Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июня 2026 года, 07:01:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXV  (прочитано 14569 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXV
« Ответить #135 было: 05 апреля 2017 года, 18:39:42 »

Цитата
Шарий.net‏ @sharijnet  сейчас49 секунд назад
Еще
 МИД: Украина обеспокоена запуском баллистической ракеты КНДР
http://sharij.net/79812
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 05 апреля 2017 года, 19:20:22 »

Цитата
Еще
А им-то что с запуска очередной КНДР-овской ракеты?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 05 апреля 2017 года, 19:36:16 »

Цитата
Еще

Белый Бвана обеспокоен и его верные цеевропейцы тоже обеспокоены! Что удивляет?
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 05 апреля 2017 года, 19:46:18 »

Наконец-то создан список рекомендованного к прочтению:

http://colonelcassad.livejournal.com/3341404.html   Смех Смех Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 05 апреля 2017 года, 19:46:43 »

Цитата
Мне тоже хочется кому-нибудь прямой вопрос на эту тему задать и послушать ответ. Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 05 апреля 2017 года, 21:50:28 »

Наконец-то создан список рекомендованного к прочтению:

http://colonelcassad.livejournal.com/3341404.html   Смех Смех Смех
Оп-ля!!!! Да мы тут сами похлеще написать сможем, только бредятину  наших политиков и официальных СМИ фиг переплюнешь Смех Смех Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 05 апреля 2017 года, 21:57:30 »

То есть, теперь на любой торговой точке продажа любой - самой невинной - "нелицензированной" книги может быть пресечена в любой момент. Или всех их разом. То же относится и к интернет-магазинам. Знакомые продавцы книг в ужасе именно от этого.

А вот этого меньше всего стоит опасаться Смех Мало ли что у нас запрещено. Вылов рыбы во время нереста, например. Продажа земли до принятия соответствующего закона. Курение в общественных местах... И что? Рыбу едим, земля давно распродана, курят все, где хотят. Коррупция и головотяпство чиновников неистребимы. А значит, будем мы с книгами.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 05 апреля 2017 года, 22:31:30 »

Тоже из Кассада
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 06 апреля 2017 года, 00:32:18 »

А вообще - борьба с печатной продукцией вполне укладывается в стиль выбранноо объекта подражания...
Это верно. Скоро жечь начнут... Смущение
Авторизирован
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 06 апреля 2017 года, 00:54:43 »

И хорошо, если только книги...
Людей они уже пробовали...

Извините. Кто о чем - а я о больном.
Авторизирован

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что не подвластно электрификации.
Владимир Друк (с)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 06 апреля 2017 года, 03:50:15 »

Режиссер Бондарчук помог украинским ветеранам Афганистана

Это первый шаг к возрождению отношений между народами, заявил российский кинорежиссер.
Российский кинорежиссер Федор Бондарчук совместно с украинскими землячествами РФ оказал гуманитарную помощь украинским ветеранам войны в Афганистане. В рамках благотворительной кампании #БратьяНавсегда в Киеве десятки ветеранов получили инвалидные коляски, а также необходимые медикаменты, сообщает Общество инвалидов Афганистана Миротворец.
В своем видеообращении к ветеранам, которое было показано в ходе акции в Киеве, Бондарчук заявил, что это первый шаг к возрождению отношений между народами.
"Вместе с другими украинскими земляками, проживающими в Москве, мы решили объединиться и помочь братьям-афганцам… Давайте вместе сделаем первый шаг к возрождению наших добрых отношений... Я, как человек, в чьих жилах течет украинская кровь, хочу высказать вам слова поддержки. Вы не забыты! Ваши подвиги навсегда в наших сердцах", – заявил Бондарчук.

СПОЙЛЕРЫ
Очередное дерьмо с хэштегами.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 06 апреля 2017 года, 11:40:43 »

И хорошо, если только книги...
Людей они уже пробовали...

Извините. Кто о чем - а я о больном.

Ну почему ж пробовали? Сначала жгли книги во Львове, потом людей в Одессе.

* * *
В Киеве предложили изъять из обращения российские книги
Кабинет министров Украины рассмотрит порядок изъятия из обращения книг, напечатанных в России. Об этом в среду, 5 апреля, сообщается на сайте правительства.
В списке докладов на заседании кабмина значится проект постановления «Об утверждении Порядка изъятия из обращения издательской продукции, которая имеет происхождение (…) или ввозится с территории государства-агрессора, временно оккупированной территории Украины и распространяется на территории Украины без соответствующего разрешения»
.
тут

Изымут. Книги вместо любимых шин приспособят.
* * *
Верховный Суд решил судить политзаключённых подальше от Киева

Как ранее сообщали корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», в СИЗО уже полтора года удерживаются журналисты, правозащитники Дмитрий Василец и Евгений Тимонин.
Оба являются сотрудниками оппозиционного «17 канала», авторами проектов «Медиа-люстрация», «Музей Информационной Войны», «О чем молчат СМИ».
СБУ обвиняют их в «работе на врага» и «пособничестве терроризму» за публикации  сюжетов о лжи на украинском телевидении. Никаких доказательств их вины за полтора года представлено не было, однако каждые два месяца журналистам продлевается срок содержания в СИЗО. Причём не в киевском – по месту проживания и работы, а в Житомирской области – подальше от прессы.

Судьи уклоняются от рассмотрения дела, понимая, что в деле нет составляющей части преступления. А сотрудники СБУ каждые два месяца присутствуют на заседаниях, чтобы «помочь» судьям продлить необоснованную меру пресечения — содержание под стражей, ссылаясь только на «грозность обвинительной статьи».
Напомним, донос в СБУ на Дмитрия Васильца написали сотрудники телеканала «1+1», ведь в одном из последних (до ареста) расследований Василец показал список лживых сюжетов на этом телеканале. Их он выложил на сайте «Медиа-люстрация», а сотрудникам «1+1» вручил «Премию Геббельса».
За арестом Васильца стоят ведущая программы «ТСН-Тиждень» Алла Мазур и её «журналисты»: Сергей Гальченко, Валентина Мудрык, Людмила Бадалян, Елена Кузнецова и Марьяна Бухан.

тут

* * *
Режиссёр Владимир Меньшов передал Донбассу миллион рублей

Афишировать благотворительность режиссер категорически отказался. Об этом на своей странице в Facebook сообщил писатель, советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин.
"Пришёл ко мне на съемки программы "Чай с Захаром" великий актер и режиссер, замечательный человек, человечище Владимир Валентинович Меньшов. Говорит: вот я денег привез - помочь Донбассу. И ноутбук. И передал пакет со всем этим", - отметил Прилепин.
Он также заявил, что момент передачи подарков снимать на видео режиссер отказался, сказав, что подобное надо делать в тишине.
Деньги от российского режисера пошли на лекарства и на нужды пациентов донбасских клиник.

отсюда
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 06 апреля 2017 года, 12:07:33 »

В Полтаве вчера протестовали против строительства какого-то кафе в центре. Закончилось дракой и поножовщиной. Двоих АТОшников прооперировали.
https://www.youtube.com/watch?v=T78IuNfHk7s

Ну и для колорита.

Ровненский городской суд отпустил под домашний арест тернопольского прокурора Игоря Чайку, который подозревается в убийстве мачехи — адвоката Виты Шаблий, а также нападении на собственного отца.Отмечается, что Чайка признался в убийстве, но заявил, что его действия были самозащитой.

https://news.mail.ru/incident/29331548/?frommail=1
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 06 апреля 2017 года, 14:28:33 »

Цитата
Ровненский городской суд отпустил под домашний арест тернопольского прокурора Игоря Чайку, который подозревается в убийстве мачехи — адвоката Виты Шаблий, а также нападении на собственного отца.Отмечается, что Чайка признался в убийстве, но заявил, что его действия были самозащитой.
А член ВО Сволота был он или папа? Я как то подзабыл.

Цитата
Верховный Суд решил судить политзаключённых подальше от Киева

Как ранее сообщали корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», в СИЗО уже полтора года удерживаются журналисты, правозащитники Дмитрий Василец и Евгений Тимонин.
Оба являются сотрудниками оппозиционного «17 канала», авторами проектов «Медиа-люстрация», «Музей Информационной Войны», «О чем молчат СМИ».
СБУ обвиняют их в «работе на врага» и «пособничестве терроризму» за публикации  сюжетов о лжи на украинском телевидении. Никаких доказательств их вины за полтора года представлено не было, однако каждые два месяца журналистам продлевается срок содержания в СИЗО. Причём не в киевском – по месту проживания и работы, а в Житомирской области – подальше от прессы.

Судьи уклоняются от рассмотрения дела, понимая, что в деле нет составляющей части преступления. А сотрудники СБУ каждые два месяца присутствуют на заседаниях, чтобы «помочь» судьям продлить необоснованную меру пресечения — содержание под стражей, ссылаясь только на «грозность обвинительной статьи».
Напомним, донос в СБУ на Дмитрия Васильца написали сотрудники телеканала «1+1», ведь в одном из последних (до ареста) расследований Василец показал список лживых сюжетов на этом телеканале. Их он выложил на сайте «Медиа-люстрация», а сотрудникам «1+1» вручил «Премию Геббельса».
За арестом Васильца стоят ведущая программы «ТСН-Тиждень» Алла Мазур и её «журналисты»: Сергей Гальченко, Валентина Мудрык, Людмила Бадалян, Елена Кузнецова и Марьяна Бухан.
Милая компания. Напоминает дело по 2 мая. Где никак не могут решить с мерой пресечения.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 06 апреля 2017 года, 14:53:52 »

Насколько я понимаю Его Высокоповажность сегодня от радости на бровях и синие как изолента.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: