Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVII (прочитано 12714 раз)
|
Гелон
|
Проблема, проще некуда. Не брать взятки и не ставить положительные оценки двоечникам. Да вы что!!! А как же тогда БАБЛО!?!??!? Неее, так нельзя, пусть закон принимают, чтобы признавали!!! Типа того, ага.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Colombo
|
Розмір твого словникового запасу української мови: 15090
★★ До вершини 23.50% Розмір Вашого словникового запасу на рівні випускника школи! Я решил тоже пройти, чтобы не спрашивать: это набрано столько процентов или осталось набрать? Метод случайного тыка пригодился, но некоторые вопросы я понимал. Результат - 15260 (22.83%), и процент, судя по картинке, не от нуля, а от максимума. Но все равно - "на рівні випускника школи". P.S. Расчеты показали, что всего в украинском словаре около 19750 слов (+-25). Це зрада! P.P.S. А в английском результат похуже -10000 (40%), уровень 14-летнего подростка из US. М-дя...
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2017 года, 13:28:53 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Hiddy
|
★★★ До вершини 0.01% Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!
27150
Н-н-да.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Решил пройти тест на знание мовы: https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/ В результате: Розмір твого словникового запасу української мови: 15090
★★ До вершини 23.50% Розмір Вашого словникового запасу на рівні випускника школи! Учитывая, что я две трети вопросов просто не понял и просто тыкал в один из случайных вариантов, то я, кажется, догадываюсь, как сдают экзамены по украинскому языку в школах. Вы правы, глупее трудно даже придумать. Там есть просто чисто логически отметаемые слова, тест (особенно глупый тест) тем и отличается от диктанта или сочинения. А есть и прямая неграмотность. Это мой родной язык, я получила по тесту прямо таки высокую оценку: «Рiвень доктора фiлологiчних наук», но тем не менее «до вершины недобрала 0,01%». А всё просто, здесь есть ошибки, вызванные всё той же борьбой с «русификацией». Вот здесь, к примеру.Выбрать синоним к слову «халепа» из 4 слов збiса бiда каша коржКорж и каша на русском тоже так звучат, значит легко отметаем. «бiда» – это «беда», тоже отметаем. Остаётся «збiса»? Но это слово переводится как «чертовски»? Что в остатке? А ничего. А перевод слова «халепа» есть, это «неприятность», хотя и это не совсем точно. Я очень далека от доктора филологических наук, но по этому тесту легко понять, что составители получили это звание так, как я писала выше о медицине.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
"ОДВIЧНЫЕ ТРАДИЦИИ УКРАIНЬСКОГО ЛЫЦАРСТВА" https://lenta.ru/news/2017/05/12/drink/Сержант 24-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Тарас Гапьяк сдался в плен ополченцам Донбасса из-за пьянства сослуживцев. Видео допроса украинского военнослужащего пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики опубликовала на видеохостинге YouTube.
«[Сослуживцы] часто распивали спиртные напитки, я был против этого, в результате этого, когда (...) было распитие напитков, я ушел в сторону казаков», — рассказал Гапьяк. По его словам, украинские военнослужащие употребляют спиртные напитки 2-3 раза в неделю и открывают огонь по позициям ополчения в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Hiddy
|
Там в ряду слов, из которых предлагалось выбрать синоним к слову друг, было агресор.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Corvina
|
Депутат Верховной Рады Артеменко, автор скандального плана по урегулированию Крымского вопроса (деталей уже не помню, кажется, аренда РФ), который он возил в Вашингтон, якобы по личной инициативе, объявленный на Украине зрадныком и лишённый президентом Порошенко украинского гражданства под предлогом наличия двойного гражданства, но не лишённый депутатства, решил отомстить. И отомстил Лжец! Лжец! Лжец! Посол Чалый трижды совравши! Как очевидец, короткий репортаж с места событий, из сердца Вашингтона!
Во первых - встреча украинской делегации не только с Президентом Трампом, а даже с Вице-президентом Пенсом ещё вчера даже не планировалась. Все заверения, что эта встреча стала возможной благодаря профессиональной работе украинских дипломатов ложь номер раз. О возможности проведения встречи украинская сторона узнала исключительно из неожиданного звонка своих лоббистов и по инициативе Белого Дома и из-за внутреполитической обстановки с целью компенсации состоявшейся встречи Президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком.
Во-вторых, и это ложь номер два, обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари... А теперь второй день не моют ладони правой руки!
И третье, главное и это даже не ложь, а неуклюжая попытка посла Чалого скрыть правду от украинского народа - за эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании! Правда господин Ложкин?! Вы же знаете законы США, не зря вы оббивали пороги всех возможных учреждений в Вашингтоне в надежде вымолить прощение за неадекватное поведение своего босса во время президентской компании 2016 года? А я уж постараюсь обеспечить информированность украинскому народу, который заслуживает знать правду, кто ими руководит и какие ничтожества их представляют, причём на самом высоком уровне!
Вы, циничные барыги, знайте, что в лице специально созданной следственной группы в США по расследованию экономических преступлений и нецелевого использования финансовой помощи, займов и других источников финансирования, полученных из США, с представителями которой я сегодня имел официальную встречу вы получите свой Армагеддон, в следствии чего вам придётся доставать полученные ранее паспорта Российской Федерации, отдавать россиянам все награбленное за право сохранить жизнь и скудную пайку и заканчивать свой жизненный путь на окраинах российской империи... Украинский народ вам этого не простит. Янукович будет хохотать до упаду глядя на вашу кончину.... https://www.facebook.com/andvicart/posts/1922031251409571?pnref=storyЕсли правда оно Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь помереть!
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2017 года, 17:02:30 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сержант 24-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Тарас Гапьяк сдался в плен ополченцам Донбасса из-за пьянства сослуживцев. Видео допроса украинского военнослужащего пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики опубликовала на видеохостинге YouTube.
«[Сослуживцы] часто распивали спиртные напитки, я был против этого, в результате этого, когда (...) было распитие напитков, я ушел в сторону казаков», — рассказал Гапьяк. По его словам, украинские военнослужащие употребляют спиртные напитки 2-3 раза в неделю и открывают огонь по позициям ополчения в состоянии алкогольного опьянения. Львовская область область кстати. Депутат Верховной Рады Артеменко, автор скандального плана по урегулированию Крымского вопроса (деталей уже не помню, кажется, аренда РФ), который он возил в Вашингтон, якобы по личной инициативе, объявленный на Украине зрадныком и лишённый президентом Порошенко украинского гражданства под предлогом наличия двойного гражданства, но не лишённый депутатства, решил отомстить. И отомстил Пеца очень ревниво отреагировал на такую самодеятельность уж не знаю самого ли Артеменко или там Медведчука. Вы, циничные барыги, знайте, что в лице специально созданной следственной группы в США по расследованию экономических преступлений и нецелевого использования финансовой помощи, займов и других источников финансирования, полученных из США, с представителями которой я сегодня имел официальную встречу вы получите свой Армагеддон, в следствии чего вам придётся доставать полученные ранее паспорта Российской Федерации, отдавать россиянам все награбленное за право сохранить жизнь и скудную пайку и заканчивать свой жизненный путь на окраинах российской империи... Украинский народ вам этого не простит. Янукович будет хохотать до упаду глядя на вашу кончину.... Вот кстати Шеремета копали именно американцы похоже. Но по мнению Шария те кому они найденное передали все попросту тупо слили и закопали ниточки. У Пеци новый хозяин в Европе. Он уже и перед США выеживается.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Сомневаюсь, что Артеменко - агент Медведчука. Он начинал свою карьеру в БЮТ, а вот на Тигрюлю у Порошенко нервная реакция ещё с 2005 ) * Любой ревниво отреагирует, если через твою голову напрямую идут к Флинну и Трампу. Флинна клинтоноидам удалось сожрать, но и только. Артеменко с канадским паспортом чувствует себя в Вашингтоне, как дома. И похоже еще немало сюрпризов подложит Пэтру Олэксийовычу под дверь. А в Европе у Пэтра Олэксийовыча есть беглый депутат Онищенко, с часами, полными компромата. Такой же недосягаемый. И говорливый
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сомневаюсь, что Артеменко - агент Медведчука. Он начинал свою карьеру в БЮТ, а вот на Тигрюлю у Порошенко нервная реакция ещё с 2005 ) Тогда еще хуже. Она для него главный неприятель судя по всем реакциям. И похоже еще немало сюрпризов подложит Пэтру Олэксийовычу под дверь. А в Европе у Пэтра Олэксийовыча есть беглый депутат Онищенко, с часами, полными компромата. Такой же недосягаемый. И говорливый Чем больше тем лучше.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гелон
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
passer-by
|
Авторитетное СМИ США обвинило украинский институт национальной памяти в фальсификации историиАвторитетный американский журнал Foreign Policy опубликовал статью, в которой обвиняет украинского историка Владимира Вятровича в том, что он убирает из государственных архивов материалы о погромах и этнических чистках, чтобы обелить ОУН-УПА и прочих украинских националистов. Об этом говорится в статье The Historian Whitewashing Ukraine’s Past Джоша Коэна. тут вся статьяТак уже давно пишут, чем занимается институт национального беспамятства им. Вятровича, толку? А васька слушает да ест. ** Александр Яблоков – Белая безвизовая шапочка… Оказывается, туризм является философской категорией, которая символизирует «развод Украины с Российской империей». К такой глубокой мысли пришел Вальцман после очередной дозы. Вальцман настолько обезумел, что уже не понимает всей глубины собственного идиотизма. Не знаю, что у него в семье и в голове делается: жена прыгает как пятидесятилетняя молодуха, тряся грудями в телевизоре (ведет спортивную передачу), а он издевательски предлагает всем поехать в музей, посмотреть Рембрандта или Вермееера. Как?!! Как «Девушка с жемчужной сережкой» может символизировать «свободу движения капиталов, товаров и людей»? Это не я говорю, а президент «европейской страны», которая утратила промышленность, экономический потенциал, большую часть банковской и финансовой систем, где на среднюю зарплату можно лишь взять велосипед и доехать до Праги со своими бутербродами. … Знаете еще какую проблему решит безвизовый режим? Вернет Донбасс в состав Украины. Все, Путин посрамлен. Жители оккупированных территорий ломанутся в Дрезденскую галерею, музеи Рима и Вены, откуда вернутся просветленными прямо в фильтрационные лагеря, придуманные вице-спикером Оксаной Сыроид. Это я цитирую спич президента. «Жители Донбасса будут заинтересованы в том, чтобы вернуться в Украину и получить украинские паспорта», – так говорит муж известной украинской телеведущей Марины Порошенко. И тут вылез на политический подиум один из лидеров «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин, который рассказал, что безвизовый режим является заслугой Партии регионов. Они как бы еще все замутили в 2010 году. Не, ну не идиот ли? Левочкин может не отвечать на данный вопрос. Он чисто риторический. … тут подробноНу, гарант по степени идиотизма переплюнул всех известных идиотов. ** СБУ установило слежку за журналистами из Германии, расследующими трагедию «Одесской Хатыни»Как сообщает немецкое издание Junge Welt, украинские спецслужбы следили за группой журналистов и экспертов из Германии, которая собирала информацию о трагедии в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года. Наш портал публикует перевод размещенного в газете Junge Welt интервью с Владимиром Сергиенко, президентом писательского объединения «ФРГ – за взаимопонимание между народами», украинцем, уже 20 лет проживающем в Германии: …тут подробно
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Авторитетное СМИ США обвинило украинский институт национальной памяти в фальсификации истории
Авторитетный американский журнал Foreign Policy опубликовал статью, в которой обвиняет украинского историка Владимира Вятровича в том, что он убирает из государственных архивов материалы о погромах и этнических чистках, чтобы обелить ОУН-УПА и прочих украинских националистов. Об этом говорится в статье The Historian Whitewashing Ukraine’s Past Джоша Коэна. тут вся статья
Так уже давно пишут, чем занимается институт национального беспамятства им. Вятровича, толку? А васька слушает да ест.
И Вятровичу все сходит с рук. Даже наезды на поляков. Он ни рау ни по одному пункту не пошел на попятную. За ним явно что-то есть и очень не слабое международного масштаба. Поскольку с его то тупостью и давней негавтиной засвеченностью в иностранных СМИ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|