Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXX (прочитано 11318 раз)
|
|
Иштван
|
Медведчук у них ещё, по-моему, со времён первого майдана, чучело на все случаи жизни, которым можно пугать электорат, когда все другие средства закончились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Corvina
|
Аргументация 80 левела Pavlo Klimkin @PavloKlimkin 4 минуты назад
Забрати Крим від України - це те ж, що забрати Freedom у House. В епоху змін треба міняти методологію, а не міжнародне право #CrimeaIsUkraine  UPD Наконец-то поняла, это к карте свободы-несвободы от Freedom House Лютая смесь зрады с пэрэмогой. Крым несвободный, но и не украинский
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 21:25:20 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Трудно себе представить, что у ВВП нет никаких иных рычагов давления на Ахметова, кроме как уговорить Порошенко обстрелять Донбасс. Это уже как-то слишком
Да хрень это конечно. Просто по каким то причинам Порошенко не выгодно что бы его желание отобрать бизнес Ахметова было явным и открытым. Вот тут да, интересно почему. Вроде уже всех нагнул и всех может гнуть дальше. Или не всех? А так все будет вброшено на любой вкус. И то что основные претензии политический курс Ахметова и что будет возможность договориться, и что его Берлин заставляет, и что его Путин заставляет, и что оно само случилось, и что вообще Путин начал. Лишь бы не сам Педро со своей природной животной жадностью и к собственности, и к власти. Аргументация 80 левела
Нет слов  В смысле я реально не могу понять логики и что-то из себя выдавить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 20:59:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Репке разродился статьей Юлиан Рёпке | Bild Русские рассылают sms-сообщения с угрозами украинским военным Начиная с прошлого воскресенья на востоке Украины в полном объеме возобновились боевые действия: с тех пор убиты и ранены 64 украинских солдата. "Но украинцы страдают не только от тяжелого российского вооружения: на пропагандистском фронте российская армия использует высокие технологии для деморализации противника", - пишет Юлиан Рёпке, корреспондент газеты Bild. Так, с самого начала боевых действий украинским военнослужащим с неизвестных телефонных номеров тысячами приходят sms-сообщения с угрозами и оскорблениями. Многие военнослужащие фотографируют их и затем размещают в соцсетях. В сообщениях, написанных исключительно на украинском языке, говорится, что "украинские солдаты являются всего лишь мясом для своих командиров", что "они словно немцы под Сталинградом" и "их найдут только тогда, когда растает снег". Как сообщает корреспондент, ссылаясь на экспертов, "для имитации сигналов с мобильного телефона и массовой рассылки sms-сообщений на тысячи гаджетов необходима самая современная техника", а именно - хай-тек оборудование, которое российская армия разместила в Донецком регионе в середине 2015 года. Интернет-платформа Informnapalm в мае 2015 года указала на то, что Россия направила в Донецк ультрасовременную военную систему РБ-341В "Леер-3", поступившую на вооружение российской армии также лишь в 2015 году. По словам военного эксперта Михаила Кузнецова, "мобильные телефоны связываются не с настоящей мачтой мобильного оператора, а с эмулятором, установленным на специальном грузовике. Именно таким образом русские получают информацию". "Леер-3", как говорится далее, не только может получать доступ к мобильным телефонам, но и определять их местоположение с точностью до метра". Российские военные посылают беспилотники "Орлан-10", являющиеся частью комплекса "Леер-3". Последний засекает координаты пользователя мобильного телефона и подавляет телефонную связь в зоне действия беспилотника. Впоследствии система передает координаты и прочую информацию артиллерии. В ответ на вопрос, могут ли местные сепаратисты использовать или даже производить подобные системы, Кузнецов рассмеялся: "Простые шахтеры не в состоянии обслуживать такую систему". А это значит, что "высокотехнологичное вооружение не только пришло из России, но еще и обслуживается российскими военными специалистами", заключает Рёпке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наконец то до меня дошло чего вся эта компания Миллер\Ниланд\Репке\Уолкер\Беллингкет и прочие всячески форсили эту тему с СМСками уже несколько дней. Вот реально не понимал чем их так эта тема цепляла, каждый день судачили или твиттили, а оно эвон что. "Леер" и все такое, железное доказательство "русской агрессии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Наконец то до меня дошло чего вся эта компания Миллер\Ниланд\Репке\Уолкер\Беллингкет и прочие всячески форсили эту тему с СМСками уже несколько дней. Вот реально не понимал чем их так эта тема цепляла, каждый день судачили или твиттили, а оно эвон что. "Леер" и все такое, железное доказательство "русской агрессии".
я внимания не обратила на очередную смсочную истерию. Ибо она в процессе усиления боевых действий регулярна как дождь зимой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А В Донецке сейчас мрак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
А В Донецке сейчас мрак.  Судя по твиттерной ленте там мрак по всей линии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 23:13:39 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Да, ночь была тяжелой. Удар по Мотелю такой силы, что у нас чуть стекла не вынесло. По Киевскому прилеты, над городом что-то кружилось, потому что зенитки работали без перерыва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Julian Röpcke @JulianRoepcke 1 ч.1 час назад Еще SaurMogila,Ilovaisk,Donetsk&Luhansk airport,Debaltseve.. Ukraine lost every battle it fought vs Russia's invasion army. More luck this time! Так же желал успехов зеленым и Нусре в Алеппо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну и как нажелал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и как нажелал?
Как потом при падении В.Алеппо, писал что ему чуть ли не физически больно от происходящего, и он ненавидит русских, иранцев, курдов и лоялов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Статья Дмитрия Стешина в КП Колумнист и военкор КП о том, что нынешнее обострение на Юго-востоке Украины опять не закончится ничем, кроме новых жертв и разрушений http://www.kp.ru/daily/26638/3657402/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Колумнист и военкор КП о том, что нынешнее обострение на Юго-востоке Украины опять не закончится ничем, кроме новых жертв и разрушений
Статью очень болезненно восприняли в ЛДНР, но при этом, если убрать из нее славословия в адрес нашего главного по многоходовочкам, то по сути он прав практически во всем, кроме того, что ВСН не за что воевать, упырей нужно отгонять от Донецка настолько далеко, чтобы даже если те очень захотели его обстрелять, у них это просто не получилось в силу коротких ручек, и кроме того в статье именно и написано про то, что у многоходовочника плана "Б" нет. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Все-таки есть голоса разума, есть: https://twitter.com/TomBurridgebbc?ref_src=twsrc%5EtfwWe met Ukrainian troops and tanks in #Avdiivka who seemed ready for action - and we could hear that there is no ceasefire here #Ukraine Видео прилагается: машины ОБСЕ в дружеском соседстве с несуществующими танками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|