Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XIV (прочитано 16818 раз)
|
Ilona
|
Совсем идиот. Никто не высказался насчёт сравнения ношения платка в нынешние времена и звёзд Давида во времена Холокоста?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Иштван
|
Ну я особо за местными СМП не слежу. По поисковику глянул - высказывались, но не очень резко. Вроде: "Это сравнение бессмысленно, потому что Австрия не принуждает никого носить платок, как раз наоборот - страны вроде Ирана считают хождение без платка преступлением".
Надо составить календарь борьбы с фобиями. По понедельникам все носят куфии и хиджабы для борьбы с исламофобией. По вторникам - кипы для борьбы с юдофобией. И т.д. А в один из дней недели - обязательно дуршлаги для борьбы с пастафобией!
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Ilona
|
А ещё в один - всем ходить голыми, чтобы нудисты не чувствовали себя обиженными.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Иштван
|
Один мой друг прокомментировал: - Женщины должны быть свободны и равноправны. Кроме мусульманских женщин, тем нельзя, потому что иначе Гитлер! Иначе сию шизофрению не описать.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как это уместно в шизе смотрится... ...по средам все мужики в платьях, чтоб гомофобия не чувствовала себя обиженной.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
И всем сделать обрезание.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
С языка сняли, эр УленшпигельВпрочем, в Америке обрезание ( правда, не по религиозным причинам) распространено очень широко. Тут такая возможность для австрияков: и "меньшинствам потрафить" и примеру " класса страны-гегемона" последовать.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
С языка сняли, эр УленшпигельВпрочем, в Америке обрезание ( правда, не по религиозным причинам) распространено очень широко. Тут такая возможность для австрияков: и "меньшинствам потрафить" и примеру " класса страны-гегемона" последовать. Я имел в виду, что женщинам тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
"Позвольте, но как же он служил в очистке?" Даже при Гитлере немцы пытались с нами взаимодействовать для исследований внутренней полости Земли подо льдами Антарктиды и по созданию ядерного оружия. Но мы не владели ни знаниями, ни технологиями, ни материальной базой. А Блюмкина слишком быстро расстреляли. Да, базируясь на его показаниях, мы пытались создавать свои лаборатории типа Андроген, пытались готовить новую экспедицию в Тибет, чтобы получить знания об оружии богов, но тибетские ламы в нас уже разочаровались. Однако если бы мы овладели технологиями оружия богов, которые Блюмкин привез из Лхасы, продолжили бы контакты с тибетскими ламами, то Гитлер вряд ли бы рискнул на нас напасть. (с) генерал-лейтенант Ивашов, https://izborsk-club.ru/13235Мне особенно понравилась "лаборатория типа Андроген". Ну и внутренняя полость Земли - тоже неплохо. "А внутре у ней неонка полость"
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вы что, Обручева не читали?
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне особенно понравилась "лаборатория типа Андроген". Ну и внутренняя полость Земли - тоже неплохо.
Былоб в фантастики было бы просто здорово
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
|
Не знаю,куда отнести эту новость, но пусть пока здесь побудет: https://ruposters.ru/life/12-05-2017/kak-trans-vyzhila-v-turme Чифирили, все ровно: транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в тюрьме Андрогин Алина Дэвис накануне вышла на свободу после того, как провела 8 месяцев в мужском СИЗО, сообщает Mash. Транссексуал рассказала, как ей удалось выжить в заключении. По словам самой Дэвис, в изоляторе она чувствовала себя весьма комфортно и ее никто не обижал. Как рассказала андрогин, сокамерники прониклись к ней уважением после того, как она убедила их в том, что всего лишь хочет "откосить" от срока, прикидываясь женщиной. "Говорили, этот пацан нормальный, у него с ориентацией все ровно, косяков за ним никаких нет. Мы все сидели за одним столом, чифирили, как бы все ровно по жизни", - рассказала Алина Дэвис. Андрогин Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был задержан стражами порядка с фальшивыми водительскими правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам. Сам Кожухов-Дэвис просил поместить его в одиночную камеру, однако данная просьба не была удовлетворена, так как в СИЗО подмосковного Егорьевска не имеется "одиночек".
Абсурд какой-то.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
абсолютный
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Думаете, это несчастное существо зачем-то врет о варварском великодушии сокамерников, а на самом деле подвергалось изрядным издевательствам? Может быть.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
nbt
Граф
Verba volant, skripta manent
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2017 года, 08:09:54 от nbt »
|
Авторизирован