|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: 2 октября (прочитано 19335 раз)
|
|
Gatty
|
 |
2 октября
« было: 06 сентября 2004 года, 14:45:32 » |
|
Осталось у нас меньше месяца до дня рожденя Ричарда и дня рождения сайта, которое еще по факту совпадает с выходом КнК-2. Свое присутствие в Москве я обеспечу, а дальше зависит от вас, будет ли это узкая вечеринка на квартире у кого-то или же встреча по всем правилам с раздачей призов, гитарами и так далее. В зависимости от того, сколько народа будет, поулчится и программа. Так что желающим прийти просьба откликнуться, а к москвичам вечный вопрос - место встречи вместо сдохшего "Лабиринта". Ну а организаторами, видимо, по факту будут Риш и Дример, вечно на них все валится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
 |
Re:2 октября
« Ответить #1 было: 06 сентября 2004 года, 14:56:43 » |
|
Яркого Солнца!!! Попробую изобрести чудеса совмещения несовместимого и приехать на 02.10))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #2 было: 07 сентября 2004 года, 13:32:49 » |
|
У-уу... а я, как всегда, опять окажусь не там. Но - Я БУДУ МЫСЛЕННО С ВАМИ! Не бойтесь, я буду молчаливым глюком. Однако чтобы дополнительный бокал моего имени был, равно как и тост от меня - тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
 |
« Ответить #3 было: 07 сентября 2004 года, 21:22:59 » |
|
У-уу... а я, как всегда, опять окажусь не там. Но - Я БУДУ МЫСЛЕННО С ВАМИ! Не бойтесь, я буду молчаливым глюком. Однако чтобы дополнительный бокал моего имени был, равно как и тост от меня - тоже!
Вообще-то молчаливым глюком хотела быть я (хоть и постараюсь придти). Но, в конце концов, что мешает быть _двум_ молчаливым глюкам?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #4 было: 08 сентября 2004 года, 12:37:38 » |
|
Вечно крайняя Риш категорически заявляет, что при отсутствии энтузиазма в поиках места проведения встречи, а также посильной и непосильной помощи, претензии по месторасположению, времени и продолжительности встречи (2 октября - это суббота, полагаю, что встреча будет не вечером), и наполнения меню - будут агрессивно игнорироваться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2004 года, 12:38:17 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #5 было: 10 сентября 2004 года, 00:08:25 » |
|
Я бы хотел придти, но занят в первой половине дня. Если надо чем-то помочь - с радостью помогу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Mяyka
|
 |
« Ответить #6 было: 10 сентября 2004 года, 00:11:12 » |
|
Я, конечно, очень хотела бы встретиться. Готова оказать любую помощь, если она нужна, но мест аналогов "Лабиринта" я, к сожалению, не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #7 было: 10 сентября 2004 года, 12:04:54 » |
|
... Если надо чем-то помочь - с радостью помогу. Сейчас кстати были бы наводки на потенциальные места сбора. Хотя бы просто названия... Чтобы было что обзванивать и где переговоры вести. У меня, например, познания в клубной географии Москвы почти нулевые, поиск в Инете пока без результата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #8 было: 10 сентября 2004 года, 14:06:34 » |
|
У меня, например, познания в клубной географии Москвы почти нулевые, поиск в Инете пока без результата.
Аналогично...  P.S. Надеюсь, мой аврал к октябрю рассосется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #9 было: 10 сентября 2004 года, 16:34:55 » |
|
... Если надо чем-то помочь - с радостью помогу. Сейчас кстати были бы наводки на потенциальные места сбора. Хотя бы просто названия... Чтобы было что обзванивать и где переговоры вести. У меня, например, познания в клубной географии Москвы почти нулевые, поиск в Инете пока без результата. Да, да. У меня есть пара идей, и я собираюсь на этих выходных произвести нужные изыскания, а в понедельник выдать результат. Я думаю, мы насчитываем на 30-60 человек, так? И нужно, что-то максимальное близкое к усопшему Лабиринту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #10 было: 10 сентября 2004 года, 18:24:44 » |
|
В том году я был на этом чудесном мероприятие, в этом году постараюсь также быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
 |
« Ответить #11 было: 10 сентября 2004 года, 19:37:56 » |
|
Очень надеюсь быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответить #12 было: 11 сентября 2004 года, 01:03:48 » |
|
Куда я денусь с подводной лодки?  Конечно, буду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #13 было: 12 сентября 2004 года, 15:11:48 » |
|
Постараемся написать что-нибудь новое =)  кот и лиса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #14 было: 13 сентября 2004 года, 11:05:02 » |
|
Дамы и господа, кто еще планирует быть. Отзовитесь! Место будет искаться в соответствии с количеством откликнувшихся! Кто не поместиться - пусть пеняет на себя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|