|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спойлеры с презентации первого "Рассвета" (прочитано 14945 раз)
|
|
marina-kochanina
|
Да тут мне вот видится претензия "долгая" То есть не "обидела доченьку", а "(всегда) обижала". Ни про Фриду, ни про Гизеллу так не скажет даже Арамона в ходе скандала, когда обвиняют в т.ч. и в "разрушении часовни" Почему? Продолжительность в цитате характеризует Селину, а "гадина" как раз"хвост подняла" - вполне возможна разовая акция... Меня "только ты ей зла желала" в эту сторону двигает. Не "пожелала", не "причинила", а именно "желала". Ну не вяжется у меня это с разовым событием. А "хвост подняла" - это как раз здесь и сейчас, но вот убейте меня тапком, если сие деяние не имеет - хотя бы для самого Арнольда - долгой предыстории! Ну так в душе Фрида и желала, с самого начала, как с Селиной познакомилась. Даже Арлетту злобным письмом бомбанула. Просто Фрида еще на сцену не вышла. Dolorous Malc обмолвился, что Фрида скандалит на людях. Т.к ни в Полночи, ни в Рассвете-1 мы публичного скандала не наблюдали, значит все еще впереди. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17910.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 00:00:08 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Спасибо за очередную порцию.
Так вот кто на доченьку мою хвост поднял! Кровиночка моя, сердечко золотенькое, словечка дурного никому не сказала, цыпленочка-щеночка не обидела! Терпеливица кроткая, только ты ей зла и желала, сучка подколодная, исчадье злокозненное, всякой жалости лишенное!.. Только я деточку свою не оставлю... Скорее всего, это Арамона.
Но кому? И опять же про кого? Кроме предложенного, у меня две версии: Гизелла и Фрида. Ну так в душе Фрида и желала, с самого начала, как с Селиной познакомилась. Даже Арлетту злобным письмом бомбанула. Просто Фрида еще на сцену не вышла. Dolorous Malc обмолвился, что Фрида скандалит на людях. Т.к ни в Полночи, ни в Рассвете-1 мы публичного скандала не наблюдали, значит все еще впереди. Меня в версии с Фридой смущает, что выходец Арамона может с ней разговаривать. И ещё словечко "исчадие" - может оно в прямом смысле о каком-то выходце? Гизелле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Меня в версии с Фридой смущает, что выходец Арамона может с ней разговаривать. И ещё словечко "исчадие" - может оно в прямом смысле о каком-то выходце? Гизелле?
Зоя же разговаривает, почему Арамона не может? Гизелле вроде не с чего становится выходцем, да и зла она желала не Селине, а Лионелю. Хотя, кто его знает...Герои не перестают удивлять. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 00:31:14 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Зоя не со всеми подряд может разговаривать КМК (а с особенными Селиной, Марселем или с кем-то в их присутствии, другие засыпали при её приходе. Наверно и с Арамоной нечто подобное.). Насчёт Гизеллы: если отрезать голову - это не совсем желать зла, то наверное она не желала зла Селине, ничего личного  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 08:29:30 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
PAresseuse
Потомственный нобиль

Лень - двигатель прогресса!
|
"Цареубийца регенту не товарищ..."- это ведь про Марселя догадались? И кто такой проницательный оказался, интересно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
А вот об убийстве ли Фердинанда речь? И о чьём сынке речь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 01:04:47 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
PAresseuse
Потомственный нобиль

Лень - двигатель прогресса!
|
Да уж, Марсель на подрастающего сынка не похож. С отцом идёт вровень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Насчёт Гизеллы: если отрезать голову - это не совсем желать зла, то наверное она не желала зал Селине, ничего личного  ... Звучит ужасно, но так оно и есть. Селина в глазах Гизеллы - лишь орудие мести. А вот, помнится, Луиза злилась на Фриду и в мыслях натравливала на нее выходцев. Может натравила? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Dolorous Malc обмолвился, что Фрида скандалит на людях. Т.к ни в Полночи, ни в Рассвете-1 мы публичного скандала не наблюдали, Разве? Я имел в виду эпизод из "Полуночи", когда Селина знакомит Лионеля с Зоей, а потом появляется Фрида. Насколько я помню, бранится она там в присутствии фульгатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Насчёт Гизеллы: если отрезать голову - это не совсем желать зла, то наверное она не желала зла Селине, ничего личного  ... Звучит ужасно, но так оно и есть. Селина в глазах Гизеллы - лишь орудие мести. Возможно, с точки зрения Гизеллы так и есть. Но вот с точки зрения говорящего? Да уж, Марсель на подрастающего сынка не похож. С отцом идёт вровень.
Получается, регентом стал/а некто, имеющий/ая сынка?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 08:32:12 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Зануда
|
А вот об убийстве ли Фердинанда речь? И о чьём сынке речь?
Цареубийств в книге вроде как немного. Таких, чтоб цареубийца жив был на момент Рассвета-2 (3 или 4) - одно "на глазах" читателя и второе - в Паоне. Но в Гайифе регента вроде как не наблюдается. Кесарь умер сам (по крайней мере насколько нам известно. И даже будь он убит - в эйнтрехтской заварушке убийце выжить трудно было). И для спойлера что паонское, что возможное эйнтрехтское убийства не годятся - информации по ним ноль целых столько же десятых! Остаётся Марсель. Или он продолжает высказывать своё Фе Алве (после такого свинства вынужден перейти на Вы!) Но сын упоминаемый тут не ложится в расклад, так что мимо.Или Рудольфа "приземляют" потихоньку. Хотя при вернувшемся Рокэ тот уже и не регент, вообще-то. Или Номаринен не признаёт в вернувшемся того самого ПМ, регента Талига и протчая, протчая, протчая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Маленький сынок есть у Этери  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Дриксенское убийство можно смело вычеркнуть - если оно и было, то убийца уже сам мёртв. В Паоне регента нет. А вот язвить на тему общеизвестных слухов, что Карл сын Рокэ, Марсель вполне может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Насколько я понимаю, общественное мнение по-прежнему считает Алву отцом детей Катарины. Так что претензии - явно к Алве. А вот кто говорит... По тону больше похоже на женщину, не может ли это быть Георгия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Зануда
|
Эреа Флоренция, (  ), так где к тому сынку Этери Алва? 2 Ilona А вот насчёт Карла - вполне возможно. Причём так, по Марселевски - и язвит, и про долгий срок предстоящего регентства говорит сразу. 2 LoriannaЯ вот женского тона не увидел. Возможно, конечно, дело в моём зрении...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2017 года, 11:42:51 от Зануда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|