Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спойлеры к праздникам. (прочитано 21313 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
- Всё, на чем лежал, лежит и когда-нибудь будет лежать кот, принадлежит сперва ему и лишь потом хозяину.
Первое правило кототехники!  А подарок к началу Весны замечательный! 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Полагаю, один из собеседников Робер. Он ближе всех знал кошку Левия. К кому угодно она бы не вышла.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Valckin
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Мне прямо очень интересно, какая там вообще конфигурация человеков - так, чтобы кошка могла обнюхивать руки человека, который в это время кого-то приговаривает, а рядом еще чтобы были кусты. 
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Jarina
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Мне прямо очень интересно, какая там вообще конфигурация человеков - так, чтобы кошка могла обнюхивать руки человека, который в это время кого-то приговаривает, а рядом еще чтобы были кусты.  Человек увидел в кустах кошку, присел, протянул руку, подманивая ее, и приговаривает: "Кис-кис".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Мне прямо очень интересно, какая там вообще конфигурация человеков - так, чтобы кошка могла обнюхивать руки человека, который в это время кого-то приговаривает, а рядом еще чтобы были кусты.  Человек увидел в кустах кошку, присел, протянул руку, подманивая ее, и приговаривает: "Кис-кис". Тьфу, блин, вот оно что! А то я восприняла "приговаривающего" в значении "приговаривающего к смерти" и у меня сломалось пространственное воображение.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сахар нашелся сразу, но кошкам сахар, что кэналлийцу пиво.
Х-ха, смотря каким кошкам. Тут некоторые (не будем тыкать пальцем, а то отхватит) только что две трети моей конфетины съели, не побрезговали.  – И то! – *** распахнул дверь, за которой караулили бодрый кот и сонный адъютант. – Еще свечей, прогорели, и шадди. Вина не надо.
Лионель? К трапезе поспела и хозяйка — толстая полосатая кошка, ничтоже сумняшеся вспрыгнувшая *** на колени. От неожиданности *** выронил уже насаженный на вилку кусок, тот плюхнулся обратно в тарелку, полетели брызги. — Кошка, — констатировал ***. — Несомненно, — кивнул маршал. Жермон в гостях у фок Варзов?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Полагаю, один из собеседников Робер. Он ближе всех знал кошку Левия. К кому угодно она бы не вышла. – И то! – *** распахнул дверь, за которой караулили бодрый кот и сонный адъютант. – Еще свечей, прогорели, и шадди. Вина не надо. Лионель?
Может быть ещё и Пьетро, или Арлетта... Про Лионеля поддерживаю 
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2017 года, 22:51:05 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
Кошка – неужели в самом деле Альбина?! – уже обнюхивала руки приговаривающего человека. Она готова была в любое мгновенье шмыгнуть назад в кусты, и *** с *** замерли, боясь спугнуть тихонько мяукнувшую загадку Полагаю, один из собеседников Робер. Он ближе всех знал кошку Левия. К кому угодно она бы не вышла. – И то! – *** распахнул дверь, за которой караулили бодрый кот и сонный адъютант. – Еще свечей, прогорели, и шадди. Вина не надо. Лионель?
Может быть ещё и Пьетро, или Арлетта... Про Лионеля поддерживаю  Я склоняюсь к мысли, что это всё же Пьетро и Марсель, а не Робер и Эрвин.
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
- Всё, на чем лежал, лежит и когда-нибудь будет лежать кот, принадлежит сперва ему и лишь потом хозяину. Неужели Зоя Гастаки вернулась???
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
" ...про славных Защитников Талига"
"Я не ханжа и не святоша, но..." - КМК Пьетро Сэц-Гайярэ. Мог бы быть и какой-то другой представитель ордена Славы, но я думаю именно Пьетро.
"— Это шутка твоей матери. Вернее — вашей." - Эмиль Савиньяк. Обращаться мог бы к одному из сыновей Георгии, может быть к Альберту. Был и другой вариант, но стилистически, на мой взгляд, не подошёл.
" Память и потери — дело сугубо интимное,..." - Лионель Савиньяк. Конечно, это мог бы сказать и Рокэ Алва, но пуст будет Лионель. Может быть, его собеседник Марсель Валме.
" Любовь заняла место смерти,..." - Валентин Придд. Просто не могу представить кого другого, кто рассуждал бы столь же поэтично.
" — Закон, храни Талиг, а если не закон, то… и закон тоже." - Марсель Валме.
" Когда нужное находится сразу,..." - Капрас, возможно.
" Будь я в обмороке, я не мешал бы тебе квохтать,..." - Вольфгаг фок Варзов. Скорее всего, Жермону Ариго. Потому что представит себе "квохтающего" командуюшего Лионеля Савиньяка, хоть убейте, не могу.
" — Капитан для особых поручений, ты рожден на козле!" - Многоимённый принц, муж Этери. Кому - очевидно.
«…Не возьмусь сказать, когда тебя стало поздно учить,..." - Трудно определить. Фраза может быть адресована как Руперту фок Фельсенбургу одним из родственников, так и Арно Савиньяку одним из братьев. Кто-то ещё на ум не приходит.
" Дело в том, что я переехал в Талиг довольно поздно,..." - Ойген Райнштайнер. Других вариантов нет.
" Заходите вечером, выпьем по бокалу, поговорим о смерти…" - Ротгер Вальдес. Может быть Кальдмееру.
" Сейчас не время прощать всякую сволочь,..." - Пологаю, рэй Эччиверия.
"— Барышня, доверьтесь теньентам. Они всесильны." - Почему-то представляется Марсель, и только Марсель. Ну может быть, чуть-чуть Рокэ.
"…и помни, что оная Дрянь Судеб где-то катается ..." - Хм-м?.. Дьегаррон? Марсель? Но не Робер Эпине,КМК.
Про кошек всё прекрасно, но гадать не возмусь.
|
|
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
Зануда
|
Дрянь Судеб - скорее все же Марсель. Сопоставить с его определниями - Дыра хотя бы. Любой назвал бы пафосно, там Провал (именно с большой буквы) в бездну, ещё как нибудь, а у Валме просто и обыденно. Рожа опять же, а не Лик Полудня и Полуночи. И что, поговорив с Робером да узнав о гоганском вИдении всего этого Изломного безобразия, станет Марсель называть Шар Судеб - шаром? При его почтение к мирозданию, мистике etc? Нет, так приземлить нечто метафизическое и при том глобальное кроме Марселя некому. Уж больно почерк узнаваемый.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Да, на Марселя очень похоже, но может Рокэ?..
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Тинтариль
|
*набравшись наглости* День Защитника Отечества и День Кота были отмечены вкусными тематическими спойлерами. А сегодня праздник у прекрасной половины ОЭ. Может быть... *убежала*
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
*набравшись наглости* День Защитника Отечества и День Кота были отмечены вкусными тематическими спойлерами. А сегодня праздник у прекрасной половины ОЭ. Может быть... *убежала*
Не только поддерживаю, но и поздравляю всю женскую половину читательниц вместе с автором и теми, кто так или иначе причастен к книгам Веры Викторовны! Впрочем, работников издательств можно смело относить к кругу читательниц. Вера Викторовна, если это возможно и не трудно, поздравьте прекрасную половину человечества. И я прошу это искренне, ничуть не из шкурных соображений.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |