Автор
|
Тема: Просто шиза - XIV (прочитано 16748 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Ежа бы ему против шерсти родить...
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
passer-by
|
Ежа бы ему против шерсти родить... Подписываюсь. Вот так взять и обгадить всех женщин-одиночек. Думаю, не только у меня в знакомых есть женщины-одиночки. У меня таких близких знакомых трое, и каждая со своей, непохожей на других, горькой судьбой. Так он ещё и собой, любимым, похвастался. Но, как сказал один мудрый человек: "Когда люди хвастаются пороками, это ещё не беда. Нравственное зло возникает, когда они хвастаются добродетелями".
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Немного шизы: http://alexandrov-g.livejournal.com/174964.htmlrusisheshvine 23 октября 2008, 19:19:52 UTC Краткий курс истории США выглядит следующим образом. Сначало там были колонии разных стран и самый жирный кусок занимала Французская Лизиана. Англичане устроили во Франции так называемую Великую Французскую Революцию и США купили у Наполеона по дешевке Луизиану. Незадолго до этого не помню в каком году 13 американских колоний объединились в США и провозгласили независимость от Англии. С того момента Российская Империя покровительствовала США. И так продолжалось до Крымской войны, в которой Россию практически лишили флота объединившиеся Англичане с Французами. После этого американцы начали переговоры с Великим Князем Константином Николаевичем, братом Александра Второго об обмене Аляски на возведение его на российский трон в результате цареубийства, но из-за гражданской войны в США, в результате которой США вернули под крыло Великобритании вопрос был отложен. Что бы Россия особо не вмешивалась разожгли польское восстание. Потом были покушения Каракозова в 1866 и Березовского в 1867 через месяц после которого США ратифицировали в одностороннем порядке договр о передаче Аляски, подписанный аферистом и самозванцем Эдуардом фон Стеклем (Вот почему очень популярно в России кличка Эдик для поросят) А в 1881 г. охота американцев на Александра второго увенчалась успехом. <....> rusisheshvine 23 октября 2008, 19:26:38 UTC Отвечать то все равно придется. Я как раз готовлю иск в международный суд по поводу Аляски. Мне интересно, как мировое сообщество отнесется к подлогам и мошенничествам в национальных интересах. Все тайное становится явным и собственно тайны то никогда не было, все в открытых источниках. Вот как раз новенький американский президент и будет пыхтеть за то, что проернули при Эндрю, прости господи, Джексоне, том самом, который на двадцатке. Недорого его оценили однако соотечественники. alexandrov_g 23 октября 2008, 19:33:35 UTC Мне интересно, как мировое сообщество отнесется к подлогам и мошенничествам в национальных интересах.
Да чего там интересного. Я могу удовлетворить ваше любопытство прямо сейчас: международное сообщество относится к подлогам и мошенничествам в высшей степени одобрительно. Международное сообщество занято только и только одним - оно постоянно выясняет кто может позволить себе мошенничать и кто не может. Вот и всё. "Сильный всегда прав."
Г.А. rusisheshvine 23 октября 2008, 19:38:50 UTC В таком случае мировому сообществу придется изменить свою точку зрения и принять мою. Кто-нибудь что-нибудь слышал об исках в международный суд по поовду "незаконного приобретения Аляски США"? Я вот чего-то нет Впрочем, такая самоуверенность блогира объясняется прямо-таки элементарно Re: Забавная метафора rusisheshvine 20 октября 2008, 23:22:22 UTC СВЕРНУТЬ Когда я находился на излечении в Кащенко, то там у меня был сосед по палате, который рехнулся на Кастанеде. Я от нечего делать взять у него книжку почитать (до этого как то не доводилось) И прочитал около 60-ти страниц. Так я вычитал там, что есть познаваемое и непознаваемое. Какие то вещи надо просто воспринимать как данность. Кстати попал я в психушку по причине полной уверенности, что конец света произойдет 27 декабря 2007 г. Это мне открылось аккурат 13 декабря. Конец света действительно произошол в предсказанный день, но в виде полного отключения электричества в дурдоме и прилегающем поселке. Кстате конец света по моей версии должен был произойти путем отмены Богом закона всемирного тяготения. Вы можете такое себе вообразить? А я так жил 2 недели и ничего, поправился. Смешно. http://alexandrov-g.livejournal.com/174679.html
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Змей, это чей-то роскошный стёб . На самом деле они Беларускі рэспубліканскі саюз моладзі, БРСМ.
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2017 года, 16:07:36 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Змей, это чей-то роскошный стёб Улыбка. На самом деле они Беларускі рэспубліканскі саюз моладзіАга!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как известно, любое упоминание об ИГИЛ в печати должно сопровождаться примечанием "Организация, запрещенная в РФ". О прочих вещах, запрещенных в России упоминать не обязательно. Вы можете написать целую диссертацию о детективах, не упоминая, что в РФ запрещено убивать и грабить. Так вот, даже в сборниках анекдотов, частушки, сравнивающие тещу с ИГИЛ, должны сопровождаться этим примечанием.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да уж.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Auburn-2
|
Мне кажется моя новость бьет все лозунги и идиотизмы в постах за сегодня, хотя бы своей грустной реалистичностью: Трудо решил выполнить один из пунктов своей предвыборной программы (после отказа от других "мелочей", вроде изменений системы голосования) и легализовать марихуану: Liberals to announce marijuana will be legal by July 1, 2018 http://www.cbc.ca/news/politics/liberal-legal-marijuana-pot-1.4041902Как пишут в демотиваторах, Don't drink and drive ! Smoke and fly !
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
"Я не смог сделать ничего позитивного. Но зато накурил всех, и этого никто не заметил"
Мир сошел с ума.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
|