Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XV (прочитано 39805 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эреа, не могли бы Вы растолковать свою фразу? А то боюсь неправильно понять.
Зато эрэа, похоже, уже ничего не боится. Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут... Эреа, так Вы ответите на мой вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Зато эрэа, похоже, уже ничего не боится. Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут... Эреа, так Вы ответите на мой вопрос? Извините, что вмешиваюсь, просто напомнило ... никто не обязан сутками сидеть на форуме, отслеживая чьи-то, в том числе и ваши, посты, и немедленно кидаться на них отвечать. (с) Dreamer
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Зато эрэа, похоже, уже ничего не боится. Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут... Эреа, так Вы ответите на мой вопрос? Извините, что вмешиваюсь, просто напомнило ... никто не обязан сутками сидеть на форуме, отслеживая чьи-то, в том числе и ваши, посты, и немедленно кидаться на них отвечать. (с) Dreamer Возможно, Вы не заметили , эр, но с момента возникновения вопроса эреа уже появлялась на форуме, и даже изволила написать в этой самой теме. Так что, извините, что советую, но прежде, чем писать, хорошо бы иногда читать, дабы ненароком не выставить себя в дурацком виде (общее рассуждение). Но вообще продолжайте: "ваше мнение крайне ценно для нас" (с).
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2017 года, 14:33:25 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр prokhozhyjВозможно, Вы не заметили , эр, но с момента возникновения вопроса эреа уже появлялась на форуме, и даже изволила написать в этой самой теме. Так что, извините, что советую, но прежде, чем писать, хорошо бы иногда читать, дабы ненароком не выставить себя в дурацком виде (общее рассуждение). Спасибо, видел и читал, как это противоречит моему процитированному мной тезису? Обязана?Обращение к Хранителю: В соответствии с пунктом 4 Правил Форума обращаюсь прямо к Хранителю: Являются ли явно адресованные мне высказывания дабы ненароком не выставить себя в дурацком виде (общее рассуждение) и Но вообще продолжайте: "ваше мнение крайне ценно для нас" (с). нарушением пункта 5.3.а Правил Форума, в части Переход на личности, грубость, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к личности или мировоззрению посетителей форума и любых персоналий, затронутых в ходе разговора, а также провоцирование оппонентов на скандал («флейм»). ? Поскольку тот же пункт Правил Форума гласит: Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями буду крайне признателен за разъяснения. PS Частное замечание: я, случается, допускаю грамматические и стилистические ошибки, но всегда думаю, прежде чем что-либо написать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2017 года, 15:31:31 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Ну что ж, нас только помяни... Для начала - поскольку в треде процитировано мое высказывание, полагаю, что имею право высказаться по существу вопроса: Спасибо, видел и читал, как это противоречит моему процитированному мной тезису? Обязана? Внимательно смотрим тред: 1. Есть ли в вопросах Прохожего указание, что ему обязаны отвечать? Нет, этого там нет. 2. Содержат ли оба его вопроса требование немедленного ответа? Нет, не содержат. 3. Имеются ли там личные выпады в адрес собеседника, в том числе и связанные с отсутствием ответа? Нет, таковых не имеется, форма вопросов вполне корректна. Вывод: процитированному вами "тезису" ситуация в треде противоречит полностью, и финт с попыткой подтянуть одно к другому - "грязная игра". Теперь по второму моменту - нет, нарушения я не усматриваю. Резко, но в пределах правил. И резко не на ровном месте, а как следствие уже указанного выше финта. Который, между прочим, вполне можно и расценить как вами же процитированное " провоцирование оппонентов на скандал («флейм»)" Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Насколько мне помнится, "Рассвет" ждём с 2012го, вроде бы, года. Честно говоря, интерес уже потерян. Выйдет - хорошо, не выйдет - ... да и фиг с ним уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Liliana
Личный нобиль
Я изменил(а) свой профиль!Можете банить!
|
Здесь был офф-топик. Теперь он удален.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2017 года, 08:49:58 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ali_s
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А тем временем вопрос, кто именно (иллюстрации, фрагмент текста, том, давно обещанное переиздание, автор) и куда именно (в издательство, на стол редактора, в печать, в продажу, в заслуженный отпуск) пошел, остается актуальным. Может, кто-нибудь из просвещенных на него уже ответит? Или мироздание запрещает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Keep calm and wait dawn 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ali_s
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Keep calm and wait dawn  Это мы уже слышали  Хочется новых песен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Всем здравствуйте! Я жду "Рассвет" с 2012 года, каждую неделю с этого года до 2017 я захожу на форум в поисках информации о Рассвете. Я тоже, как и все тут наверное, очень хочу узнать чем закончится история. У меня очень много любимых персонажей. Так вот к чему я виду, люди будьте терпиливей, я считаю что книга появится в продаже, когда Вера Викторовна будет полностью уверена, что в ней все идеально и за это надо человека уважать! Меня крайне раздражают заявления некоторых личностей, о том что нам не интересно. Что можете не дописывать и т.д. Мне интересно! Для меня важно узнать и прочитать. Вот собственно для чего я восстановил свой пароль от форума и написал, что я думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр DreamerНу что ж, нас только помяни... Вас – да…  Но я не суеверен.  Для начала - поскольку в треде процитировано мое высказывание, полагаю, что имею право высказаться по существу вопроса: <…> Внимательно смотрим тред: 1. Есть ли в вопросах Прохожего указание, что ему обязаны отвечать? Нет, этого там нет. 2. Содержат ли оба его вопроса требование немедленного ответа? Нет, не содержат. Поясню примененные мной в данном случае критерии цитирования: я не стал рвать прямую цитату, но не настаиваю на слове немедленно, так как считаю его в данном случае второстепенным. Есть настойчивое напоминание о своем вопросе и ясно выраженное настойчивое желание получить на него прямой ответ. На мой взгляд, косвенный ответ был дан, но это только моё частное мнение К слову, подобные требования на ЗФ – явление распространенное. У меня сложилось впечатление, что свобода напоминать о своем вопросе компенсируется свободой не отвечать на вопрос, если спрашиваемый того не желает независимо от причин и не объясняя таковые. Я ошибался? 3. Имеются ли там личные выпады в адрес собеседника, в том числе и связанные с отсутствием ответа? Нет, таковых не имеется, форма вопросов вполне корректна. Разве в моем сообщении, адресованном Хранителю prokhozhyj, есть указания на личные выпады в адрес собеседника, в том числе и связанные с отсутствием ответа? Как вижу – нет, таковых не имеется. При этом личные выпады имеются в сообщении эра prokhozhyj #122 в 14:31:16 08.02.2017. При этом я учитываю и признаю, что трактовка положений Правил Форума, в частности пункта 5.3а, относятся к компетенции исключительно Хозяйки форума и Хранителей. Вы, как Хранитель их квалифицировали, на этом для меня вопрос по этому сообщению в части возможно имевшего место нарушения Правил Форума – закрыт. Вывод: процитированному вами "тезису" ситуация в треде противоречит полностью, и финт с попыткой подтянуть одно к другому - "грязная игра". А разве в моем сообщении был «финт с попыткой подтянуть одно к другому»? Кстати, что к чему? К слову, являются ли в данном случае слова «грязная игра» репликой, на которую можно возразить или обвинением со стороны Хранителя, которое не обсуждается? Почти технические вопросы к Хранителям: 1. могу ли я рассчитывать на ответ эра prokhozhyj, так как в своем сообщении #123 в 15:29:31 08.02.2017 обращался к нему, или Ваш ответ должно считать консолидированной и согласованной с эром prokhozhyj позицией? 2. могу ли я в теме «Виновен ли Кальдмеер, и, если виновен, в чем именно – VII» напоминать эру Уленшпигелю о моем желании увидеть его ответ на мое, адресованное ему сообщение, не нарушая при этом Правила Форума? Учитывая, что Хранители и лично Хозяйка в той же теме санкционировали её продолжение и эр Уленшпигель после размещения моего сообщения неоднократно появлялся на Форуме (последняя активность:сегодня в 08:25:30) и разместил на нем 8 сообщений. PS Просто хочу понимать правила…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Только и исключительно от своего имени: Уважаемые Хранители и те, кто обладает информацией, не могли бы вы пояснить, что имелось в виду в сообщении «первый пошел», размещенном в теме «СВС. Вести с полей – III» 5 февраля 2017 года, в 02:46:07, а также сообщить, если это возможно, имеет ли это сообщение отношение к вероятности и срокам выхода книги «Рассвет» и какое именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Всем здравствуйте! Я жду "Рассвет" с 2012 года, каждую неделю с этого года до 2017 я захожу на форум в поисках информации о Рассвете. Я тоже, как и все тут наверное, очень хочу узнать чем закончится история. У меня очень много любимых персонажей. Так вот к чему я виду, люди будьте терпиливей, я считаю что книга появится в продаже, когда Вера Викторовна будет полностью уверена, что в ней все идеально и за это надо человека уважать! Меня крайне раздражают заявления некоторых личностей, о том что нам не интересно. Что можете не дописывать и т.д. Мне интересно! Для меня важно узнать и прочитать. Вот собственно для чего я восстановил свой пароль от форума и написал, что я думаю.
Уже бесчисленое множество раз писали об этом, но почему-то постоянно здесь появляются заявления этого типа: Насколько мне помнится, "Рассвет" ждём с 2012го, вроде бы, года. Честно говоря, интерес уже потерян. Выйдет - хорошо, не выйдет - ... да и фиг с ним уже. причём почему-то собственное мнение преподносится во множеством числе. Спасибо, эр Волк Пилигрим, подпишусь под каждым вашим словом, кроме разве того, что бываю я здесь чаще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Только и исключительно от своего имени: Уважаемые Хранители и те, кто обладает информацией, не могли бы вы пояснить, что имелось в виду в сообщении «первый пошел», размещенном в теме «СВС. Вести с полей – III» 5 февраля 2017 года, в 02:46:07, а также сообщить, если это возможно, имеет ли это сообщение отношение к вероятности и срокам выхода книги «Рассвет» и какое именно?
Уважаемый Павел Парвус, По поводу сообщения "первый пошел", размещенном НЕ в этой теме, появилось много вопросов в ЭТОЙ теме. Разжевывать никто не стал, и я, уважая точку зрения более компетентных людей, следую их примеру. Причины Вам хорошо известны: столько уже было всяких прогнозов, настолько мы все под Богом ходим, настолько легко сболтнуть лишнее и накаркать, что... Одним словом, я целиком согласен с мнением эра Волка Пилигрима, вызывающим действительное уважение. Что касается Ваших попыток отвлечь внимание от некой неприятной ситуации - они довольно очевидны, но успеха иметь не могут. Лучше бы этот вопрос закрыть, поскольку все всё поняли. Кто мог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |