Автор
|
Тема: Про картинки к "Рассвету" (прочитано 35321 раз)
|
|
Earwing
|
Ура!!! Спасибо большое!!! Но кто же все-таки изображен на картине? И как он связан с Мэллит и котом? Неужели Луиджи таки решил побороться за свое счастье и на честной дуэли заколол своего главного конкурента-Давенпорта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Olesha
Личный нобиль
|
"Кто", мне кажется, напоминает господина на другой картинке, где компания сидит за столом, а господин стоит и на что-то указует перстом... Жиль Понси?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Интересно, что это за зеленая лента у Мэллит? А левая половина коллажа напомнила спойлерную фразу про кровь (согласна с теми, кто считает, что это Руппи - и на картинке, и в цитате): "Последний, завершающий удар — по склоненной шее и со всей силы. Снова хруст и влажное чмоканье рассекаемой плоти... Ничего ж себе! Бьет алый фонтан, отсеченную голову отбрасывает на пару шагов, и она, откатившись от тела, таращится в небо уже мертвыми глазами. Шея — это же не рука! Как?! Потом, все потом... Сейчас Зигмундом из старой баллады подхватить отрубленную башку и поднять за волосы как можно выше. Кровь мерно капает на землю и пачкает сапоги. «Дурная кровь», вот уж точно. Площадь молчит, ждет, ей... мало?!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2016 года, 09:40:00 от AngelNina888 »
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
"Кто", мне кажется, напоминает господина на другой картинке, где компания сидит за столом, а господин стоит и на что-то указует перстом... Жиль Понси?
Вот и мне так почему-то кажется.  Руппи - может и логично, но я при всём желании не вижу его на этой иллюстрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Вот и мне так почему-то кажется.  Руппи - может и логично, но я при всём желании не вижу его на этой иллюстрации. Да мне и Мэллит на этой картинке не очень-то и Мэллит... Впрочем, и не к такому привыкали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
marina-kochanina
|
левая половина коллажа напомнила спойлерную фразу про кровь
Откуда цитата?Ссылку не дадите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А левая половина коллажа напомнила спойлерную фразу про кровь (согласна с теми, кто считает, что это Руппи - и на картинке, и в цитате): "Последний, завершающий удар — по склоненной шее и со всей силы. Снова хруст и влажное чмоканье рассекаемой плоти... Ничего ж себе! Бьет алый фонтан, отсеченную голову отбрасывает на пару шагов, и она, откатившись от тела, таращится в небо уже мертвыми глазами. Шея — это же не рука! Как?! Потом, все потом... Сейчас Зигмундом из старой баллады подхватить отрубленную башку и поднять за волосы как можно выше. Кровь мерно капает на землю и пачкает сапоги. «Дурная кровь», вот уж точно. Площадь молчит, ждет, ей... мало?!"
Я тоже за Руппи. А на картинке, в фоновом режиме, стоит серьезный мужчина с топориком. Если это палач, то вроде маска должна быть. А если, допустим, мясник, то зачем ему пенек в центре площади?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Одна из спойлерных цитат на новый 2014 год (сколько прошло времени и событий): Последний, завершающий удар — по склоненной шее и со всей силы. Снова хруст и влажное чмоканье рассекаемой плоти... Ничего ж себе! Бьет алый фонтан, отсеченную голову отбрасывает на пару шагов, и она, откатившись от тела, таращится в небо уже мертвыми глазами. Шея — это же не рука! Как?! Потом, все потом... Сейчас Зигмундом из старой баллады подхватить отрубленную башку и поднять за волосы как можно выше. Кровь мерно капает на землю и пачкает сапоги. «Дурная кровь», вот уж точно. Площадь молчит, ждет, ей... мало?!
Скорее всего дуэль и отрубание головы относятся к разным людям. PS Похоже так, голову Руперт (а это он почти 100%) отрубает живому человеку, а тело на картинке, похоже получило шпагой в артерию, судя по обилию крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстати - а то, что товарич на картинке держит в руке - это шпага?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кстати - а то, что товарич на картинке держит в руке - это шпага?.. Больше на палаш смахивает. Хоть и некоторые шпаги были вполне себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Уважаемые эры и эрэа, а не может ли на цветной иллюстрации быть Валентин? Возможно он в сером из-за траура по графу Гирке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Уважаемые эры и эрэа, а не может ли на цветной иллюстрации быть Валентин? Возможно он в сером из-за траура по графу Гирке.
У Валентина светлые волосы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dama
|
У Валентина светлые волосы. Не-а. У него каштановые волосы и светло-серые глаза. Но траура на войне никто не носит, а значит, на Валентине должен быть лиловый мундир его полка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |