Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVIII (прочитано 12560 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Совершенно необязательно, это мог быть и вброс от Трмпа с целью прозондировать аудиторию. При этом внутри США, как ни странно, особого бугурта не было.
Мог быть. Европейская аудитория однозначно хорошо прозондировалась. Олланд так даже сегодня спустя два дня после вброса зондируется. Все немного и проще, и сложнее. Когда меняют землекопа, это не означает ни того что яму перестанут рыть, не означает что яму начнут засыпать, это не означает что вместо ямы будут рыть траншею. Это означает что землекоп плохой и в его услугах не нуждаются. Не означает. Насчет Штайнмаера я могу быть однозначно не прав, тем более что уходить его могли собираться раньше, в частности его вроде бы будут двигать на место Гаука. Я в первую очередь говорил о том что сам по себе вброс нанес однозначный ущерб любимой политической линии ФРГ-ЕС, и предположил то что Трамп не собирается рыть яму своими силами бесплатно. Раньше ФРГ это получало на основе политики "общности ценностей", а сейчас судя по всему Трампу интересно послушать что именно ему за рытье собираются предложить. И в адрес Путина, и в адрес Трампа, он вообще вел себя довольно заносчиво, типа у него в руках все рычаги, и он все уже решил. И сняли его не из-за санкций, а именно из-за этого. Я за ним следил. Голубя мира в противовес ястребам из ХДС он из себя разыгрывал. http://www.dw.com/ru/штайнмайера-раскритиковали-за-высказывания-о-нато-и-россии/a-19341285 http://www.dw.com/ru/глава-мид-фрг-критикует-учения-нато-в-восточной-европе/a-19339587 А с "поэтапной отменой санкций" целый спектакль разыгрывал. http://www.dw.com/ru/берлин-и-санкции-против-россии-смена-курса/a-19294628 При этом самое смешное что он ничего не обещал, а типа как просто рассуждал. А вот в адрес Трампа он действительно сказанул лишку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2017 года, 19:31:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Судя по этим данным - все изменения в общем в пределах ошибки измерения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Судя по этим данным - все изменения в общем в пределах ошибки измеренияДаны конкретные цифры. Мы их привели. Оригинал тут, вторая ссылка сверху. мясо - 2 кг (с 75 до 73), рыба - 5 кг (с 24,8 до 19,8). https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=2
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2017 года, 15:55:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Даны конкретные цифры. Мы их привели. Оригинал тут, вторая ссылка сверху. мясо - 2 кг (с 75 до 73), рыба - 5 кг (с 24,8 до 19,8).
Ну, дык, я и говорю. 2 килограмма от 75и - это 2,67% (а 1 килограмм картошки от 112и - и менее процента). Меня как-то в вузе учили, что достоверность любых статистических данных - в пределе трех процентов в ту или иную сторону. То есть о каком-то реальном изменении потребления в последние 2-3-4 года - эти цифры не свидетельствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть о каком-то реальном изменении потребления в последние 2-3-4 года - эти цифры не свидетельствуют.
По мясу да, по рыбе пожалуй что свидетельствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Вроде за 2015. Взято отсюда.
Спасибо. Я-то смотрел в другом разделе. В связи с чем вопрос к форумчанам: кто-нибудь знает, чем потребление в среднем по России отличается от потребления в среднем по домашним хозяйствам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, дык, я и говорю. 2 килограмма от 75и - это 2,67% А 5 кг рыбы от 24,8 - почти 20%. А вместе по мясу и рыбе - 7 кг от 99,8% - 7%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
В связи с чем вопрос к форумчанам: кто-нибудь знает, чем потребление в среднем по России отличается от потребления в среднем по домашним хозяйствам?
Рискну предположить: тем, что в первое входит питание в общепите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну, дык, я и говорю. 2 килограмма от 75и - это 2,67% А 5 кг рыбы от 24,8 - почти 20%.
По рыбе несомненное сокращение, да. Но вот заменили ли ее картошкой или тем же мясом (теми его разновидностями, которые дешевеют - свинина, курица..) - тайна сие велика есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
При этом самое смешное что он ничего не обещал, а типа как просто рассуждал. А вот в адрес Трампа он действительно сказанул лишку.
Он еще рассуждал о том, что у Путина и России нет стратегии по Донбассу, потому просто надо правильно надавить, хотя это не то, что обсуждается публично. Он еще был одним из гарантов того что если у нас выпустят Ходорковского в ЕС то тот не будет заниматься заниматься политикой. Он был одним из тех кто дал гарантии Януковичу в феврале 2014 года. Через него произошел слив в прессу лавровских предложений в 2015 году. Понятное дело, что все это санкционировалось Меркель, но тут возник вопрос о том, что внезапно, за все это возможно придется ответить. Потому Меркель его без колебаний и слила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но вот заменили ли ее картошкой или тем же мясом (теми его разновидностями, которые дешевеют - свинина, курица..) - тайна сие велика есть. Про рост потребления мяса данных нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но вот заменили ли ее картошкой или тем же мясом (теми его разновидностями, которые дешевеют - свинина, курица..) - тайна сие велика есть. Про рост потребления мяса данных нет.
Нету. А про сравнительное потребление говядины, свинины и курятины - и подавно нету. Но цены как бы намекают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Нету.А про сравнительное потребление говядины, свинины и курятины - и подавно нету.Но цены как бы намекают. http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/169.htmПо первой ссылке тут, курица с лета 2014-го по лето 2015-го подорожала на 4,4-4,7%, свинина на 5%, говядина на 13,7-17,8%. Посему очевидно структура потребления изменилась, а расти ему не с чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Рискну предположить: тем, что в первое входит питание в общепите?
Не знаю, по разным позициям отличия как в большую, так и в меньшую сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |