Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про картинки к "Рассвету" (прочитано 31587 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мэллит, нежного и отважного стебелёчка. Самый любимый образ.  Так есть же...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
passer-by
|
Мэллит, нежного и отважного стебелёчка. Самый любимый образ.  Так есть же... Не, там с котом это понятно. А на парном портрете её вроде бы нет. На первом парном красавица, но блондинка, а на втором я могла бы подумать, что Меллит, если судить, как бережно держат за локоток эту лукавую нежность, но она ж брюнетка, а Мэллит рыжая.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tory
|
А на третьем форзаце кто, рядом с блондинкой? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Зануда
|
Как крепится к (..) Алва должен быть Алвой, Лионель - Лионелем, а Проныра - Пронырой, а не Капитаном или Дракко.  А вот и имя Валентинова коня просочились сквозь завесы секретности?  Или пальцем в небо попал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дис
Личный нобиль
Странник вымышленных миров...
|
Здравствуйте! Я давно в уголочке сижу, но тут не удержалась и вышла из тени - какие роскошные иллюстрации! Большое спасибо! ...Чем больше смотрю на первый форзац, тем больше, вопреки здравому смыслу и рассказу Валентина не могу избавиться от мысли, что это Джастин. 
|
|
|
Авторизирован
|
...Сестра говорила, что вас всегда предавали! Всегда, а вы даже не мстили, но так нельзя. Предавать вас нельзя! (с) Робер Эпинэ.
|
|
|
Gatty
|
Как крепится к (..) Алва должен быть Алвой, Лионель - Лионелем, а Проныра - Пронырой, а не Капитаном или Дракко.  А вот и имя Валентинова коня просочились сквозь завесы секретности?  Или пальцем в небо попал? В небо, можно даже сказать, что седьмое. Проныра - дама и отнюдь не морисских кровей.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Зануда
|
Эх, а как красиво в головушке сложилось было - Зараза на Проныре 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Левый верхний: ставлю на Чарльза и Ирэну 
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Tory
|
Вот и у меня ничего более подходящего не получается. За Ирэну практически уверена, на счет кавалера сомневаюсь...
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Тильда
Личный нобиль
|
Господа приддовидцы, простите, но я вас разочарую. Придды у нас каштановые, а на первой картинке и мужчина, и женщина русые. Относительно Чарльза тоже сомнения есть. На предыдущих картинках наш дорогой Давенпорт усы все-таки посерьёзнее имел)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эрэа Gatty, огромное спасибо за иллюстрации! Стало заметно легче ждать текст. Не сочтите за дерзость, пистолет-то сам по себе не принципиален, просто хочется, чтобы иллюстрации были не только хороши художественно, но и технически логичны. *** Эрэа СкьявиА что за черно-белая лента тянется от проймы к напоминающему пистолет предмету? Может, это и есть искомое крепление? Не думаю. На иллюстрации, кмк, скорее прорезь или декоративная вставка другого цвета в колете (дублете?). Например: http://www.thevikingstore.co.uk/ekmps/shops/thevikingstore1/images/costume-sand-coloured-renaissance-doublet-5832-p.jpgво всяком случае, пистолет по весу сопоставим со шпагой (+/- немного), панталера должна, во-первых, проходить через грудь, а во-вторых, быть довольно мощной (как на приведенной мной ранее открытке). Сравните с перевязью шпаги, которая показана очень конкретно. *** Эр Dolorous MalcПереплюнькин Хранитель Герцог Все-таки полезно иногда выпадать из дискуссии, целее будешь Ну, хоть в холодный след ЦитатаРасскажите мне, в какой части фигуры вы углядели пистолет? Справа, слева, снизу, сверху? Я очень рад, что на этот вопрос уже ответили без меня Во-первых потому, что уже было решил, что увидел нецитата Какую-то другую иллюстрацию, на иллюстрации, которую увидели все этого нет А во-вторых, мало ли какую реакцию вызвало бы мое недоумение. Не имею никакого понятия, что там такое - но уж всяко не пистолет. Экспертное мнение (вероятно)…  Марсель, как и Руппи, носит пистолеты в ольстрах на седле. Ээээ, всегда? А если пешком? Что бы это ни было - оно крепится шайбой и винтом к поясу. То, что это не «шайба и винт», Вам уже разъяснили. Но допустим  … А как он будет из этого прикрученного к поясу всяконепистолета стрелять? Особенно если не назад, то есть себе за спину (поясняю на всякий случай, чтобы не было разночтений  ).
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2017 года, 18:42:22 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Rukella
|
А как он будет из этого прикрученного к поясу всяконепистолета стрелять? Особенно если не назад, то есть себе за спину (поясняю на всякий случай, чтобы не было разночтений  ). Да шучу я. Это нервное 
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |