Автор
|
Тема: 2 октября (прочитано 19793 раз)
|
|
Риш
|
 |
Re:2 октября
« Ответить #45 было: 22 сентября 2004 года, 19:39:20 » |
|
Эхо, ты сильно удивишься, если узнаешь, что мы тебя тоже посчитали?  А что касается места... Ну, в случае хорошей погоды мы всегда может устроить пикник на задворках Ботанического сада. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #46 было: 23 сентября 2004 года, 15:59:55 » |
|
Ну что ж, с местом и временем встречи сегодня определились. Она должна пройти в отдельном зале заведения "Шеш-Беш" рядом с метро "Краснопресненская"-кольцевая. Найти легко: выходим из метро, поворачиваем голову налево и видим в 30 м здание с соответствующей надписью. Входная дверь - со строны улицы. (Если получится нарисовать схемку, выложу). Время - с 13-00 до 17-00. В шесть в том же зале должна начаться свадьба, за час до нее надо помещение очистить. Если уйдем раньше, держать не будут  . В программе помимо пищи духовной - некоторое количество разнообразных закусок, шашлыка, лепешек, красного вина и минералки. Без заказа было нельзя, заведение тоже хочет соблюсти свой интерес. В результате торга получилось 307 руб. на человека из расчета на 40 человек, именно столько выходит по последним подсчетам. Еще один возможный недостаток - если в ресторане будет много народа, гитару и пение они не разрешат, если мало - можно будет попробовать договориться. Вот пока и все, вопросы прошу мне в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Моргул
Личный нобиль
Моргул бессмертен, ему всё равно.
|
 |
« Ответить #47 было: 23 сентября 2004 года, 16:20:48 » |
|
При сложившихся обстоятельствах могу предположить (пока только предположить!), что меня с Алиной и Юлианой на встрече не будет (чисто по физическим причинам). Мои извинения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2004 года, 16:21:15 от Моргул »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет Добра и Зла... Есть лишь я - и те, кто слабее меня." - Моргул
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #48 было: 24 сентября 2004 года, 14:56:54 » |
|
Определилось время "похода на ЭКСМО" за книгами - призами: это будет или четверг, 30.09, или пятница, 01.10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
 |
« Ответить #49 было: 24 сентября 2004 года, 17:31:35 » |
|
Я, скорее всего, приду.  Дример, мне гитару - брать? (Учитывая, что она настроена ниже обычной - и другим исполнителям, возможно, петь будет трудно...) Или там и без меня будет, кому принести инструмент?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Nog
|
 |
« Ответить #50 было: 25 сентября 2004 года, 18:28:22 » |
|
Добрый день всем. Не найдется ли еще одно место?  Меня тут никто, кроме Gatty, не знает, но об этой встрече она мне сказала по аське некоторое время назад (ник - Controller, пароль - "Архивы Кубикуса"  ). К сожалению, до сегодняшнего дня по ряду причин не было возможности ни продолжить разговор с ней, ни зайти на этот форум. Если мое присутствие окажется возможным, буду очень-очень рад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #51 было: 25 сентября 2004 года, 18:40:31 » |
|
Алькор, обычно с "малым набором менестреля - гитарой и штопором" (С) у нас приходит Аргонд, он обещал быть, но подробностей не знаю  Найдется место  Только пожалуйста, все, кто прочитал, кто решил, что сможет прийти - отметьтесь здесь/ в привате / в почте и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
 |
« Ответить #52 было: 25 сентября 2004 года, 18:51:31 » |
|
Риш, тогда я с ним попробую связаться - а то есть вероятность, что я немного опоздаю... с турнира лучников сбегу.  Кстати, в мой набор тоже входит ножик со штопором... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Nog
|
 |
« Ответить #53 было: 25 сентября 2004 года, 21:56:47 » |
|
Тогда обязательно буду  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Elendil
|
 |
« Ответить #54 было: 26 сентября 2004 года, 09:04:19 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Nebu
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #55 было: 26 сентября 2004 года, 22:27:31 » |
|
Я, скорее всего, буду 2 октября. Риш, если все еще нужно помочь с книжками - стучи в аську 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
 |
« Ответить #56 было: 27 сентября 2004 года, 00:55:07 » |
|
Нет, я не тормаз и даже не медленный газ, а просто вечный тормаз!  А для меня местечко найдётся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Kuper
Личный нобиль
Внешность обманчива
|
 |
« Ответить #57 было: 27 сентября 2004 года, 01:07:45 » |
|
Ага - и для меня... Если получится... :-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2004 года, 01:08:32 от Kuper »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #58 было: 27 сентября 2004 года, 13:41:01 » |
|
Небу, с книжками вызвался организоваться Всадник - напиши ему в приват, у него есть все координаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
 |
« Ответить #59 было: 27 сентября 2004 года, 14:06:14 » |
|
Друзья! Первого числа выходит приказ о зачислении в аспирантуру. Соотвественно, в случае благоприятного для меня исхода (тьфу-тьфу-тьфу) обещаюсь быть.
Более того! В качестве бонуса обешаю привести с собой друга, более известного здесь как Птер (Птеранадон). На его общество не особенно рассчитывайте, так как я задолжал ему проставиться за окончание школы, поступление в институт, 2 из 5 дней рождений, защиту диплома, ГАК и далее по-мелочам. Дабы не прослыть конченой сволочью, намереваюсь отпаивать его кошерным пивом и откармливать исключительно икрой (без масла и хлеба).
ЗЫ: Только ему самому не говорите))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2004 года, 12:57:13 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
 |