Автор
|
Тема: Про картинки к "Рассвету" - II (прочитано 39075 раз)
|
|
Лань с клыками
|
А уж как мне хотелось, чтобы Мэллит была на парном портрете с любимым! Даже помечтала немножко, но увы. Выглядит она здесь постарше, у меня сложился как-то образ маленькой, но стойкой девчушки, а на портрете уже дама. И себе на уме, это да.  Это уже, наверное, если и будет, то спойлеры-спойлеры.  Селине 19, Мэллит, если не ошибаюсь, того же возраста. В Агарисе ей было 15-16, но время идет, и вот девчушки уже юные дамы.  И им обеим пришлось за это время много пережить и повзрослеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Да нет, не может это быть Этери. Она же не беременная. И не блондинка. Беременность, как известно, состояние временное. И, не платиновая конечно, но вполне себе блондинка. Производители красок для волос считают, что все вот это цвет блонд, хотя в палитре есть довольно темные оттенки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А уж как мне хотелось, чтобы Мэллит была на парном портрете с любимым! Даже помечтала немножко, но увы.
Вернулась к портрету, чтобы кое-что проверить. Да, цветы у Мэллит в руках - это бессмертник или что-то очень похожее. Это хризантемы. А кто у нас любитель хризантем?  И этот взгляд, такой лукавый и загадочный... Кошмар, я просто разрываюсь надвое в своих надеждах... Эх, нет, золотые иммортели из спойлера она, кажется, собрала сама. Или не все потеряно?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 17:46:39 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Вернулась к портрету, чтобы кое-что проверить. Да, цветы у Мэллит в руках - это бессмертник или что-то очень похожее. Это хризантемы. А кто у нас любитель хризантем?  И этот взгляд, такой лукавый и загадочный... Кошмар, я просто разрываюсь надвое в своих надеждах... У меня такие же мысли. Жаль, что нельзя иметь парочку мужей одновременно))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А уж как мне хотелось, чтобы Мэллит была на парном портрете с любимым! Даже помечтала немножко, но увы.
Вернулась к портрету, чтобы кое-что проверить. Да, цветы у Мэллит в руках - это бессмертник или что-то очень похожее. Это хризантемы. А кто у нас любитель хризантем?  И этот взгляд, такой лукавый и загадочный... Кошмар, я просто разрываюсь надвое в своих надеждах... А уж как я разрываюсь!  Очень хочется счастья для Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Неожиданно (про Баату и, особенно, Этери (меховой воротник в Кагете? Серьезно?  Что ж, у беременных свои причуды  ) И Капраса представляла себе другим (моложе и худее  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
меховой воротник в Кагете? Серьезно? Алат южнее и горы пониже, но даже там носят отделанную мехом одежду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 13:23:46 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Что-то я уже запуталась  О каком портрете идёт речь - о первом или втором? Если говорить об Этери - то она, по описаниям, белокурая женщина с аквамариновым взором (так в "Закате" было написано, и беременность довольно заметная была уже в "Закате"). На первом портрете явно русоволосая и сероглазая дама без видимых признаков беременности. На втором портрете явно беременная жгучая брюнетка (ко времени Рассвета - КМК это молоденькая Гирени, любовница Капраса)... А Баата описан как очень красивый молодой человек с соболиными бровями, длиннющими ресницами, красивыми губами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А Баата описан как очень красивый молодой человек с соболиными бровями, длиннющими ресницами, красивыми губами.
У молодого человека на первом портрете с ресницами точно все в порядке) А вот дама и мне внушает сомнения в тождестве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Видимо, каждый вкладывает свое в представление о фарфоровой статуэтке Ли. О том, что она и должна обладать скрытыми резервами, я написала. Но при этом стороннему взгляду - тем же мимо проходящим мужчинам, в большинстве их, Мэллит представляется достаточно и нежной, и хрупкой, чтобы всеми силами души ее оберегать.
Согласна с вами полностью. А Вы считаете, что статуэтка Ли должна действительно в любой момент быть способной разлететься на тысячу осколков? Мне кажется, Лионелю такое как-то совсем не подходит. Это, вроде как, Алва так считает: "То, что можно ронять на пол и без ущерба закопать лет на тысячу, его не привлечет". Оттого и сомнения. Не вяжется это с девицей с ножичком в рукаве и с отзывами уже читавших "Рассвет" - куница – это не только нежный мех, но и полный набор функциональнейших хищных зубов.. Хищных! Елки-палки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А Вы считаете, что статуэтка Ли должна действительно в любой момент быть спсобной разлететься на тысячу осколков? Мне кажется, Лионелю такое как-то совсем не подходит Это, вроде как, Алва так считает: "То, что можно ронять на пол и без ущерба закопать лет на тысячу, его не привлечет". Оттого и сомнения. Не вяжется это с девицей с ножичком в рукаве и с отзывами уже читавших "Рассвет" - куница – это не только нежный мех, но и полный набор функциональнейших хищных зубов.. Хищных! Елки-палки!  Перенесла ответ сюда http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17342.msg904419#msg904419А то совсем оффтоп.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 19:15:32 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А кто-нибудь понял, какие портреты на форзацы к какому тому "Рассвета" пойдут - портреты Повелителей к первому, а парные - ко второму? Или наоборот? Или Повелители вообще другим разом? И второе - вам не кажется, что эти две дамы не то чтобы на одно лицо, но как-то подозрительно похожи по типажу? Ну не видится мне женщина рядом с Баатой (?) Этери, ну никак... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
У Ирэны же виски вроде были седые, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
|
Rukella
|
У Ирэны же виски вроде были седые, нет?
Ну вы и подробности помните! Я, видимо, не вполне точно выразилась: не одна и та же, естественно, но, как по мне, родня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
портреты Повелителей к первому, а парные - ко второму?
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |