Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: Кинозагадки (прочитано 6526 раз)
|
passer-by
|
Жаль, что не вспомнили Глаза Змеи, Семьянин, Пророк, Скала, Угнать за 60 секунд, Без лица....
Согласен. Очень такая спорная подборка. Ну вы вообще здесь гранды, а я так в сравнении – мышь серая , поскольку 80% этих фильмов не видела, потому мне так интересно. И почему бы киноманам и не вносить свои комменты по поводу того или иного фильма, это тем более интересно. Итого: Хольм 10 из 10 Лоренц Берья 9 из 10 Хель 9 из 10 Рысь 3 из 10 Примечание. Рысь Киноман Четвёртый-пополам, спасибо, что поддерживаете девиз Кубертена. Комиссия по присвоению это ценит. ** Загадка №7 Вопросы те же
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Рысь
|
Билл Мюррей
1. День Сурка 2. Охотники за привидениями (Питер Венкман) 3. - 4. - 5. Добро пожаловать в Zombieland (Билл Мюррей)
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль
|
1.Гольф-клуб - Карл. 2.Охотники за привидениями - Питер Вэнкман 3.День сурка - Фил Коннорс 4.Водная жизнь со Стивом Зиссу - Стив Зиссу 5.Добро пожаловать в Zombieland - Билл Мюррей
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Билл Мюрей 1. Гольф-клуб -Карл 2. Охотники за приведениями - Питер Венкман 3. День сурка - Фил 4. Не смог 5. Не смог
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже написал и вижу что изрядно лоханулся с Зомбилендом Ну да сам виноват.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Уже написал и вижу что изрядно лоханулся с Зомбилендом Ну да сам виноват. Если написали, а потом заглянули в чужие спойлеры, тогда конечно. Точка. А если вдруг осенило, то почему бы и не добавить/исправить? Тут всё на честности, в которой никто не сомневается. Так что, вперёд, если что.
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2017 года, 18:57:57 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
А я вот артистов узнаю по одному, двум, иногда трём фильмам (особенно если персонаж яркий ), но не все фильмы как выясняется смотрела, а некоторые ещё и забыла . Но мне интересно почитать! Успехов, уважаемые киноманы, и мой респект! Эрэа passer-by, спасибо за увлекательное времяпрепровождение!
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
passer-by
|
А я вот артистов узнаю по одному, двум, иногда трём фильмам (особенно если персонаж яркий ), но не все фильмы как выясняется смотрела, а некоторые ещё и забыла . Но мне интересно почитать! Успехов, уважаемые киноманы, и мой респект! Эрэа passer-by, спасибо за увлекательное времяпрепровождение! Что касается «улова», то у меня тоже не богато, 3-4 фильма узнаю и не больше. Что касается приятного времяпрепровождения, то думается мне, что это я больше всех здесь веселюсь и получаю удовольствие от загадок-разгадок и знакомства с фильмами, о которых даже не слыхивала. Поскольку пока спойлеры не работают, то я подведу итоги по загадке №7, а дальше буду ждать, когда заработают спойлеры. Загадок ещё есть у меня. Итак: Рысь 2 из 5 PK101 5 из 5 Лоренц Берья 4 из 5 Загадка №8 будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
|