|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXVII (прочитано 21854 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то так интересно совпало с украинским запретом http://www.dw.com/ru/еспч-просит-у-российских-властей-разъяснений-по-поводу-черного-списка-сайтов/a-38862312?maca=rus-tco-dw Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) предложил российским властям до 15 сентября 2017 года прокомментировать ситуацию вокруг "черного списка интернет-сайтов", пишет во вторник, 16 мая, издание "Ведомости". Таким образом ЕСПЧ начал рассмотрение жалобы директора Ассоциации интернет-издателей России Владимира Харитонова, интернет-ресурс которого digital-books.ru был заблокирован на три месяца из-за "побочного эффекта" - он обладал одним IP-адресом с заблокированным сайтом. Российские власти должны объяснить, насколько точны описываемые в законе о "черном списке" правила, приводят ли они к массовой блокировке сайтов и должны ли Роскомнадзор и суды учитывать подобные "побочные эффекты". В России Владимир Харитонов дошел со своей жалобой до Конституционного суда, который, впрочем, в сентябре 2014 года рассматривать жалобу отказался, переложив ответственность за блокировку на провайдера. По данным организации "Роскомсвобода", с 2012 года под блокировку из-за "побочного эффекта" попало не менее 5 миллионов интернет-сайтов, а под угрозой блокировки находятся не менее 3 миллионов страниц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Как то так интересно совпало с украинским запретом http://www.dw.com/ru/еспч-просит-у-российских-властей-разъяснений-по-поводу-черного-списка-сайтов/a-38862312?maca=rus-tco-dw Ну, известное дело: "эта нога - чья надо нога", поэтому для НАТО-вцев "чёрный список" Роскомнадзора - это а-та-та, а тотальная блокировка ряда соцсетей в/на - это ничего не значащая мелочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, известное дело: "эта нога - чья надо нога", поэтому для НАТО-вцев "чёрный список" Роскомнадзора - это а-та-та, а тотальная блокировка ряда соцсетей в/на - это ничего не значащая мелочь. Оно просто очень интересно так совпало. Про блокировку на Укрии не заметить а до нас докопаться. Это говорит о том Рейх как раз в курсе блокировки и не возражает. А может и намекает что мол 404 первая ласточка и Европа тоже может начать блокировки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Клинтон создаёт движение против Трампа, сперев название у Макрона
или им один мозговой центр названия дает. Тут я уже постил статью с тем насколько Макрон похож на Хиллари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эм, а это движение - внутри демократической партии или таки отдельно? По идее, скорее второе - в последние 60 лет ведь не было случая, чтобы кандидат, проигравший президентские выборы, в политике оставался. Так что у демократов Хилари сейчас в любом случае вряд ли что-то светит - а новые совсем партии в моде?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Европе на одну женщину министра обороны стало больше. Теперь это Франция. Эм, а это движение - внутри демократической партии или таки отдельно? По идее, скорее второе - в последние 60 лет ведь не было случая, чтобы кандидат, проигравший президентские выборы, в политике оставался. Так что у демократов Хилари сейчас в любом случае вряд ли что-то светит - а новые совсем партии в моде? Возможно это тоже попытка как бы зайти со стороны, типа вне партий. Как шел Макрон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эм, а это движение - внутри демократической партии или таки отдельно? Таки отдельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Таки отдельно.
Отдельно, причем с замашкой на "третью силу". Она планирует подгребать под себя и финансировать любые группы, которые против Трампа. Хотя правильнее сказать против национального бизнес-лобби консерваторов-традиционалистов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Тема "чеченских геев" получила неожиданное продолжение Правозащитники эвакуировали из Чечни в различные регионы России 43 человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе правозащитной организации «Российская ЛГБТ-сеть».
«В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей», — цитирует «Интерфакс» представителя организации.
В какие именно страны вывезли геев, в организации не сообщили в целях безопасности. Однако представитель «Российской ЛГБТ-сети» рассказал, что переговоры о выдаче виз ведутся как минимум с пятью странами. Переговоры идут об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества, заявили в организации.
По словам сотрудника пресс-службы, многие из 43 человек, которых организация вывезла с территории Чечни, оказались в незаконном тюремном заключении и подвергались пыткам. Однако официального подтверждения этой информации нет, уточняет агентство.
Сообщения о преследовании лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне ранее появились в СМИ, напоминает «Ридус».
Глава Чечни Рамзан Кадыров отверг обвинения в преследовании и издевательствах над геями. По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, правоохранительные органы республики заявлений по факту притеснения и убийств лиц нетрадиционной ориентации на территории ЧР не получали.
Российский президент Владимир Путин заявил, что Генпрокуратура и МВД займутся проверкой слухов о притеснении людей нетрадиционной сексуальной ориентации на Северном Кавказе. http://izvestia.ru/news/710630
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это изначально каким то маразмом было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Вопрос сопрягается вроде как с украинской темой -но касается русской (цензоред) либеральной интеллигенции. http://www.kp.ru/daily/26678/3701522/Бывший российский журналист Айдер Муждабаев: «По вам танками украинцы будут ездить»Иногда я почти мечтаю чтобы люди с хорошими лицами(с) созрели для майданчика - чтоб фраза Пескова насчет печени  претворилась таки в жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Весьма интересная карта, где Первый, Второй и Третий мир определяются по ИРЧП http://brilliantmaps.com/first-second-third-worlds/Удивление вызывает Ливия во Втором Мире - но это объясняется тем,что после того,как в Ливии Мамай демократия прошла, там стало сложно обновлять стат. данные; Чили и Аргентина в Первом мире; КНДР - в третьем ( всё-таки страны третьего мира не так развиты,чтоб мочь в собственное ракетостроение и ЯО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |