Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVII (прочитано 12628 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 1 ч.1 час назад Еще Говорят, что Гитлер из ада попросил Володимира Вятровича доказать, что он сам активно боролся с нацизмом. Вятрович ответил: - Г...о вопрос.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
НЕВЫРАЗИМО ПРЕКРАСНОЕ http://dambiev.livejournal.com/811619.htmlВ преддверии праздника Песах группа еврейских волонтеров посетила подразделения Вооруженных сил Украины на переднем крае, волонтерский медицинский центр и передала мацу и сок евреям одного из подразделений Нацгвардии (еврейской роте "Украинской Добровольческой армии под командованием Дмитрия Яроша или проще Правого сектора). С инициативой выступил глава набсовета Объединения иудейских религиозных организаций Павел Фельдблюм и ее поддержали такие известные в Украине еврейские волонтеры, бывшие военнослужащие и инструктора как Ашер Черкасский, Николай Микулич, Тим Златкин и Геннадий Машинзон. Бывший боец батальона “Днепр-1” Ашер Черкасский сказал: “мы не боимся. Мы наравне, точнее рядом, с украинцами, вместе, отстаиваем свободу и независимость этой страны”, сообщает украинский интернет-портал Politolog.net Ну, от верующих в "б-га Шаддая" ждать иного было бессмысленно С такими на это рассчитывать нечего!
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2017 года, 23:58:44 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Polliana
|
Бывший вице-губернатор Иркутской области Владимир Пашков стал куратором крупных заводов, национализированных властями сепаратистских республик на востоке Украины, утверждает "Власть". В начале апреля глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ, в котором "временным администратором" украинских заводов на территории ДНР стало ЗАО "Внешторгсервис" - предприятие, зарегистрированное в Южной Осетии. Только в ДНР под контролем "Внешторгсервиса" оказались металлургический завод "Донецксталь", Енакиевский и Макеевский металлургические заводы, "Енакиевский коксохимпром", Ясиновский коксохимический завод, "Макеевкокс", Харцызский трубный завод. У компании, как отмечается в расследовании Ильи Барабанова и Екатерины Еременко, за месяц не появилось ни сайта, ни офиса. А имя ее директора лишь однажды было упомянуто лишь случайно. В обращении Краснодонской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности к рабочим местного предприятия "Краснодонуголь" 20 марта было названо имя гендиректора "Внешторгсервиса" - Владимир Пашков. Подробнее: http://www.newsru.com/finance/06may2017/pashkov.htmlЧуточку приподняли шторку на Внешторгсервисом. Работа через Росрезерв и Южную Осетию - это из серии секреты полишинеля, так как с другими вариантами плохо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чуточку приподняли шторку на Внешторгсервисом. Работа через Росрезерв и Южную Осетию - это из серии секреты полишинеля, так как с другими вариантами плохо.
Пашков попал в политику благодаря Мезенцеву. А Мезенцев это старый кадр, еще времен администрации Собчака.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В конце ролика про Евровидение просят распространить, не могу не откликнуться. https://twitter.com/dw_russian/status/861127070646226944DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian Почему конкурс "Евровидение" полюбился ЛГБТ-сообществу В общем гутарят что ЛГБТ еще с 60-х обожают этот конкурс, как они его любят, являются самыми страстными болельщиками, и показывают их победы. И намекают что Украине надо быть очень внимательной к проявлениям гомофобии. А еще пишут что конкурс становится все популярнее в России и Украине. Бггг:). В общем лишний повод с этим конкурсом попрощаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Сын Шухевича призвал украинцев называть евреев историческим термином «жиды»Те скакуны, что с пеной у рта доказывали всему миру, что «нацизма в Украине нет», вчера были неприятно поражены высказываниями сына ватажка ОУН-УПА Юрия Шухевича. Наследник «героя Украины» народный депутат от Радикальной партии, призвал украинцев «активно использовать исторический термин «жиды» вместо привнесенного Красной Россией слова «евреи». Отпрыск командира Украинской повстанческой армии напомнил, что «жидами» семитов называли поляки, а они европейцы и друзья неньки. Свое мнение дедок высказал как раз в День примирения и согласия, которым Украина пытается заменить праздник Победы. По его мнению, евреи должны «примириться» с европейским своим именем и перестать обижаться на выкрики «Юде!», которыми сопровождаются сегодня все факельные шествия партий типа «Свободы» и «Азова».… подробно тут* Одесситов, ехавших по городу с флагом Победы, посадят на 5 летВ Одессе горожане едва не сорвали день примирения с нацистами, который велено отмечать вместо «ватного» праздника Победы. Правда, полиция проявила бдительность, несвойственную ей со 2 мая 2014 года, и перехватила двух мужчин, которые нарушили запрет на публичное использование коммунистической символики. «Преступники» разъезжали по Одессе, цинично размахивая флагом, на котором изображена красная звезда, а также серп и молот. Теперь отчаянным одесситам грозит до 5 лет тюрьмы – согласно закону о декоммунизации. При этом, изображения свастик, эмблем дивизий СС и прочих атрибутов нацизма и фашизма никто из властей не запрещает, а робко интересующимся нарушениями закона объясняют, что речь в данном случае идет в «древнеславянских рунах». Зато за Георгиевские ленты и красные флаги Победы немедленно «изолируют» - чтобы не смели провоцировать и расшатывать. О необходимости жестких мер, применяемых к тем, кто посмел выйти на улицу со знаменем Победы или транслировать песни военных лет, сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк. По его словам, мужчины ездили по городу на автомобиле иностранной регистрации, на котором был установлен флаг с коммунистической символикой. «На кремовом фоне флага изображена красная звезда, а также серп и молот. Злоумышленников задержали и доставили в Хмельницкий отдела полиции. Туда же доставили и авто, на котором «злодеи» передвигались», - сообщил Форостяк. К задержанным сразу прибыли сотрудники СБУ, которые пожелали выяснить мотивацию их поступка. Узнав, что мужчины просто хотели напомнить о Дне победы и о героях ВОВ, спецслужбы тут же возбудили против одесситов уголовное производство по статье 436-1 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за изготовление, распространение коммунистической и нацистской символики и пропаганду коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов. Санкция - ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. ... подробно тут* Наши мелкие новостиГород восстановил изувеченный вандалами памятник воинам-освободителям сразу же. тут
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Руслан
|
«Еще пять украинских фугасов обнаружены на трассе, ведущей к мемориальному комплексу Саур-Могила в Шахтерском районе ДНР. Об этом ДАН заявил источник в силовых структурах Республики. «Найдено еще пять фугасов. Они были не радиоуправляемые, а заведены на определенное время», — сообщил собеседник агентства. Ранее сегодня сообщалось, что на трассе в районе Саур-Могилы были заложены два боеприпаса фугасного типа, один из которых взорвался. После взрыва местность обследуется саперными подразделениями ДНР. Отметим, что утром в районе Саур-Могилы, по разной информации, прозвучало от одного до двух взрывов. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Факт происшествия подтвердили в администрации Главы ДНР
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Те скакуны, что с пеной у рта доказывали всему миру, что «нацизма в Украине нет», вчера были неприятно поражены высказываниями сына ватажка ОУН-УПА Юрия Шухевича. Наследник «героя Украины» народный депутат от Радикальной партии, призвал украинцев «активно использовать исторический термин «жиды» вместо привнесенного Красной Россией слова «евреи». Отпрыск командира Украинской повстанческой армии напомнил, что «жидами» семитов называли поляки, а они европейцы и друзья неньки. Свое мнение дедок высказал как раз в День примирения и согласия, которым Украина пытается заменить праздник Победы. По его мнению, евреи должны «примириться» с европейским своим именем и перестать обижаться на выкрики «Юде!», которыми сопровождаются сегодня все факельные шествия партий типа «Свободы» и «Азова». Тут конечное самое забавное где это было сказано где прошел круглый стол на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войны РФ против Украины»
О необходимости жестких мер, применяемых к тем, кто посмел выйти на улицу со знаменем Победы или транслировать песни военных лет, сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк. Некоторые одесситы говорят что фактически один из режиссеров 2 мая и серых кардиналов одесских майдаунов. «Еще пять украинских фугасов обнаружены на трассе, ведущей к мемориальному комплексу Саур-Могила в Шахтерском районе ДНР. Об этом ДАН заявил источник в силовых структурах Республики. «Найдено еще пять фугасов. Они были не радиоуправляемые, а заведены на определенное время», — сообщил собеседник агентства. Ранее сегодня сообщалось, что на трассе в районе Саур-Могилы были заложены два боеприпаса фугасного типа, один из которых взорвался. После взрыва местность обследуется саперными подразделениями ДНР. Отметим, что утром в районе Саур-Могилы, по разной информации, прозвучало от одного до двух взрывов. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Факт происшествия подтвердили в администрации Главы ДНР Долго конечно их агентуру вычищать придется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
Парад у нас прошел отличный, а уж шествие Бессмертного Полка вообще потрясало длительностью идущих колонн. Немного попортил погоду дождик, но он был ближе к финалу, да и зонты наготове оказались у всех. Так что, хотя большую часть происходящего приходилось высматривать из-за затылков, остался все равно в полном восторге. С каждым годом организации мероприятия все лучше и лучше. А вот ветеранов, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше...
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Hiddy
|
С Днём Победы всех! *** Была с утра на Мемориале. В восемь часов уже не влезла в первый троллейбус, пришлось ждать второго. Все едут с цветами. . Уходила оттуда часов в 11, ещё люди шли навстречу с букетами. Потасовки были, но по сравнению с прошлым годом мелкие. Пару флагов Победы было в центре толпы, хотя запрещали. С боку от вечного огня стояла группа под жёлто-голубыми и красно-чёрными, с маками и фотографиями АТОшников. Такое ощущение, что они изо всех сил тянули на себя внимание, то СУГС и СНСВ закричат, то щеневмерлу затянут, но их с полоборота заглушали и просто шли мимо к вечному огню. Один прибежал потрясти красно-чёрным флагом, туда где стояли Катюшу пели. На него зыркнули и спели ещё "Страна моя, Москва моя, ты самая любимая". Несколько раз до драки таки дошло, но полиция быстренько туда стянулась и образовала кордон. А в обед центр плотно оцепили, сказали - минирование. Видео с Мемориала: https://www.youtube.com/watch?v=MPaxOHmTTSohttps://www.youtube.com/watch?v=19EwU6Z9Tms
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
С Днём Победы всех! Улыбка Радость *** Была с утра на Мемориале. В восемь часов уже не влезла в первый троллейбус, пришлось ждать второго. Все едут с цветами. Улыбка. Уходила оттуда часов в 11, ещё люди шли навстречу с букетами. Потасовки были, но по сравнению с прошлым годом мелкие. Пару флагов Победы было в центре толпы, хотя запрещали. С боку от вечного огня стояла группа под жёлто-голубыми и красно-чёрными, с маками и фотографиями АТОшников. Такое ощущение, что они изо всех сил тянули на себя внимание, то СУГС и СНСВ закричат, то щеневмерлу затянут, но их с полоборота заглушали и просто шли мимо к вечному огню. Один прибежал потрясти красно-чёрным флагом, туда где стояли Катюшу пели. На него зыркнули и спели ещё "Страна моя, Москва моя, ты самая любимая". Несколько раз до драки таки дошло, но полиция быстренько туда стянулась и образовала кордон. А в обед центр плотно оцепили, сказали - минирование. Видео с Мемориала: https://www.youtube.com/watch?v=MPaxOHmTTSohttps://www.youtube.com/watch?v=19EwU6Z9TmsПарад у нас прошел отличный, а уж шествие Бессмертного Полка вообще потрясало длительностью идущих колонн. Немного попортил погоду дождик, но он был ближе к финалу, да и зонты наготове оказались у всех. Так что, хотя большую часть происходящего приходилось высматривать из-за затылков, остался все равно в полном восторге. С каждым годом организации мероприятия все лучше и лучше. Улыбка А вот ветеранов, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше... Спасибо за эти новости. С Днем Победы!!! И спасибо за то что вы есть Ну и относительно всякого за тем за чем следил. Весьма не понравился нейтральный тон в освещении новостей с Украины у многих наших СМИ. Российских. Судя по всему задержанных в это 9 мая меньше чем в прошлый раз. Тот крысеныш что в прошлый раз срывал в Киеве ленточку с женщины и ребенка, судя по всему жив здоров. Мне кажется покушение на него было постановкой. Ну или пострадал он намного меньше чем говорили. Мне кажется я его видел на каком то видео Шария. Он сегодня четыре выпустил. https://www.youtube.com/watch?v=AgiT9xjQbRQhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=BpQfYrPA0AIhttps://www.youtube.com/watch?v=fV71gXbhgtQПолиция спасает Стерненко http://timer-odessa.net/news/potasovka_na_allee_slavi_bivshego_glavnogo_pravoseka_odessi_slegka_pobili_za_portret_shuhevicha_801.htmlПлюс драка в Николаеве между патриотами и афганцами https://www.youtube.com/watch?v=4wG5Xj4S-xA
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|