откровенный переизбыток что прям удивительно что чистки еще не начинаются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 10 ч.10 часов назад Еще Неожиданный поворот: премьер Ливана скрылся в Саудовской Аравии, президент просит его вернуться, не приняв отставку https://trib.al/qj0KEKY
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |