Автор
|
Тема: Про картинки к "Рассвету" (прочитано 36580 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не-а. У него каштановые волосы
Интересно, как выглядят каштановые волосы на черно-белых иллюстрациях? А на цветных?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2016 года, 19:29:52 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
Интересно, как выглядят каштановые волосы на черно-белых иллюстрациях? А на цветных?
Как чёрно-белый каштан и как цветной каштан?  А вообще, я хотела спросить: можно ли надеяться на очередной (хотя бы маааленький) пинок в нужном направлении? Иллюстрация - сплошное наслаждение, но этот неопознаваемый персонаж мне покоя не даёт. Хотя бы правильный ответ в теме прозвучал?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2016 года, 20:08:36 от Nepenthe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Да, я вобщем-то и сама думала про мундир, но мелькнула мысль, вдруг Валентин дерётся как частное лицо (потому и в сером). Но уважаемым знатокам, конечно виднее, возможно ли такое в Талиге. Просто Валентин из моих любимчиков (после Марселя, но Марсель не подходит под "кто" на этой картинке), вот и приходит на ум в первую очередь. Ну, захотелось немножко обсудить Заррразу  . Спасибо Уважаемой Вере Викторовне за повод зарегистрироваться на Форуме. Иллюстрация такая завлекательная, что не удержалась. Читаю Форум много лет, но всегда робела вступать в дискуссии с высококомпетентными форумчанами (хотя мысленно вела диспуты постоянно  ). Может быть не совсем в той теме пишу, но благодарю всех знатоков и любителей Этерны за пояснения и споры, в которых рождалось понимание недопонятого или незамеченного мною даже после уже неоднократного прочтения любимого цикла. Кто же ещё у нас молодой темноволосый человек в сером. А вдруг это брат Никола Карваля (он же должен быть в трауре)? Но это совсем уж странная идея?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Уважаемые эры и эрэа, а не может ли на цветной иллюстрации быть Валентин? Возможно он в сером из-за траура по графу Гирке.
У Валентина светлые волосы. на Валентине должен быть лиловый мундир его полка. В одной из последних книг было сказано, что "Спруты" уже носили обычную черно-белую форму, только с лиловыми шарфами. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
katarsis
|
Я думаю, это судебный поединок. А палач на заднем плане отрубил бы голову Руппи, если бы он проиграл, но не умер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Не-а. У него каштановые волосы
Интересно, как выглядят каштановые волосы на черно-белых иллюстрациях? А на цветных? На черно-белых - просто как тёмные, на цветных - Мэллит назвала их "цвета зерён шадди", то есть тёмно-коричневые. на Валентине должен быть лиловый мундир его полка.
В одной из последних книг было сказано, что "Спруты" уже носили обычную черно-белую форму, только с лиловыми шарфами. Или я ошибаюсь? Честно - не помню. Вот марагонские ополченцы точно носили перевязи, но малиновые. Впрочем, на рисунке их и нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2016 года, 10:20:55 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Хотя бы правильный ответ в теме прозвучал?
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
"Какая отвратительная рожа" (С)Если мужчина на иллюстрации - Фельсенбург, то выражение лица у него, похоже на то, какое было у Алвы во время четверной дуэли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
А на картинке с выдрой Марсель с Котиком м Матильда? Или мне везде мерещатся мои любимчики?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На первой картинке у мужчины усы, так что, скорее, Робер (тогда объяснимо присутствие Матильды), а пёс - Лово. А вот на третьей картинке стоящий мужчина, на мой взгляд, староват для Понси. Может, сам мэтр Барботта? Он вообще какой-то растрёпанный и грязный, так что я бы и Салигана не исключила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Я подумала про Марселя, потому, что волосы и усы светлые (мне так показалось), да и отрастить усы не очень долго, Робер всё же брюнет. Но может ч/б иллюстрация не совсем передаёт масть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Да и Матильда с Марселем уже пересекались
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Робер седой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А вы попробуйте мысленно убрать с картинки Матильду - и уже после этого угадывать, кто мужчина?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |