Автор
|
Тема: Просто шиза - XIV (прочитано 16819 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II. Это пять!.. ...Нет, пожалуй, это семь. "Синус в военное время..." А фотография, где они вдвоем - фотошоп!!! Они, на самом деле, были потрясающе похожими внешне (их матери были сестрами).
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог
Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
чей представитель английский король Георг V занимал российский трон под вымышленным именем Николая II. Это пять!.. ...Нет, пожалуй, это семь. "Синус в военное время..." А фотография, где они вдвоем - фотошоп!!! Они, на самом деле, были потрясающе похожими внешне (их матери были сестрами). Двоюродными, ЕМНИП...
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Лучшей баскетболистке Оренбурга пришлось сменить фамилию. Есть выражения. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/978018/tsientrovoi_amandie_zakhui_izmienili_familiiu_v_baskietbolnom_klubie_orienburgha
Берет снаряд в шальную руку Игрок с фамилией Базуку И начинаешь понимать Сопернику несдобровать
Не сыпьте соль на сладкий сахар Но страх ей точно не к лицу Когда идёт Аманда Захуй В игре уверенно к кольцу
И для иронии нет причины Умеет в баскетбол играть. Не все равно ли нам мужчины Как эту Захуй называть? (с)Дмитрий Гараненко
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2017 года, 14:11:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
И так далее и тому подобное ( извините, если в данной теме уже давались ссылки на сей блог, но я их не видел)
Думал у меня крыша поехала....
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Sergiy
|
Как в Питере чиновники тырят картины
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liliana
Личный нобиль
Я изменил(а) свой профиль!Можете банить!
|
Ага-а Питере)))-я недавно была в Третьяковке, могу с полной уверенностью сказать, что Куинджи (ночь на Днепре) и его же Березовая роща и Врубель полностью подделки-просто Пан Врубеля хреново срисовали
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liliana
Личный нобиль
Я изменил(а) свой профиль!Можете банить!
|
я все эти картины помню с детства-и помню реакцию на эти картины, шла мимо -никакой реакции!!!-подделка, однозначно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Auburn-2
|
Веселое (хотя, пожалуй что "веселое") Congress passes bill allowing ISPs to sell customer Web surfing data. https://arstechnica.com/tech-policy/2017/03/for-sale-your-private-browsing-history/Конгресс США принял закон, позволяющий интернет провайдерам продавать данные поисковых историй клиентов рекламным компаниям. Все что осталось - получить подпись Трампа (что как бы уже гарантировано). Раньше на подобное действие хтя бы требовалось разрешение пользователя, теперь оно никого не волнует.
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Новые времена
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Иштван
|
История учит, что она никого не учит. История учит, что избыточная правительственная слежка становится политической по своему характеру. Как исчерпывающе задокументировали в своих отчётах уполномоченный по правам человека Френк Доннер и Комиссия Чёрча, слежка за гражданами внутри страны при директоре ФБР Дж. Эдгаре Гувере работала как механизм сохранения статуса кво и нейтрализации любых попыток изменений. Очень малая доля результатов слежки ФБР была связана с раскрытием преступлений, а как раз наоборот: отслеживаемые действия были чаще всего законными, а то, что определялось как неблагонадёжное поведение, приводило к саботажу, угрозам, шантажу и неправомерному судебному преследованию.History teaches that extensive governmental surveillance becomes political in character. As civil-rights attorney Frank Donner and the Church Commission reports thoroughly document, domestic surveillance under U.S. FBI director J. Edgar Hoover served as a mechanism to protect the status quo and neutralize change movements. Very little of the FBI's surveillance-related efforts were directed at law-enforcement: as the activities surveilled were rarely illegal, unwelcome behavior would result in sabotage, threats, blackmail, and inappropriate prosecutions, instead. The Moral Character of Cryptographic Work, Phillip Rogaway, University of California, 2015 Вся эта работа по построению over-surveillance society не имеет никакого отношения к безопасности граждан, а имеет исключительно к контролю за ними в интересах сохранения власти. Фраза про "тот, кто отказался от своей свободы ради безопасности, в итоге не получит ни того, ни другого" верна как никогда.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А что, были сомнения?
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Они что, думают, что недостаточно народу разозлили? Или это делается под торжественное непринятие? https://news.mail.ru/politics/29270394/МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Первый зампред комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский сообщил о разработке парламентариями проекта закона, ограничивающего время работы гипермаркетов в России. "У нас уже готовы поправки (в закон “О торговле” — прим. ТАСС): это ограничение работы в выходные дни. В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов."
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Хель
|
Они что, думают, что недостаточно народу разозлили?
Февраль уже прошёл, не успевают.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|