Автор
|
Тема: 2 октября (прочитано 19787 раз)
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
 |
Re:2 октября
« Ответить #30 было: 18 сентября 2004 года, 23:09:26 » |
|
"Подсчитали - прослезились" (С)
И что, будет только 25 человек?
Я тоже, наверно, буду. И, если можно, мама со мной хочет приползти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #31 было: 18 сентября 2004 года, 23:17:25 » |
|
Алла, я тебя уже посчитала  Меня пугает не +/- 5 человек, а то, что соберется человек пятьдесят....  Люди, не хотите здесь светится - хоть в приват напишите, или намыльте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #32 было: 19 сентября 2004 года, 17:16:47 » |
|
Еще раз убедилась, что отсутствие информации о количестве присутствующих - главный тормоз. 25 человек - примут и разместят. 30 - тоже... но с трудом. 40 - "мы рекомендуем обратиться в.... (другое место, в общем)"  Дамы и господа, у кого есть возможность - прикиньте альтернативные варианты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #33 было: 20 сентября 2004 года, 15:16:17 » |
|
Хочу быть. Надеюсь быть. Альтернативных вариантов - увы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #34 было: 20 сентября 2004 года, 15:21:59 » |
|
Как я поняла на ЗМ, собираются быть ряд представителей славного города Балашихи во главе с Олешером, Даркмур и (возможно, но только возможно, вероятность процентов 40) Роман Злотников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #35 было: 20 сентября 2004 года, 15:32:48 » |
|
Риша, вопрос процедурный! Мы бронируем зал или идем наудачу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #36 было: 20 сентября 2004 года, 19:30:22 » |
|
Я, к сожалению, в плане альтернативных вариантов так ничего и не смог найти, хотя еще попытаюсь. Прошедший год не только для Лабиринта стал последним...
Со мной, если это можно, будет еще человека четыре... Риш и Гатти, вы их всех знаете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Oxotnik
|
 |
« Ответить #37 было: 21 сентября 2004 года, 10:57:35 » |
|
Может, я слишком забегаю вперед, но в котором часу готовится мероприятие? Ксожалению от этого зависит мое присутствие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #38 было: 21 сентября 2004 года, 11:50:28 » |
|
Алиссандра, начало мероприятия планируется ориентировочно на 15-00.
Большая просьба!!! В связи с необходимостью уже завтра-послезавтра делать предварительный заказ, очень нужно знать как можно точнее ожидаемое количество участников. Поэтому тем, кто планирует быть, но еще не обозначил себя - сделайте это плз, поскорее (здесь, или в привате Риш).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #39 было: 21 сентября 2004 года, 13:56:53 » |
|
Два организационных вопроса. 1. Самый неприятный, финансовый.В случае предварительного заказа зала от нас попросили предоплату - предварительно по 100 рублей с носа. Обязательно запишите эту сумму в расходы, если есть возможность связаться (с целью финансового участия в подготовке праздника) с Дримером заранее - это только приветствуется.  Нет возможности - планируйте "день расплаты" на 2-е октября. Еще раз напоминаю - ссылка на меню (с ценами) есть в этом топике. 2. Погрузочно-разгрузочно-доставочный.
Требуются крепкие молодые люди для посещения в начале следующей недели здания редакции ЭКСМО и выноса оттуда некоего количества книг (судя по прошлому году - довольно большого); в количестве от одного - но очень сильного! - человека. Резюме направлять мне в приват или звонить на мобильный (у кого он есть). Офис ЭКСМО территориально расположен в р-не м. "Войковская".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
 |
« Ответить #40 было: 21 сентября 2004 года, 15:39:10 » |
|
Кали подтверждает что придет. Мы с Перси тоже. Зару сегодня позвоню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #41 было: 22 сентября 2004 года, 10:32:31 » |
|
В случае предварительного заказа зала от нас попросили предоплату - предварительно по 100 рублей с носа. Уточняю: 100 руб. - это не полная предоплата, а частичная, от 30 до 50% от общей суммы (смотря сколько наедим и выпьем). Ссылку на меню Риш давала ранее в этом топике, цены действующие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #42 было: 22 сентября 2004 года, 12:05:12 » |
|
Я буду 50 на 50, и то не раньше полседьмого. Так что меня. наверное, в расчет брать не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #43 было: 22 сентября 2004 года, 14:30:37 » |
|
Буду стопроцентно. Хотелось бы только уточнить адресок и поподробнее - где встречаемся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Эхо
|
 |
« Ответить #44 было: 22 сентября 2004 года, 17:22:26 » |
|
Тоже буду! С последующим выносом тела к воронежскому поезду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
 |