Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Кинозагадки (прочитано 6295 раз)
|
passer-by
|
мои по честному были такими. 1. Сид и Нэнси 2. Дракула 3 Не смог идентифицировать, и не думал на Леона. 4. 5 элемент 5. Ганнибал 6. Не смог. 7. Не смог 8. Темный рыцарь.
Но п.3 таки Леон. Но ещё не вечер.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Рысь
|
По Олдману: 1. Не узнал 2. Дракула 3. Леон 4. 5 Элемент 5. Не узнал 6. Не узнал 7. Узник Азкабана 8. Темный рыцарь (трилогия)
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 15:00:55 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
passer-by
|
Жду эрэа Скьяви. Пока Киломан Второй не определился. Пока могу сказать, что все делают одну и ту же ошибку.
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 15:50:15 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль
|
Если обязательно имено название фильма, а не серии. И по принципу первый фильм с этим персонажем, то: 8. Бэтман: Начало.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
по п.8 Такая придирка будет некорректной, так как Гэри Олдман числится в актерском составе всей трилогии и по скетчу нельзя идентифицировать конкретный фильм саги.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скьяви
Граф
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жду эрэа Скьяви. Пока Киломан Второй не определился. Пока могу сказать, что все делают одну и ту же ошибку. Ох, нет, меня ждать не надо. На киномана, даже второго, я не тяну. И общую ошибку тоже разделяю, то есть не вижу, где она скрывается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
по п.8 Такая придирка будет некорректной, так как Гэри Олдман числится в актерском составе всей трилогии и по скетчу нельзя идентифицировать конкретный фильм саги.
Я придумала это не сама, и ответы, соответственно, тоже. Просто понравилось и стало интересно. Здесь речь идёт именно о названии фильма, а не серии. Может, я не акцентировала на этом внимание киноманов и оказалось трудно определить, но вот же PK101 определил. *торжественно* Отныне киномана PK101 следует именовать PK101 Киноман Второй. Аплодисменты. Вечером будет Загадка №4. И борьба за звание Киномана Третьего. Примечание. 1. Комиссия по присвоению званий готова выслушать ваши возражения и предложения. 2. Естественно, кроме звания комиссия вручает победителям премию в плюсовом эквиваленте.
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 17:01:38 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну пока нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Единственное предложение к другим участникам выкладывать варианты в спойлерах и по честному не подглядывать.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Единственное предложение к другим участникам выкладывать варианты в спойлерах и по честному не подглядывать. Правильно. Я как-то об этом не подумала. Значит, принято. И чуть не забыла девиз: "Главное не победа, а участие!" *** Загадка №4Кто герой и название фильма
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 20:43:20 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Спасибо за звание. И чтобы его у меня не отобрали, я, так сказать, вне конкурса Джим Кэрри 1. Розовый каддилак 2. Эйс Вентура. Розыск домашних животных 3. Маска 4. Тупой и ещё тупее 5. Бэтмен навсегда 6. Кабельщик 7. Гринч – похититель Рождества 8. Вечное сияние чистого разума 9. Рождественская история
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Рысь
|
Джим Кери
1. Не знаю 2. Эйс Вентура - детектив по розыску домашних животных 3. Маска 4. Тупой, еще тупее 5. Бэтмен навсегда (Загадочник) 6. Кабельщик 7. Гринч похититель рождества 8. Брюс всемогущий 9. Рождественская история
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 21:46:59 от Рысь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Джим Керри
1 В ярких красках - Билл Бёрнс 2 Эйс Вентура: Розыск домашних животных - Эйс Вентура 3 Маска - Стэнли Ипкисс/Маска 4 Тупой и ещё тупее - Ллойд Кристмас 5 Бэтмен навсегда - Эдвард Нигма/Загадочник 6 Кабельщик - Кабельщик 7 Гринч - похититель Рождества - Гринч 8 Вечное сияние чистого разума - Джоел Бэриш 9 Рождественская история - Эбенезер Скрудж и Дух Прошлого Рождества
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 21:51:39 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Джим Керри 1."Чур мое" - Lane Bidlekoff 2."Эйс Вентура детектив по поиску домашних животных" - Эйс Вентура 3. "Маска" - Маска 4. "Тупой еще тупее" - Lloyd Christmas 5. "Бэтмен Навсегда" - Загадочник 6."Кабельщик" - Кабельщик 7. "Гринч похититель Рождества" - Гринч 8. Сомневаясь. Ну допустим "Брюс всемогущий" - Брюс 9. "Рождественская история" - Скрудж
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2017 года, 21:42:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Итоги: Хольм Киноман Первый 8 очков из 9. Рысь 7 очков из 9. Хель 9 очков из 9 Лоренц 7 очков из 9 *торжественно* Итак, киноману Хель присваивается звание Третий. Хель Киноман Третий – виват! Комиссия впечатлилась блистательным выступлением лауреата и постановила увеличить премию в плюсовом эквиваленте. Примечание. 1.Комиссия по присвоению званий нежно приветствует Киноманов, принимающих внеконкурсное участие в соревновании вообще и Хольма Киномана Первого в частности. 2. Комиссия чтит и уважает критику киноманов, если такова имеется, по организации и проведении соревнования. Принимает все замечания и предложения. *** Загадка №5Кто герой и название фильма (хотя его даже я узнала мгновенно), а вот с фильмами сложнее. Угадала 3.
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2017 года, 12:14:10 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
|