Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 15:33:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXX  (прочитано 11324 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXX
« Ответить #90 было: 02 февраля 2017 года, 09:20:15 »

Владимир Корнилов – Порошенко в Берлине: визит под канонаду или канонада под визит

Порошенко совершил блиц-визит в Берлин. Неожиданно приехал, неожиданно уехал. Что сказал или что хотел сказать немцам, осталось загадкой
Посудите сами, о том, что Порошенко собирается 30 января посетить Берлин, сообщил его пресс-секретарь в пятницу, 27-го. Буквально на следующий же день (как бы «случайно совпало») Донецк, Макеевка, Ясиноватая оказались под обстрелами такой силы, какую там не помнили уже год. 29-го начались стычки в Авдеевке. Чтобы 30-го Меркель начала совместный более чем краткий брифинг с Порошенко словами: «За несколько часов до встречи мы узнали, что никакого перемирия на востоке Украины нет».

тут

* * *

А. Зубченко – Кэш «Гугла»

Несколько часов на сайте «Нью-Йорк Таймс» висела статья с заголовком «Гражданская война в Украине». Потом неполиткорректный заголовок потерли, и осталась просто война. Но в кэше «Гугла» все сохранилось. Там много чего есть. К примеру, о безвизовом режиме, который давно уже должен быть введен, об исторической интеграции в «цивилизационные европейские структуры», о «долларе по восемь», «миллиардах долларов инвестиций»… Но пока об этом стараются не вспоминать. Ведь идет «война с кремлевским агрессором». На этой «концепции» все и основывается.

Обострение в Авдеевке удивительным образом совпало с приближением очередной годовщины «великого и светлого праздника революции», имеющего, как недавно выяснили «ученые» из «Украинского католического университета», четко выраженный «церковно-литургийный» смысл. Не спрашивайте меня, что это, поскольку я не разбираюсь в тонкостях психоделических грибов, которые всем навязывает Ульяна Супрун (и.о. министра здравоохранения). Кстати, не к ночи она будет помянута. Знаете, глубоко убежден в том, что именно так и выглядит Смерть. Вот представьте Ульяну с косой, и все станет на свои места: реформа здравоохранения, дроны из грибов и предсказуемый конец. Но не будем отвлекаться на подобные сильные раздражители.

здесь

* * *
Пострадал за Бандеру. Испанские ультрас сорвали трансфер Зозули

здесь

Мне понравилось. Вначале была статья, что фанаты возмущаются. Я подумала: «Ну покричат и на этом всё закончится», ан нет. Они сурово подошли к делу, обнародовали все докуметы, где он поддерживал АТО и пр. Финал хорошо.

« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:38:31 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 02 февраля 2017 года, 10:05:21 »

Эр Руслан, с Днём Рождения! Счастья и Победы! 

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 02 февраля 2017 года, 10:24:55 »

Цитата
Владимир Корнилов – Порошенко в Берлине: визит под канонаду или канонада под визит

Порошенко совершил блиц-визит в Берлин. Неожиданно приехал, неожиданно уехал. Что сказал или что хотел сказать немцам, осталось загадкой
Посудите сами, о том, что Порошенко собирается 30 января посетить Берлин, сообщил его пресс-секретарь в пятницу, 27-го. Буквально на следующий же день (как бы «случайно совпало») Донецк, Макеевка, Ясиноватая оказались под обстрелами такой силы, какую там не помнили уже год. 29-го начались стычки в Авдеевке. Чтобы 30-го Меркель начала совместный более чем краткий брифинг с Порошенко словами: «За несколько часов до встречи мы узнали, что никакого перемирия на востоке Украины нет».

всё тут
Ссыль неправильная. Но вообще не могу не отметить что вот так вот сравнивая повестку поездки Порошенко в Берлин, до и после, Корнилов убедительно доказал что цель была совсем другой чем та которая декларировалась раннее. Что он её выполнил вне зависимости от происходящего вокруг Авдеевки. При этом можно было сделать логический вывод о том что и со стороны немцев все было сделано по плану и действия согласованы. Но Владимир сделал другой вывод, о том что это инициатива Порошенко и что его за это Меркель по головке не погладит. Тут он ошибается.
Но кстати про германский экспорт он нашел кое что любопытное.
Цитата
Почему-то в ходе блиц-брифинга, устроенного Меркель и Порошенко, практически ничего из анонсированных важнейших тем встречи (помните, трубы, «Северный поток») даже не звучало — впопыхах забыли, похоже, ради чего Порошенко ехал в Берлин. Тему экономического сотрудничества, правда, упомянули несколькими фразами, сообщив радостную новость — германский экспорт на Украину вырос за три квартала 2016 г. на 17%. Порошенко решил даже округлить эту цифру: «Резко вырастает объем нашего сотрудничества…, экспорт немецкий и импорт украинский дал рост почти в 20%». Уверен, представителей германского бизнеса это заявление очень позабавило. Поскольку на момент прихода Порошенко к власти, экспорт Германии на Украину составлял более 6 млрд. долларов в год. А сейчас — менее 4 млрд. Такой вот себе «резкий рост». Да, упав за первые два года постмайданной Украины почти вдвое, германский экспорт за 2016 год вырос где-то на 300 млн. долларов. Порошенко назвал эту небольшую цифру не просто «резким ростом», но еще и добавил: «И это существенная компенсация санкций для немецкого бизнеса». Уж вот это заявление должно было просто ввергнуть немецких бизнесменов в ступор. В первый год действия санкций Германия не досчиталась 5 млрд. евро своего экспорта в Россию, во второй — еще 14 млрд. В 2016 г. это резкое падение продолжалось. То есть немецкие бизнесмены в результате действия санкций потеряли миллиарды на торговле с Украиной и десятки миллиардов на торговле с Россией. И теперь президент Украины радостно сообщил немцам: «А вот вам пара-другая сотен миллионов компенсации».
l

Т.е. эти несчастные 17% даже не компенсируют потери от предыдущего падения немецкого экспорта на Украину.
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:29:20 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 02 февраля 2017 года, 10:29:31 »

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 02 февраля 2017 года, 10:39:27 »

Цитата
Ссыль неправильная
Исправила. Спасибо.  Улыбка
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:41:11 от passer-by » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 02 февраля 2017 года, 10:43:55 »

Ссыль неправильная. Но вообще не могу не отметить что вот так вот сравнивая повестку поездки Порошенко в Берлин, до и после, Корнилов убедительно доказал что цель была совсем другой чем та которая декларировалась раннее. Что он её выполнил вне зависимости от происходящего вокруг Авдеевки. При этом можно было сделать логический вывод о том что и со стороны немцев все было сделано по плану и действия согласованы. Но Владимир сделал другой вывод, о том что это инициатива Порошенко и что его за это Меркель по головке не погладит.

У меня создалось впечатление что идет переподключение фидеров. Смех Американцы уходят, и б.УССР осталась без управления, чем пытаются воспользоваться в Брюсселе.
Причем судя по всему, ожидается некоторая смена полярности.
Раньше "бобром" были Меркель и Олланд, а "козлом" был Обама, сейчас "бобром" стал Трамп, а "козлом" Меркель и Обама. Смех
Я например с удивлением узнал что "груз-200-Васильевой" предоставили статус беженца в Финляндии, именно как жертве путинского режима и правозащитнице.
Вроде бы как и внешней взаимосвязи нет, но.
У меня подозрение что грядет общая консолидация всякого отребья под крылом ЕС.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 02 февраля 2017 года, 10:58:04 »

Цитата
У меня создалось впечатление что идет переподключение фидеров. Смех Американцы уходят, и б.УССР осталась без управления, чем пытаются воспользоваться в Брюсселе.
Причем судя по всему, ожидается некоторая смена полярности.
Раньше "бобром" были Меркель и Олланд, а "козлом" был Обама, сейчас "бобром" стал Трамп, а "козлом" Меркель и Обама. Смех
Я например с удивлением узнал что "груз-200-Васильевой" предоставили статус беженца в Финляндии, именно как жертве путинского режима и правозащитнице.
Вроде бы как и внешней взаимосвязи нет, но.
То что у Киева поменялся хозяин с США на Берлин мы уже с тобой писали и по моему до Нового года.
Цитата
У меня подозрение что грядет общая консолидация всякого отребья под крылом ЕС.
Думаю не только нашего отребья, но еще и к примеру ближневосточного.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 02 февраля 2017 года, 11:26:55 »

К теме того как происходит конфликт 404 с заграничными хозяевами . Шарий.
https://www.youtube.com/watch?v=wz40AycrTbo&feature=youtu.be
Это я к тому как ведут себя зарубежники если что-то делается на их взгляд не правильное, и как довольно быстро гнется под это Киев.
Ну а еще я вспомню Савченко, что как только она задела интересы, про неё очень рекзо высказались евродепутаты и Киев её немедленно вышвырнул из делегации ПАСЕ.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 02 февраля 2017 года, 11:44:32 »

Любый друзь и партнёр

Цитата
Хочу больше всех снять санкции с РФ - Порошенко
Корреспондент.net, Сегодня, 07:48

Но сначала Москва должна отозвать свои войска с украинской территории, заявил президент.

Президент Украины Петр Порошенко больше всех желает отмены санкций против России. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Berliner Morgenрost, отвечая на вопрос о том, как он относится к позиции президента США Дональда Трампа отменить антироссийские санкции.

"Знаете ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но прежде Россия должна вывести все свои войска с нашей территории для того, чтобы Украина могла восстановить единство и суверенитет", – сказал Порошенко.

При этом он подчеркнул, что слишком поспешное снятие санкций упрочнит "российскую агрессию", направленную против Украины.
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 11:54:07 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 02 февраля 2017 года, 12:35:46 »

Цитата
Любый друзь и партнёр
Бггг Улыбка Только вчера народ в твиттере тер на тему того как быстро Порошенко переобуется в русского патриота в час Х.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 02 февраля 2017 года, 13:04:07 »

Цитата
Любый друзь и партнёр
Бггг Улыбка Только вчера народ в твиттере тер на тему того как быстро Порошенко переобуется в русского патриота в час Х.

Ну так давно известно, что "украинские партнеры", когда их сторона берет, используют риторику типа "добровольческие батальоны зачищают местность от совковых элементов" и "наши киборги защищают Белую Европу от  агрессии буряточеченских кремлевских орд", а когда наоборот - то сразу начинается и "дебальцевская дуга", и "братские народы" и т.д.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 02 февраля 2017 года, 14:19:25 »

Эр Руслан, с Днём Рождения! Счастья и Победы! 

Лучше не скажешь, поэтому просто присоединяюсь - с Днем Рожденья!
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #102 было: 02 февраля 2017 года, 14:44:55 »

Руслан, и здесь: с Днем рождения!

Какое трогательное единение:
СПОЙЛЕРЫ
А зачем по беспилотнику БУКом?
У ментов на форуме уже поглумились: мол, коли ракета упала в Авиационном переулке, можно считать, что авиацель поражена.
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 14:49:34 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 02 февраля 2017 года, 17:01:35 »

Пост Романова очень похож на рассказ Бородая об отказе от освобождения Мариуполя ради бизнес-интересов Ахметова.
http://kp.ua/politics/496782-borodai-zaiavyl-chto-bez-akhmetova-v-dnr-nastupyt-holod

И вообще заствляет лишний раз вспомнить о гешефтах через фронт Суркова-Грефа-Костина-Абрамовича-Таруты и др.
http://apn-spb.ru/publications/article24100.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 02 февраля 2017 года, 18:16:47 »

Развёрнутая версия событий

Цитата
Тетяна Монтян
Вчера в 9:04 ·

РОЗГОРНУТА ВЕРСІЯ ПОДІЙ
Від Вови "Лисого Чєрєпа" Бойка.

===Volodymyr Boyko

Українські військові гинуть за те, щоби Ахметов погодився передати Авдіївський коксохімзавод під оруду Кононенка й Кропачова та допустив у "Опозиційний блок" людей Медведчука. Загинути за це - святий обов'язок кожного свідомого українця.

Одночасно Кононенко й Кропачов влаштували блокаду товарних потоків Ахметова, найнявши Грішіна-Семенченка та профінансувавши цей перформанс. Тому все дуже серйозно - йдеться про забезпечення Порошенкові другого президентського строку.

У Ахметова зараз ситуація безвихідна. Якщо зупиняться пічі Авдіївського коксохіму - заводу гаплик. А якщо він почне робити якісь вибрики на ТЕЦ, тоді гаплик буде ще більш глобальний. Бо на сьогодні Кононенко вже віджав збагачувальні фабрики в сина Януковича й став перекривати Ахметову кисень, зокрема шляхом блокування залізничного сполучення з ЛНР.

Наразі в Ахметова один шлях - домовлятись, віддавати "Опозиційний блок" Медведчуку й брати Кононенка в компаньйони замість Новінського.

Продовжуючи тему: коли побачили, що блокада на Ахметова не діє, опоненти вдались до сильнодіючого засобу - знеструмлення Авдіївського коксохіму. Бо склалась ситуація, коли співпали інтереси й Порошенка-Кононенка, й Путіна-Медведчука. Порошенку потрібно залишити Ахметова без ресурсів й приборкати "Опозиційний блок" перед президентськими виборами, Росії - перетворити Медведчука на політичного гравця в Україні.

Медведчук і без того є офіційним представником СБУ. Але він досі не має ніякого іншого впливу на політичні процеси в Україні інакше, як через Порошенка.

Коефіцієнт корисної дії усіх цих "Українських Виборів" дорівнює нулю. Тому Медведчук (і це співпадає з бажанням Порошенка) хоче стати одним з очільників "Опозиційного блоку" та провести своїх людей у Верховну Раду на наступних виборах. А Ахметов, який контролює десь половину депутатської фракції "ОП" - категорично проти.

Тож Порошенко з Путіним зараз примушують Ахметова до миру, паралельно вирішуючи наболілі бізнес-питання Петра Олексійовича.

А те, що загине кілька десятків людей - так на те вона й велика політика, щоби не рахуватись з такими дрібницями. ===

За что "люблю" украинских патриотов (без кавычек), так это за то, что даже у самых вменяемых в итоге всё равно выходит
Кошка бросила котят - это Путин виноват!

Романов просто постеснялся озвучить вторую половину версии Бойко. И я его понимаю.
Трудно себе представить, что у ВВП нет никаких иных рычагов давления на Ахметова, кроме как уговорить Порошенко обстрелять Донбасс. Это уже как-то слишком
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 18:20:37 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: