|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: 2 октября (прочитано 19336 раз)
|
|
Gatty
|
 |
Re:2 октября
« Ответить #75 было: 03 октября 2004 года, 12:24:18 » |
|
Встреча прошла. Не знаю, как кому, но мне кажется, что все было о хорошо. Дример, Offa, Левша обещали фотоотчеты в ближайшее время, а Al-Dragon уже.
Так славно, что к нам пришли друзья. Леди Холли Ланнистер, создатель первого русскоязычного мартиновского сайта и наш лидер и соратник по "Железному трону", Ног Неотвратимый от "Архивов Кубикуса" (будем дружить сайтами), и Даркмур с РУССФ и не только.
Жаль, что с нами не было и не могло быть по географическим причинам других форумчан и канальцев, но мы честно выпили за отсутствующих красного вина.
Эла, мы о тебе помнили! Именинники конца сентября, начала октября, мы вас поздравили!
Если говорить о самой встрече, то вкратце "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". А так же "Англия и Йорк!" Если чуть подробнее, то были подведены итоги конкурса " Роза Йорков", о чем объявлено в соответствующем топике. Все поздравляют таинственного менестреля с белой розой
По "Спортлото". Победителем стал некто Парис Троянский, но на встрече его не было. Парис, ау!!! Этот троянец выбил 12 из 15 намного, обогнав следующего претендента (9 из 15), третье место (8 из 15) поделили несколько человек, но так как книга до сих пор не вышла, подробностей не будет.
На форуме появился новый модератор. Если вы еще не догадались, им стал Дример. Милорд, плз, оформи это технически.
Ну и, разумеется, звездой встречи стала Алькор и ее гитара. Это надо слышать!!! Надеемся. что Алькор все же запишет свой диск, а пока мы будем готвоить на сайте ее персональную страничку.
Еще раз огромное спасибо Амоку, Йорку и Шайтану, без которых сайта бы не было. Теперь, два года спустя я понимаю, как они были правы, когда заставили меня это сделать и вытащили на себе львиную долю работы.
И еще одно спасибо ЭКСМО, подарившего нам чудесные книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #76 было: 04 октября 2004 года, 12:29:17 » |
|
Был рад всех видеть  Поели хорошо. Пообщались тоже  Англия и Йорк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #77 было: 04 октября 2004 года, 13:31:02 » |
|
А где уже можно посмотреть результаты плодотворного труда наших папарацци?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
 |
« Ответить #78 было: 04 октября 2004 года, 13:47:02 » |
|
Яркого Солнца!!! Мои поздравления Вере, нашему сайту и всем нам с ДР Ричарда ІІІ. Самые наилучшие пожелания творческих успехов, долголетия, мудрости и просто счастья... Надеюсь, что до встречи в реале, а на связи постоянно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Парис Троянский
Личный нобиль
Я буду охотиться!
|
 |
« Ответить #79 было: 04 октября 2004 года, 15:13:30 » |
|
Жаль, что не смог быть, но, понимаете ли…  Колесницей от Трои до Москвы, мягко говоря, не близко.  Морем, на первый взгляд – ближе, но вот Одиссей до Итаки (доплюнуть было бы проще!) целых двадцать лет плыл! Правда, не жди его Пенелопа – кто знает, как бы все обернулось...  А что касается того, что «выбил»… Ну да, выбил.  С закрытыми глазами.  Мастерство – не про.. никуда не денешь!  А за угаданность что-нибудь полагается? Собирать призы – мое излюбленное занятие!  Правда, в этот раз я бы взял не покусанным яблоком и не чужой женой, а вот, к примеру, воинской славой или властью над Малой Азией.  Приз прошу выслать по адресу: Илионская область, г. Троя, дворец царя Приама, спросить царевича Париса. В мое отсутствие – мало ли, может, я буду охотиться!  – прошу передать братцу моему Гектару. Ему – можно, он – благородный, он – не зажмет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока меч Трои в руках троянца...
|
|
|
|
Холли Ланнистер
|
 |
« Ответить #80 было: 07 октября 2004 года, 01:01:29 » |
|
Была безумно рада увидеть вживую стольких людей, до 2.10 знакомых мне только по никам и аватаркам.  Организаторам - большое спасибо за организацию, все было замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Yes," said the skull. "Quit while you're a head, that's what I say." (c)
|
|
|
|
Predator
|
 |
« Ответить #81 было: 08 октября 2004 года, 10:32:20 » |
|
По "Спортлото". Победителем стал некто Парис Троянский, но на встрече его не было. Парис, ау!!! Этот троянец выбил 12 из 15 намного, обогнав следующего претендента (9 из 15), третье место (8 из 15) поделили несколько человек, но так как книга до сих пор не вышла, подробностей не будет. Книга вышла, можно узнать подробности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |