Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXX (прочитано 10834 раз)
|
|
Corvina
|
у многоходовочника плана "Б" нет
Это-то понятно. Но даже план "А" можно расцветить разными красками
Почему из Донецка не твитит девочка Маша каждые 15 мин на чистом английском??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все-таки есть голоса разума, есть: https://twitter.com/TomBurridgebbc?ref_src=twsrc%5EtfwWe met Ukrainian troops and tanks in #Avdiivka who seemed ready for action - and we could hear that there is no ceasefire here #Ukraine Видео прилагается: машины ОБСЕ в дружеском соседстве с несуществующими танками. Этому голосу разума вначале много написали в твиттер, до этого как то не просматривалось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2017 года, 13:54:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
у многоходовочника плана "Б" нет
Это-то понятно. Но даже план "А" можно расцветить разными красками
Почему из Донецка не твитит девочка Маша каждые 15 мин на чистом английском??
Летом 2014 в ФБ из Луганска без воды, электричества и под обстрелами писал Недовес. Более чем впечатляло. Этого на западе никто не увидел и это не случайно. Все девочки Баны, Белые каски, Омраны Дагеши все абсолютно не случайные фигуры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Анафема разбушевался: Фейковый поп Филарет заявил, что верующие солдаты ВСУ должны бомбить донгецких безбожников.Бог есть любовь? В Украине этому верит все меньше людей, особенно после «проповедей» фейкового попа Филарета. Пока ВСУ утюжат Авдеевку и Донецк, «анафема» разбушевался и заявил, что жители Донбасса страдают от военных действий потому, что они - пролетариат и безбожники. «Сегодня люди больше страдают на востоке Украины, а не на западе. А почему? Потому что там безбожников гораздо больше, чем на западе. Если они не покаются и не обратятся к Богу, то и страдания будут продолжаться, как длится и приносит страдания болезнь, если ее не лечить», - пропагандирует войну непризнанный никем, кроме Украины, «патриарх». Филарет известен тем, что неоднократно ездил в США и выпрашивал летальное оружие с помощью которого хотел вынудить «покаяться» шахтеров Донбасса. отсюда* * * «Радио Свобода»: Жители Авдеевки ждут, что мир им принесёт ПутинКорреспондент американского «Радио Свобода» Кристофер Миллер, побывавший в занятой украинскими войсками прифронтовой Авдеевке, поделился наблюдениями о настроениях местных жителей. Люди ждут, что мир принесёт... Владимир Путин. Об этом рассказал донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, обнаруживший сообщение Миллера в его микроблоге Twitter. «Жители Авдеевки уповают на договор Трампа и Путина, а также на то, что Путин принесет мир в Авдеевку, как принес его в Алеппо. Во всяком случае, так следует из цитаты, приведенной корреспондентом Радио Свобода Кристофером Миллером», — отмечает Корнилов. тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
1. Недовес не маленькая девочка. Не умиляет, не действует на обывателя 2. Писать надо на английском и перепостами выводить в топы. Ну да, великая хакерская держава могла бы и озаботиться 3. Все фигуры неслучайны. Но та же Келли, которая занималась социалкой и борьбой с абортами - откуда она может знать о реалиях Донбасса? Жилые дома обстреливают? - Обстреливают. Кто именно - так боевики же. В ООН даже фотку показали замерзающего дома в Авдеевке, все прям прослезились - а то, что в это время обстреливался Донецк, прошло как-то незамеченным. Почему - это вопрос технологий. Технологии давно известны. Силами 2-3 энтузиастов типа Филлипса это не делается. Ну так и результат закономерный UPD "Маленькая девочка" заезжена до ломоты в зубах. Но действует же! Вот укры не стесняются https://www.obozrevatel.com/society/25863-net-slov-lish-slezyi-set-rastrogalo-foto-devochki-iz-avdeevki.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2017 года, 14:10:36 от Corvina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
2. Писать надо на английском и перепостами выводить в топы. Ну да, великая хакерская держава могла бы и озаботиться
А мы разве великая хакерская держава? Это ведь трепотня на самом деле про то что мы взламывали какие то выборы. Нет ни единого факта что мы реально что-то взломали. Мы не делали в сети ничего пиарного на государственном уровне, все только и исключительно силами энтузиастов. И соответственно только так же можно делать и тут. Писать петиции и письма в организации, репостить, распространять и т.д. Это не Кремль делал. 3. Все фигуры неслучайны. Но та же Келли, которая занималась социалкой и борьбой с абортами - откуда она может знать о реалиях Донбасса? Жилые дома обстреливают? - Обстреливают. Кто именно - так боевики же. В ООН даже фотку показали замерзающего дома в Авдеевке, все прям прослезились - а то, что в это время обстреливался Донецк, прошло как-то незамеченным. Почему - это вопрос технологий. Технологии давно известны. Силами 2-3 энтузиастов типа Филлипса это не делается. Ну так и результат закономерный Кремль этого не делал. Это делали люди, добровольно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ну не знаю, как насчёт девочки, но вот меня сейчас пробирает до костей Анна Долгарева https://www.facebook.com/alonsokexano?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf Хрупкая девушка, поэт небесталанный, ведёт в ФБ дневник своего кота, но плюс - сейчас под обстрелом носиться по Донецку и делает фоторепортажи.... А, и на Миротворце числится как злостная сепарка))) Вот это - не пропаганда, а живой человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Yolka
|
От ментов. Суть беседы - форумчане из РФ удивляются, как соседи могут игнорировать очевидное. Ответ из Киева: Кстати интересный вопрос. И на него даже есть ответ, ибо проводили несколько раз исследования. Но я сам с этим столкнулся. Поясняю. После столь массированной информационной "атаки" (например я укроСМИ не могу слушать больше 20 минут, а у некоторых оно в фоне и в машине и на работе) мозг человека перестраивается, адаптируясь к навязанной "реальности". Он просто уже автоматически не замечает всё, что не укладывается в искусственную картину мира. Примеры у меня лично были неоднократно, поскольку упоротых щеневмерлыков в окружении хватает. Вот был довольно длинный и достаточно объективный текст. Там было и про успехи ВСУ, и про обстрелы, и про убитый мирняк и детей. После прочтения этого текста упоротыш начал мне изрекать, что вот у ВСУ всё хорошо, и скоро они вернут Украине все территории. После моего вопроса про убитых детей он спросил, откуда я это взял. И даже начал спорить, что это всё российская пропаганда. Когда я сказал, что из только что прочитанного им текста - он был очень удивлён. Пришлось показать те самые предложения. То есть - они их прочитал, но его мозг их не обработал, поскольку они не укладываются в его картину мира.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2017 года, 04:43:39 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
После столь массированной информационной "атаки" (например я укроСМИ не могу слушать больше 20 минут, а у некоторых оно в фоне и в машине и на работе) мозг человека перестраивается, адаптируясь к навязанной "реальности". Он просто уже автоматически не замечает всё, что не укладывается в искусственную картину мира.Осталось выяснить, это только укроСМИ такие могучие или РосСМИ и АмерикоСМИ тоже? И если тоже, то почему РосСМИ на территории Укрии не сработали? Или каждая пропагандистская зомбо-машина эффективна только на своей территории? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Осталось выяснить, это только укроСМИ такие могучие или РосСМИ и АмерикоСМИ тоже? И если тоже, то почему РосСМИ на территории Укрии не сработали? Или каждая пропагандистская зомбо-машина эффективна только на своей территории? В данном случае хорош наглядный пример того, как мозг отторгает информацию, которую не желает воспринимать. А вот в чем причина - вопрос к специалистам, для меня это загадка. Товарищ видит объяснение в СМИ, но, КМК, он ошибается. Уж как пиндоСМИ полоскали Трампа, а поди ж ты! Так почему, как ты считаешь, именно русофобская пропаганда пала на благодатную почву и оказалась тем желаемым семечком, которое радостно пошло в рост, вопреки и роспропаганде и даже очевидному, наблюдаемому своими глазами? А уж касаемо РосСМИ, то, ИМХО, у нас они сами определится не могут, чего в них больше - про- или антигосударственной пропаганды. И еще от ментов же: ...Все больше убеждаюсь что слухи о йододефицитных рагулях близки к правде... Иначе ничем другим нельзя обьяснить абсолютное отсутствие логической связи в их головах между варварским вырубанием лесов в Карпатах для получения вожделенного Еврогейцами леса-кругляка и ежегодными потопами на Закарпатье.. Вот, опять ежегодное у них началось...: "Кількість затоплених дворогосподарств на Закарпатті зросла до 525"
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2017 года, 05:15:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
ukrainec
|
Осталось выяснить, это только укроСМИ такие могучие или РосСМИ и АмерикоСМИ тоже? И если тоже, то почему РосСМИ на территории Укрии не сработали? Или каждая пропагандистская зомбо-машина эффективна только на своей территории? В данном случае хорош наглядный пример того, как мозг отторгает информацию, которую не желает воспринимать. А вот в чем причина - вопрос к специалистам, для меня это загадка. Товарищ видит объяснение в СМИ, но, КМК, он ошибается. Уж как пиндоСМИ полоскали Трампа, а поди ж ты! Так почему, как ты считаешь, именно русофобская пропаганда пала на благодатную почву и оказалась тем желаемым семечком, которое радостно пошло в рост, вопреки и роспропаганде и даже очевидному, наблюдаемому своими глазами? А уж касаемо РосСМИ, то, ИМХО, у нас они сами определится не могут, чего в них больше - про- или антигосударственной пропаганды. Знаете я давно понял хочешь стать русофобом - смотри русотв, хочешь стать украинофобом смотри укротв, при этом у адептов возникает вопрос насколько эти СМИ либеральны или патриотичны, но все СМИ на Украине и России выполняют функцию "радио холмов" (то есть несут ненависть), надеюсь закончат тем же. А пока нужно смирится с тем, что люди верят не своим глазам, не своему желудку, не своим родственникам, а своему телевизору. Да и представление противоположной стороны полными дебилами или представление их абсолютным злом, типа тупых хохлов или дебильных кацапов, их главная функция, а то не дай Бог стороны возьмут и поговорят, но это невозможно ведь с одной стороны "каратели" а с другой "орки".
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2017 года, 05:38:21 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Руслан
|
Сводка обстрела Донецк за 03.02.17 по состоянию на 20:00.
КИЕВСКИЙ РАЙОН - пр. Киевский, 2 - магазин "Харди-Гарди", попадание рядом, повреждения - пр. Киевский 5, - прилетело в торец со стороны Ветки на 4 этаж - пр. Киевский 5 б - повреждено остекление - пр. Киевский 5/7 - прилет во двор, повреждены 3 машины - пр. Киевский, 6/8 - возгорание - пр. Киевский, 6 - повреждение остекление, газовая труба. В доме выбито остекление 30-ти оконных блоков - пр. Киевский, 7 - попадание - пр. Киевский, 7/1 - школа №65, повреждения - пр. Киевский ,12 - попадание во двор - пр. Киевский, 18 - повреждено остекление. Автомобили во дворе посечены осколками - пр. Киевский 26, кв 7 - торчит град и не разорвался - пр. Киевский, 31 - снаряд застрял между 2/3 этажами не разорвался - пр. Киевский, 32 - попадание во дворе - пр. Киевский, 36, г - повреждение остекления и машины во дворе - пр. Киевский, 36 - Киевский РИК, повреждение остекление - пр .Киевский, остановка "Киевский РИК" в сторону Путиловки - воронка - ул. Собинова, 4 - школа №19 - прилет во дворе, частично без стекол, торчит снаряд в асфальте - ул. Собинова, 11 - повреждено остекление - ул. Собинова, 13 - прилет во двор, дом без стекол, повреждены ворота напротив дома - ул. Собинова, 132 - градина влетела в крышу, технический этаж, перебита вода, затопило 9-8 эт. Разорвалась она или нет не известно. - ул. Артема, 150 а - повреждения, прилет во 2 этаж - ул. Артема, 148 - повреждено остекление - ул. Артема 169 ш - повреждена облицовка дома - ул. Миронова, 15 - прилет во двор, под трансформатором во дворе - ул. Миронова, 15 а - прилет под дом два снаряда. Посыпались стекла - ул. Политбойцов, 3, 3а - осколками повреждены окна - ул. Политбойцов, 7 - прямое попадание ночью -детский сад 204 "Ладушки"" - ул. Политбойцов, 10 - 6-ой подъезд со стороны остановки без стёкол - ул. Политбойцов, 36г -1, 2, 3 этажи без стекол, сбита стена на наискось. - ул. Политбойцов, 36д - попадание возле бара. - ул. Полиграфическая, 12 - повреждено остекление 7-ми оконных блоков - ул. Брюсова, 2а - попадание в крышу
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН - ул. Плавуновского, 34. - ул. Красная Звезда, 11 - -пробита газовая труба
МАРЬИНКА
- ул. Матросова, 14а. - Христианский Центр помощи при церкви "Преображение" - сильные разрушения - ул. Матросова, 11а - вылетели окна, в доме все посечено осколками - ул. Горького, 21 - попадание в крышу - ул. Горького, 16а - попадание в крышу - ул. Первомайская, 60 - попадание в крышу - ул. Шевченко, 209 - попадание в крышу - ул. Матросова, 14 а - прямое попадание в дом - ул. Заводская,4 - попадание возле дома, стекла посыпались - ул. Первомайская, 78 - попадание в палисадник, посечён летний душ,и стены хоз. построек МАКЕЕВКА - ул. Фрунзе, 61 - попадание во двор .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |