Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVII (прочитано 12248 раз)
|
Иштван
|
Стесняюсь спросить, а в Берлине какую сторону Бессмертный полк представлял?
А что, в Берлине русских нет, повывелись все? Или вышел новый приказ, что всех живущих за границей, надо исключить из числа концессионеров-пайщиков соотечественников?
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Макарова Спасиб. Да, порвалась знатно. Я вот иногда думаю что они реально считают что за три года сумели переубедить всех на Украине в своей правоте. Ну типа что большинство уже изменилось. И тут оказываются немного шокированы. Как то кто-то в ЖЖ писал что на Украине у каждого свой круг общения за пределами которого он не знает ничего. Не знает других мнений. Потому человек абсолютно искрени, судя по своему кругу, утверждает что вокруг него одни только ватники, или же наоборот великоуры. И сталкиваясь с тем что не ложится в схемы либо подсознательно это вытесняет либо сильно удивляется и шокируется. Вот не знаю как насчет остальных слоев населения но по укропатриотам заметно что они в своей подобной башне из кости и выныривают именно в такие моменты. Это новая молодежная организация, что за она - пока у эра Змея нигде не мелькали, как "Наши", уже хорошо. Хотя может еще не раскрутились Улыбка
По моему пару раз попадала. Ну да молодые еще, успеют к эру Змею попасть Стесняюсь спросить, а в Берлине какую сторону Бессмертный полк представлял?
СССР Впрочем если ты про политический немецкий ландшафт то с ними насколько я знаю контактировали левые. Это те в которых Сара Вагенкнехт.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Ещё истеричка Юрий Касьянов добавил 3 новых фото. 18 ч · Они идут. В кремлёвских колоннах "бессмертного полка", в проплаченных колоннах оппоблока, в колоннах титушни, в колоннах недобитой беркутни. Это реванш. Ещё год, и то, что случилось в Днепре, станет нормой, а Киев украсят красные флаги. Мы или они - вот в чём вопрос. Насчёт "башен из слоновой кости" эр Лоренц абсолютно прав. Особенно этому способствует фейсбучная практика банить неугодных. Р-раз, и ты уже не видишь несогласных ) Но ведь есть ещё и люди за пределами фейсбука. И о чём они думают - не только майданные активисты, но и власть не в курсе. Потому что напуганы репрессиями, озлоблены реформами и молчат, тихо ненавидя совсем не Путина.
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Иштван
|
Я расскажу про нас немного. В этом году торжество проводилось в два этапа - в воскресенье седьмого концерт, а девятого вечером (выходного ж нет) марш "Бессмертного полка" и сопутствующее. Видимо, организаторы решили, что во вторник из-за рабочего дня многие не придут, но по тому, что я видел, - они ошиблись В воскресенье было сильно меньше народу, чем во вторник. Плюс врезал ливень и официальную часть пришлось сокращать. Народ не растерялся и перебрался под сосны на краю площади, продолжил гулянку там. Спасибо двум гармонистам из Новосибирска, которые неустанно заводили публику и седьмого, и девятого. Девятого сбор был назначен к пяти, но началось всё уже ближе к шести. После прохождения полка снова выступали музыканты и певцы, которые уже были в воскресенье, но за счёт большей аудитории получалось зажигательнее - народ даже пел хором "День Победы" и "Отдельный наш десантный батальон" и плясал под вальсы. После окончания официальной части все опять перебрались под сосны, где веселье продолжалось уже с напитками. Так что скоро всё перешло от победного репертуара к общепраздничному вплоть до частушек Моя компания разошлась где-то после девяти, так что я уехал домой на десятичасовом поезде. Всё очень понравилось, только вот одеться стоило потеплее, а то к вечеру температура упала до шести градусов, а я был слегка неготов Пришлось согреваться и танцами, и более народными средствами Когда подходил к памятнику вчера, увидел, что возле него лежит венок с ленточкой от KPÖ. Как-то даже не ожидал, что KPÖ есть в Вене. Я думал, они только в Граце.
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 18:40:53 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
Меня поражает та часть Украины, которая за "примирение"... Т.е., люди отказываются от того, что они страна-победитель. И сами ставят себя в положение жертвы. Бред...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насчёт "башен из слоновой кости" эр Лоренц абсолютно прав. Особенно этому способствует фейсбучная практика банить неугодных. Р-раз, и ты уже не видишь несогласных ) Это не я прав, тезис не мой, я лишь вспомнил когда читал Макарову и привел. Ещё истеричка
Ну этот давно уже алармист. Успешно мутирует в Мюрида для укропатриотического сегмента. Впрочем я только одобряю. Когда подходил к памятнику вчера, увидел, что возле него лежит венок с ленточкой от KPÖ. Как-то даже не ожидал, что KPÖ есть в Вене. Я думал, они только в Граце.
Это австрийские коммунисты? А почему они только в Граце? Меня поражает та часть Украины, которая за "примирение"... Т.е., люди отказываются от того, что они страна-победитель. И сами ставят себя в положение жертвы. Бред...
По факту это не совсем так если говорить об Украине. Попробую это сформулировать в меру своего корявого изложения. те кто все эти годы до Майдана на Украине был активно за примирение был не за примирение, а за уничтожение всего советского и за оголтелую русофобию. Что бы те кто исповедует данные взгляды стали правящей элитой на Украине а всех совков и москалей загнать под шконку и во второсортное положение. И это прямая выгода для обладателей таких взглядов, и для тех что пробились наверх и для тех кто внизу крошек перепало. Примирение это был лишь этап перед осуждением и искоренением. Остальные примиренцы это просто вагоны за паровозом, все побежали и я побежал, те кому активной пропагандой такие мысли внушили, либо же те кто в активно скачущем пространстве избрал для себя более комфортную не угнетаемую позицию. Их сознательность под вопросом. Т.е. те кто активно топил за примирение они претендовали не на роль жертвы, а на роль хозяина и понукателя, роль остальных несамостоятельна и они уже де факто на положении если не жертвы то зависимого и ведомого. Нам в РФ тоже в общем то понятно что наша либеральная оппозиция тоже на самом деле примирения не хочет, а хочет примерно того же что укропатриотия, провести ситуацию через те же этапы, но в силу разных обстоятельств и стесненного положения не может прямо и гласно говорить о своих мотивах с высоких трибун. Впрочем в своих уютненьких она наговорила с лихвой. Ну и не могу не сказать об одной категории людей которые сознательно ратовали за примирение. Это те кто так или иначе сильно связанные с заграницей. Не оппы-грантоеды, а просто те кто там работают, ведут бизнес, по работе много общаются с иностранцами и т.д. Вот у этих людей наверное у единственных я видел что-то более менее сознательное в плане выбора в сторону примирения. Т.е. зачастую оно было чисто мещанское "мне это мешает работать, меня спрашивают, на это реагируют плохо", но тут человек выбирал достаточно осознанно.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Иштван
|
Это австрийские коммунисты? А почему они только в Граце?
Да. Не знаю почему, но они выигрывают что-то на выборах только в Граце (порядка 20% мест в местном совете), ну и в целом по Штирии - ок. 5%. На остальных выборах едва дотягивают до 1%. То есть логично, конечно, что в Вене есть представительство партии - столица же. Но я как-то ни разу не видел следов их деятельности, кроме этого венка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
вот ведь мерзкая личность. Зажал праздник для народа, а сам втихаря празднует\бухает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
Планируемая пэрэмога предсказуемо обернулась зрадой Назначен новый начальник полиции Днепропетровщины Корреспондент.net, Сегодня, 17:55
Назначен новый начальник полиции Днепропетровщины
Новым начальником управления Нацполиции в Днепропетровской области назначен Виталий Глуховеря. Об сообщил народный депутат от Народного фронта Антон Геращенко. "В эти минуты в Днепре началась процедура представления нового начальника областного УВД. Им станет Виталий Андреевич Глуховеря, ранее занимавший пост начальника Днепровского Института Внутренних дел и хорошо знающий обстановку в области", – написал Геращенко на своей странице в Facebook. Новый глава полиции Днепропетровщины любит СССР и прикрывал "титушок", – волонтер
18:27, сегодня
Новый глава Нацполиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря совершил не один грех в отношении Украины. В частности, правоохранитель является сторонником Советского Союза и прикрывал сотрудников милиции, которые помогали "титушкам" во время событий Евромайдана.
Об этом пишет известный волонтер Роман Синицин на своей странице в Facebook.
Также он обнародовал цитату, из которой следует, что Глуховеря прикрывал действия милиции, когда те помогали тушкам во время кровавого побоища 26 января 2014 года.
"И еще одна цитата: "Напомним, по итогам внутреннего расследования о том, что милиционеры "не препятствовали" титушкам "нападать на горожан 26 января 2014 года во время кровавого побоища перед Днепропетровской облгосадминистрацией Виталий Глуховеря заявлял, что данных о взаимодействии его сотрудников с "титушками" в выводах служебного расследования нет", – отметил активист.
В качестве доказательства ошибочности такого утверждения волонтер опубликовал видео тех событий.
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Перемога превратилась в зраду в режиме более быстром чем человек успел осмыслить и отреагировать, хоть пара часов между ними была? Я в предвкушении следующего развития и нового цикла перемога-зрада при вращении колеса Генотьбы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
P.S. Смотрели Парад (традиция Улыбка ), не поняли, что это были за какие-то странные воины в бежевых полуспортивных костюмах? В самом начале Парада.
по моему пустынный камуфляж. Там ещё в чём-то полуспортивном было "Общественное движение "Юнармия". По-моему, это именно они были. Да, именно что. Я и услышала невнятно "Юнармия". Змей появится, может что-то расскажет. На Параде они смотрелись странновато. * Стесняюсь спросить, а в Берлине какую сторону Бессмертный полк представлял?
Ёлка, так там было очень много народу, я просто удивилась, и всё, как в лучших домах Филадельфии, и песни, и звёзды, и очень много народу. Вот здесь видно, толпа просто огромная: https://youtu.be/6ZsK30KyZBk?t=568
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Меня поражает та часть Украины, которая за "примирение"... Т.е., люди отказываются от того, что они страна-победитель. И сами ставят себя в положение жертвы. Бред...
Это из серии "Назло соседу корову продам, чтоб мои дети молока не пили". А разве отказаться от промышленного Востока страны, развязать там войну на уничтожение, а потом еще и отказаться от угля, чтобы закрыть свои станции, поссориться с единственной страной, которая поставляла дешевый газ, чтобы увеличить в десять раз тарифы, и т.д. и т.п. - меньшая бредятина?
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
BunkerHill
|
Мое мнение таково, это все до боли напоминает знаменитую историю с избиением ветеранов во Львове 6 лет назад. И за всем этим стояли тогда политтехнологи "Партии Регионов" и такую же по сути картинку транслировал Янукович в Россию когда одной рукой подкармливал "Свободу" и Яроша с Билецким, а другой рукой размахивал флажками "брацкий норот".
Типа он единый и наделимый Янукович защитник русских людей на Украине от бандеровской сволочи. Единственный кто может спасти и удержать гидру. А сейчас сменились акценты, полиция и титушки избили "ветеранов АТО" и сторонников "европейского выбора". Порошенко транслирует в ЕС идею, что только он один способен удержать подконтрольные ему территориии от "путинского реванша".
PS. То что Филатову не дадут застроить полицию Днепропетровска под себя, это проистекает из того, что после потери и разорения Донбасса, Днепропетровск и волость это единственный регион-донор. После его потери повалится вообще все. Потому никакого феодализма, ни в какой, даже самой жовто-блакитной и черно-бурой форме в Киеве не допустят. Будет Боря бухтеть, помрет от рук диверсантов ДНР.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да. Не знаю почему, но они выигрывают что-то на выборах только в Граце (порядка 20% мест в местном совете), ну и в целом по Штирии - ок. 5%. На остальных выборах едва дотягивают до 1%. То есть логично, конечно, что в Вене есть представительство партии - столица же. Но я как-то ни разу не видел следов их деятельности, кроме этого венка. Интересный парадокс. Мое мнение таково, это все до боли напоминает знаменитую историю с избиением ветеранов во Львове 6 лет назад. И за всем этим стояли тогда политтехнологи "Партии Регионов" и такую же по сути картинку транслировал Янукович в Россию когда одной рукой подкармливал "Свободу" и Яроша с Билецким, а другой рукой размахивал флажками "брацкий норот".
Типа он единый и наделимый Янукович защитник русских людей на Украине от бандеровской сволочи. Единственный кто может спасти и удержать гидру. А сейчас сменились акценты, полиция и титушки избили "ветеранов АТО" и сторонников "европейского выбора". Порошенко транслирует в ЕС идею, что только он один способен удержать подконтрольные ему территориии от "путинского реванша".
Как то это несколько механически смотрится. Т.е. я не думаю что твой тезис неверен, просто не факт что ЕС этим озаботится, и такое провернуть смотрится работой технологов еще януковичских времен типа раз нам удавалась это Москве скармливать, то и для Брюсселя сработает. Что наводит на некоторые размышления. В частности не помогает ли Потрошенке в этом деле Оппозиционный Блок, и тут сразу вспоминается подмеченное некоторыми блогерами(Шарием ) позиция якобы оппозиционных СМИ, которые в этот день явно заняли позицию не разжигать и побольше молчать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 4 мин.4 минуты назад Еще Сейчас в ФБ увидел - 404-й Рейх. Гениально.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|