Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXV (прочитано 14572 раз)
|
|
Руслан
|
Крупнейшие в истории Донецкой Народной Республики мобилизационные сборы начались сегодня на полигоне вблизи города Шахтерск, передает корр. ДАН с места события. «Особое внимание Вооруженных сил ДНР уделено проведению мобилизационных сборов резервистов Республики на полигоне в районе Шахтерска, — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. – Общее количество резервистов составило более 27 тысяч человек». По словам Басурина, основная задача — отработка слаженности действий мобилизационных резервов Республики в случае масштабного обострения обстановки в Донбассе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
Я так понимаю - сбылась мечта народная! Проголосовал Европарламент за безвиз для Украины.
А теперь засекаем время и ждём, когда Перемога превратиться в Зраду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Крупнейшие в истории Донецкой Народной Республики мобилизационные сборы начались сегодня на полигоне вблизи города Шахтерск, передает корр. ДАН с места события. «Особое внимание Вооруженных сил ДНР уделено проведению мобилизационных сборов резервистов Республики на полигоне в районе Шахтерска, — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. – Общее количество резервистов составило более 27 тысяч человек». Весьма хорошо Я так понимаю - сбылась мечта народная! Проголосовал Европарламент за безвиз для Украины.
Пусть останется Перемогой. Тут даже Темнейший за безвиз ЕП просил. Чем больше патриотичных дятлов, и западенского рагулья свалит с Украины тем лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Пусть останется Перемогой. Тут даже Темнейший за безвиз ЕП просил. Чем больше патриотичных дятлов, и западенского рагулья свалит с Украины тем лучше.
Это ты на кого намекаешь?  А если серьёзно, то сваливают по мере возможности все, независимо от патриоидиотизма и политической ориентации  На вопрос, как правильно говорить - "жить на Украине" или "жить в Украине" большая часть опрошенных ответила: "жить вне Украины".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это ты на кого намекаешь? Не на тебя ни в коем разе.  А если серьёзно, то сваливают по мере возможности все, независимо от патриоидиотизма и политической ориентации Улыбка
Есть у меня некоторая уверенность в том что патриотии свалит больше, особенно из расово правильной западенщины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 17:51:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Киевский патриархат сообщает. Мы в воскресенье молились, чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников происходит теракт.
Связаны ли эти события? Конечно, да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас, и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон – если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина. Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев. Только при обстреле Восточного микрорайона Мариуполя из российских градов погибло 38 человек (из них три ребенка). И все же, как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Ведь терактов, хаоса и бунтов за поребриком будет с каждым месяцем все больше. В бюджете РФ расходы на усмирение внутренних беспорядков растут, а на армию падают. Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать, ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травмами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны.На опасную дрожку вступили попы Киевского патриархата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
У Зубченко это называется: Подробная инструкция по получению безвиза.  И ещё там же вкусно: Голос Мордора @spacelordrock 4 ч.4 часа назадНа Лазурном Берегу Франции элитные отели резко подняли цены из-за лавинообразного роста числа желающих снять номер из Тернополя и Коломыи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 17:51:52 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На опасную дрожку вступили попы Киевского патриархата.
по моему они на ней давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Киевский патриархат сообщает. Мы в воскресенье молились, чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников происходит теракт.
Связаны ли эти события? Конечно, да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас, и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон – если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина. Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев. Только при обстреле Восточного микрорайона Мариуполя из российских градов погибло 38 человек (из них три ребенка). И все же, как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Ведь терактов, хаоса и бунтов за поребриком будет с каждым месяцем все больше. В бюджете РФ расходы на усмирение внутренних беспорядков растут, а на армию падают. Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать, ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травмами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны.На опасную дрожку вступили попы Киевского патриархата. Это называется, кажется, филетизм и считается в православии ересью. Зато это господствующая точка зрения в иудаизме. Так что, "патриархату" осталось лишь принять гиюр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
На вопрос, как правильно говорить - "жить на Украине" или "жить в Украине" большая часть опрошенных ответила: "жить вне Украины".[/i]
А ведь была хорошая шутка ("Винница" или "Днепр") Как правильно: с Украины или из Украины? Главное, что не "без"  ... Зато это господствующая точка зрения в иудаизме. Так что, "патриархату" осталось лишь принять гиюр.
Эр Гюстав, у Вас, извините, комплекс какой-то что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Иштван
|
Есть у меня некоторая уверенность в том что патриотии свалит больше, особенно из расово правильной западенщины.
У них сам процесс технически проще и дешевле, так что ты, конечно, прав. Я только могу рассказать, какая ужасная и тяжелая жизнь в Нижней Австрии (и вообще во всей Австрии) и какая тут национальная нетерпимость по отношению к свободолюбивому украинскому народу, защищающему всю Эуропу от нашествия Орды. Ну, может привру немного, но главное - чтобы они ехали в другие места. В нашем колхозе я их видеть не хочу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
... Зато это господствующая точка зрения в иудаизме. Так что, "патриархату" осталось лишь принять гиюр.
Эр Гюстав, у Вас, извините, комплекс какой-то что ли?  Нет, а почему вы спрашиваете, уважаемый эр? На данный момент официально этноцентричной из авраамических религий является лишь иудаизм ( ислам нации отрицает принципиально, христианство - занимает промежуточную позицию, отвергая трайбализм, но не само существование наций). Тем самым, если украинский "патриархат" намерен и дальше заниматься филетизмом, то ему лучше и впрямь принять гиюр. Так будет безусловно более логично в отношении его же доктрины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет, а почему вы спрашиваете, уважаемый эр? На данный момент официально этноцентричной из авраамических религий является лишь иудаизм ( ислам нации отрицает принципиально, христианство - занимает промежуточную позицию, отвергая трайбализм, но не само существование наций). Тем самым, если украинский "патриархат" намерен и дальше заниматься филетизмом, то ему лучше и впрямь принять гиюр. Так будет безусловно более логично в отношении его же доктрины. Скорее унию с Ватиканом. Потому что западенские греко-католики и это обосновывал Галковский фактически стали этноцентричными и не особо то подчиненными Ватикана. Так что все в русле традиций и так существующих в 404, и кстати говоря, особо витийствуют на законодательном уровне на тему чтоб отделить УПЦ от Москвы как раз таки депутаты униаты с Парубием во главе. На это кто-то в блогосфере обратил внимание и даже немного систематизировал. Частично по моему даже в блогах Шария было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 21:08:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У них сам процесс технически проще и дешевле, так что ты, конечно, прав.
Им еще как я полагаю абсолютно плевать на страну в которой они живут за исключением ридной западенщины. Не плевать им на то чтоб занять вершину пищевой цепочки (причина Майдана) и чтоб лично им в карман бабки капали. Их тут держит куда меньше чем людей на Украине центральной и восточной. Поскольку разумеется не все смогли рассесться по вкусным нажористым местам и количество таких мест сокращается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 19:01:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас9 секунд назад Еще В корне не согласен с теми, кто считает, что бедные украинцы не воспользуются безвизом. Правда, не сомневаюсь, что ЕС скоро его приостановит https://pbs.twimg.com/media/C8vteBeWAAIaphS.jpgAlex N @newikov В ответ @Kornilov1968 Да не приостановит. Албанцы же без виз например. И другие. А они беднее Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас59 секунд назад Ну, Вы сравнили! В Албании 3 млн. чел, на Украине - 40. В Албании ср. зарплата 500 евро, на Украине - 200
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |