Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXX (прочитано 11324 раз)
|
|
passer-by
|
Владимир Корнилов – Порошенко в Берлине: визит под канонаду или канонада под визитПорошенко совершил блиц-визит в Берлин. Неожиданно приехал, неожиданно уехал. Что сказал или что хотел сказать немцам, осталось загадкой Посудите сами, о том, что Порошенко собирается 30 января посетить Берлин, сообщил его пресс-секретарь в пятницу, 27-го. Буквально на следующий же день (как бы «случайно совпало») Донецк, Макеевка, Ясиноватая оказались под обстрелами такой силы, какую там не помнили уже год. 29-го начались стычки в Авдеевке. Чтобы 30-го Меркель начала совместный более чем краткий брифинг с Порошенко словами: «За несколько часов до встречи мы узнали, что никакого перемирия на востоке Украины нет». … тут* * * А. Зубченко – Кэш «Гугла»Несколько часов на сайте «Нью-Йорк Таймс» висела статья с заголовком «Гражданская война в Украине». Потом неполиткорректный заголовок потерли, и осталась просто война. Но в кэше «Гугла» все сохранилось. Там много чего есть. К примеру, о безвизовом режиме, который давно уже должен быть введен, об исторической интеграции в «цивилизационные европейские структуры», о «долларе по восемь», «миллиардах долларов инвестиций»… Но пока об этом стараются не вспоминать. Ведь идет «война с кремлевским агрессором». На этой «концепции» все и основывается. Обострение в Авдеевке удивительным образом совпало с приближением очередной годовщины «великого и светлого праздника революции», имеющего, как недавно выяснили «ученые» из «Украинского католического университета», четко выраженный «церковно-литургийный» смысл. Не спрашивайте меня, что это, поскольку я не разбираюсь в тонкостях психоделических грибов, которые всем навязывает Ульяна Супрун (и.о. министра здравоохранения). Кстати, не к ночи она будет помянута. Знаете, глубоко убежден в том, что именно так и выглядит Смерть. Вот представьте Ульяну с косой, и все станет на свои места: реформа здравоохранения, дроны из грибов и предсказуемый конец. Но не будем отвлекаться на подобные сильные раздражители. … здесь* * * Пострадал за Бандеру. Испанские ультрас сорвали трансфер Зозулиздесь Мне понравилось. Вначале была статья, что фанаты возмущаются. Я подумала: «Ну покричат и на этом всё закончится», ан нет. Они сурово подошли к делу, обнародовали все докуметы, где он поддерживал АТО и пр. Финал хорошо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:38:31 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Руслан, с Днём Рождения! Счастья и Победы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов – Порошенко в Берлине: визит под канонаду или канонада под визит
Порошенко совершил блиц-визит в Берлин. Неожиданно приехал, неожиданно уехал. Что сказал или что хотел сказать немцам, осталось загадкой Посудите сами, о том, что Порошенко собирается 30 января посетить Берлин, сообщил его пресс-секретарь в пятницу, 27-го. Буквально на следующий же день (как бы «случайно совпало») Донецк, Макеевка, Ясиноватая оказались под обстрелами такой силы, какую там не помнили уже год. 29-го начались стычки в Авдеевке. Чтобы 30-го Меркель начала совместный более чем краткий брифинг с Порошенко словами: «За несколько часов до встречи мы узнали, что никакого перемирия на востоке Украины нет». … всё тут Ссыль неправильная. Но вообще не могу не отметить что вот так вот сравнивая повестку поездки Порошенко в Берлин, до и после, Корнилов убедительно доказал что цель была совсем другой чем та которая декларировалась раннее. Что он её выполнил вне зависимости от происходящего вокруг Авдеевки. При этом можно было сделать логический вывод о том что и со стороны немцев все было сделано по плану и действия согласованы. Но Владимир сделал другой вывод, о том что это инициатива Порошенко и что его за это Меркель по головке не погладит. Тут он ошибается. Но кстати про германский экспорт он нашел кое что любопытное. Почему-то в ходе блиц-брифинга, устроенного Меркель и Порошенко, практически ничего из анонсированных важнейших тем встречи (помните, трубы, «Северный поток») даже не звучало — впопыхах забыли, похоже, ради чего Порошенко ехал в Берлин. Тему экономического сотрудничества, правда, упомянули несколькими фразами, сообщив радостную новость — германский экспорт на Украину вырос за три квартала 2016 г. на 17%. Порошенко решил даже округлить эту цифру: «Резко вырастает объем нашего сотрудничества…, экспорт немецкий и импорт украинский дал рост почти в 20%». Уверен, представителей германского бизнеса это заявление очень позабавило. Поскольку на момент прихода Порошенко к власти, экспорт Германии на Украину составлял более 6 млрд. долларов в год. А сейчас — менее 4 млрд. Такой вот себе «резкий рост». Да, упав за первые два года постмайданной Украины почти вдвое, германский экспорт за 2016 год вырос где-то на 300 млн. долларов. Порошенко назвал эту небольшую цифру не просто «резким ростом», но еще и добавил: «И это существенная компенсация санкций для немецкого бизнеса». Уж вот это заявление должно было просто ввергнуть немецких бизнесменов в ступор. В первый год действия санкций Германия не досчиталась 5 млрд. евро своего экспорта в Россию, во второй — еще 14 млрд. В 2016 г. это резкое падение продолжалось. То есть немецкие бизнесмены в результате действия санкций потеряли миллиарды на торговле с Украиной и десятки миллиардов на торговле с Россией. И теперь президент Украины радостно сообщил немцам: «А вот вам пара-другая сотен миллионов компенсации». l Т.е. эти несчастные 17% даже не компенсируют потери от предыдущего падения немецкого экспорта на Украину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:29:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Ссыль неправильная Исправила. Спасибо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 10:41:11 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ссыль неправильная. Но вообще не могу не отметить что вот так вот сравнивая повестку поездки Порошенко в Берлин, до и после, Корнилов убедительно доказал что цель была совсем другой чем та которая декларировалась раннее. Что он её выполнил вне зависимости от происходящего вокруг Авдеевки. При этом можно было сделать логический вывод о том что и со стороны немцев все было сделано по плану и действия согласованы. Но Владимир сделал другой вывод, о том что это инициатива Порошенко и что его за это Меркель по головке не погладит.
У меня создалось впечатление что идет переподключение фидеров.  Американцы уходят, и б.УССР осталась без управления, чем пытаются воспользоваться в Брюсселе. Причем судя по всему, ожидается некоторая смена полярности. Раньше "бобром" были Меркель и Олланд, а "козлом" был Обама, сейчас "бобром" стал Трамп, а "козлом" Меркель и Обама.  Я например с удивлением узнал что "груз-200-Васильевой" предоставили статус беженца в Финляндии, именно как жертве путинского режима и правозащитнице. Вроде бы как и внешней взаимосвязи нет, но. У меня подозрение что грядет общая консолидация всякого отребья под крылом ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У меня создалось впечатление что идет переподключение фидеров. Смех Американцы уходят, и б.УССР осталась без управления, чем пытаются воспользоваться в Брюсселе. Причем судя по всему, ожидается некоторая смена полярности. Раньше "бобром" были Меркель и Олланд, а "козлом" был Обама, сейчас "бобром" стал Трамп, а "козлом" Меркель и Обама. Смех Я например с удивлением узнал что "груз-200-Васильевой" предоставили статус беженца в Финляндии, именно как жертве путинского режима и правозащитнице. Вроде бы как и внешней взаимосвязи нет, но.
То что у Киева поменялся хозяин с США на Берлин мы уже с тобой писали и по моему до Нового года. У меня подозрение что грядет общая консолидация всякого отребья под крылом ЕС. Думаю не только нашего отребья, но еще и к примеру ближневосточного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К теме того как происходит конфликт 404 с заграничными хозяевами . Шарий. https://www.youtube.com/watch?v=wz40AycrTbo&feature=youtu.beЭто я к тому как ведут себя зарубежники если что-то делается на их взгляд не правильное, и как довольно быстро гнется под это Киев. Ну а еще я вспомню Савченко, что как только она задела интересы, про неё очень рекзо высказались евродепутаты и Киев её немедленно вышвырнул из делегации ПАСЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Любый друзь и партнёр Хочу больше всех снять санкции с РФ - Порошенко Корреспондент.net, Сегодня, 07:48
Но сначала Москва должна отозвать свои войска с украинской территории, заявил президент.
Президент Украины Петр Порошенко больше всех желает отмены санкций против России. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Berliner Morgenрost, отвечая на вопрос о том, как он относится к позиции президента США Дональда Трампа отменить антироссийские санкции.
"Знаете ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но прежде Россия должна вывести все свои войска с нашей территории для того, чтобы Украина могла восстановить единство и суверенитет", – сказал Порошенко.
При этом он подчеркнул, что слишком поспешное снятие санкций упрочнит "российскую агрессию", направленную против Украины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 11:54:07 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Любый друзь и партнёр
Бггг  Только вчера народ в твиттере тер на тему того как быстро Порошенко переобуется в русского патриота в час Х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Любый друзь и партнёр
Бггг  Только вчера народ в твиттере тер на тему того как быстро Порошенко переобуется в русского патриота в час Х. Ну так давно известно, что "украинские партнеры", когда их сторона берет, используют риторику типа "добровольческие батальоны зачищают местность от совковых элементов" и "наши киборги защищают Белую Европу от агрессии буряточеченских кремлевских орд", а когда наоборот - то сразу начинается и "дебальцевская дуга", и "братские народы" и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Auburn-2
|
Эр Руслан, с Днём Рождения! Счастья и Победы!  Лучше не скажешь, поэтому просто присоединяюсь - с Днем Рожденья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
Yolka
|
Руслан, и здесь: с Днем рождения! ***  *** Какое трогательное единение: *** А зачем по беспилотнику БУКом?
У ментов на форуме уже поглумились: мол, коли ракета упала в Авиационном переулке, можно считать, что авиацель поражена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 14:49:34 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Corvina
|
Развёрнутая версия событий Тетяна Монтян Вчера в 9:04 ·
РОЗГОРНУТА ВЕРСІЯ ПОДІЙ Від Вови "Лисого Чєрєпа" Бойка.
===Volodymyr Boyko
Українські військові гинуть за те, щоби Ахметов погодився передати Авдіївський коксохімзавод під оруду Кононенка й Кропачова та допустив у "Опозиційний блок" людей Медведчука. Загинути за це - святий обов'язок кожного свідомого українця.
Одночасно Кононенко й Кропачов влаштували блокаду товарних потоків Ахметова, найнявши Грішіна-Семенченка та профінансувавши цей перформанс. Тому все дуже серйозно - йдеться про забезпечення Порошенкові другого президентського строку.
У Ахметова зараз ситуація безвихідна. Якщо зупиняться пічі Авдіївського коксохіму - заводу гаплик. А якщо він почне робити якісь вибрики на ТЕЦ, тоді гаплик буде ще більш глобальний. Бо на сьогодні Кононенко вже віджав збагачувальні фабрики в сина Януковича й став перекривати Ахметову кисень, зокрема шляхом блокування залізничного сполучення з ЛНР.
Наразі в Ахметова один шлях - домовлятись, віддавати "Опозиційний блок" Медведчуку й брати Кононенка в компаньйони замість Новінського.
Продовжуючи тему: коли побачили, що блокада на Ахметова не діє, опоненти вдались до сильнодіючого засобу - знеструмлення Авдіївського коксохіму. Бо склалась ситуація, коли співпали інтереси й Порошенка-Кононенка, й Путіна-Медведчука. Порошенку потрібно залишити Ахметова без ресурсів й приборкати "Опозиційний блок" перед президентськими виборами, Росії - перетворити Медведчука на політичного гравця в Україні.
Медведчук і без того є офіційним представником СБУ. Але він досі не має ніякого іншого впливу на політичні процеси в Україні інакше, як через Порошенка.
Коефіцієнт корисної дії усіх цих "Українських Виборів" дорівнює нулю. Тому Медведчук (і це співпадає з бажанням Порошенка) хоче стати одним з очільників "Опозиційного блоку" та провести своїх людей у Верховну Раду на наступних виборах. А Ахметов, який контролює десь половину депутатської фракції "ОП" - категорично проти.
Тож Порошенко з Путіним зараз примушують Ахметова до миру, паралельно вирішуючи наболілі бізнес-питання Петра Олексійовича.
А те, що загине кілька десятків людей - так на те вона й велика політика, щоби не рахуватись з такими дрібницями. === За что "люблю" украинских патриотов (без кавычек), так это за то, что даже у самых вменяемых в итоге всё равно выходит Кошка бросила котят - это Путин виноват! Романов просто постеснялся озвучить вторую половину версии Бойко. И я его понимаю. Трудно себе представить, что у ВВП нет никаких иных рычагов давления на Ахметова, кроме как уговорить Порошенко обстрелять Донбасс. Это уже как-то слишком
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2017 года, 18:20:37 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
 |