Автор
|
Тема: Просто шиза - XIV (прочитано 16749 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас1 минуту назад Еще Читаю брит. шпионский роман о рев. России 1917 г. Видно, что автор в наши имена не вникал особо, назвав мужчину Любовью Накоряковым! )))
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас1 минуту назад Еще Читаю брит. шпионский роман о рев. России 1917 г. Видно, что автор в наши имена не вникал особо, назвав мужчину Любовью Накоряковым! ))) Эту страну погубит коррупция(с) Этот мир погубят халтура и невежество
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они отчего-то зверски процветают.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Иштван
|
Ой, я не могу. https://heatst.com/gaming/d-vas-cop-costume-in-overwatch-sparks-outrage-over-insensitivity-over-police-brutality/tl;dr: Есть такая компьютерная игра Overwatch от Blizzard Entertainment, а в игре есть персонаж D.Va (читается "Дива") - корейская девочка, пилотирующая баттлмех. Разработчики сделали для неё новый скин (альтернативный внешний вид), в котором она одета в форму южнокорейской полиции, а её мех снабжён мигалками. Наши маленькие пушистые друзья из секты SJW немедленно возбудились, заявив, что полиция у них ассоциируется с расовой дискриминацией и убийствами чёрных, и изображение жизнерадостной девочки Дивы как полицейского, который ассоциируется с жестокостью и расизмом, обижает движение Black Lives Matter и провоцирует расовую рознь. *Здесь должна быть картинка "Привезите нам ещё этих наркотиков!", кто знает - тот понял * А вообще отсмеявшись, я даже задумался - это шиза ради шизы, или это демократы через BLM пытаются подорвать авторитет правоохранительных органов и объявить их силой, враждебной обществу? Типа как в 404 было, где у активистов любой полицейский или судья в разгар сумасшествия считался максимум "добрым эсэсовцем"?
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ой, я не могу. https://heatst.com/gaming/d-vas-cop-costume-in-overwatch-sparks-outrage-over-insensitivity-over-police-brutality/tl;dr: Есть такая компьютерная игра Overwatch от Blizzard Entertainment, а в игре есть персонаж D.Va (читается "Дива") - корейская девочка, пилотирующая баттлмех. Разработчики сделали для неё новый скин (альтернативный внешний вид), в котором она одета в форму южнокорейской полиции, а её мех снабжён мигалками. Наши маленькие пушистые друзья из секты SJW немедленно возбудились, заявив, что полиция у них ассоциируется с расовой дискриминацией и убийствами чёрных, и изображение жизнерадостной девочки Дивы как полицейского, который ассоциируется с жестокостью и расизмом, обижает движение Black Lives Matter и провоцирует расовую рознь. *Здесь должна быть картинка "Привезите нам ещё этих наркотиков!", кто знает - тот понял * А вообще отсмеявшись, я даже задумался - это шиза ради шизы, или это демократы через BLM пытаются подорвать авторитет правоохранительных органов и объявить их силой, враждебной обществу? Типа как в 404 было, где у активистов любой полицейский или судья в разгар сумасшествия считался максимум "добрым эсэсовцем"? А по-моему, это больше дискредитация самих BLM и - паровозиком - вообще организаций чернокожих, чтобы все они скопом ассоциировались с поехавшими из BLM
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще БЛМ поймана на чисто майдановских методах. В частности что они авторы пары слегка редактированных видео с стрельбой в чернокожих полицейскими. Там вроде как выглядело все как обычно в подобных тиражируемых видео за исключением того что задерживаемые имели при себе оружие, на полицейских не наставляли но тем не менее оружие у них при себе было, что и определяло жесткость поведения. И делали это в ходе выборов в разгар тамошней истерики За-Клинтон-против-Трампа. А еще всплывали интересные факты связей прокурора Лоретты Линч с БЛМ и активных контактах в разгар тех же выборов. Так что организация которую более чем можно в таком заподозрить. Но есть одна деталь. Выборы уже прошли, они проиграны, и потому не понятна цель. Следующие только через 4 года. Или это инерция раз запущенной технологии...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще БЛМ поймана на чисто майдановских методах. В частности что они авторы пары слегка редактированных видео с стрельбой в чернокожих полицейскими.
Так это же хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как они относятся к стрельбе в чернокожих полицейских? Или это ПОЛИЦЕЙСКИЕ, и их ни капельки не жалко?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как они относятся к стрельбе в чернокожих полицейских? Или это ПОЛИЦЕЙСКИЕ, и их ни капельки не жалко?
Ненавидят полицейских вообще.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Ненавидят полицейских вообще. "Полиция не имеет расы"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Ненавидят полицейских вообще. "Полиция не имеет расы"? Имеет, и именно поэтому. Предатели своих черных братьев, неужели не ясно? Помню байку про то, как чернокожий водитель автобуса высаживал такого же буяна, а тот упрекал - мол, с белым ты бы себе такого не позволил. А тот возразил - мол, будь ты белым, я бы с тобой вообще не разговаривал, а выкинул сразу.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще БЛМ поймана на чисто майдановских методах. В частности что они авторы пары слегка редактированных видео с стрельбой в чернокожих полицейскими.
Так это же хорошо. Ну я не писал что плохо. Я просто не понимаю что они сейчас делают
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Auburn-2
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|