Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 00:03:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXIV  (прочитано 13598 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXIV
« Ответить #45 было: 21 декабря 2016 года, 12:49:45 »

Еще Асад. Он такой злой что умеренные просто не могут не задружить с Нусрой.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Феоклимен I
Герцог

Сьентифик. Верен Талигу.

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 21 декабря 2016 года, 14:52:18 »

Цитата
что они либо философски, либо чисто физически вступят в союз в "Ан-Нусрой"
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета?
Осень, что же будет завтра с нами?..
(с) Юрий Шевчук
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 21 декабря 2016 года, 20:11:21 »

Девочка Бана нашлась у дедушки Реджепа.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 21 декабря 2016 года, 20:18:48 »

СПОЙЛЕРЫ
Мне пошутить про педофилию или про бааальшого "друга России" Эрдогана?
Авторизирован
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 21 декабря 2016 года, 20:20:16 »

СПОЙЛЕРЫ
И чего это я ни капельки не удивлен?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 21 декабря 2016 года, 20:26:54 »

СПОЙЛЕРЫ
И чего это я ни капельки не удивлен?
Интересно, он её будет целовать в пупок?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 22 декабря 2016 года, 16:21:03 »

https://twitter.com/oryxspioenkop/status/811908333544370181
Атака Иг под аль-Бабом против протурецких и турок. Пишут что заптурили Лео и БМП, плюс один захватили и убили около 70 человек. Последнее в результате атаки трех смертников.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 22 декабря 2016 года, 18:20:50 »

https://ria.ru/syria/20161222/1484342936.html
Цитата
ЖЕНЕВА, 22 дек — РИА Новости. Необходимо обеспечить не только доступ для гуманитарных сотрудников на всей территории Сирии, но и достаточное финансирование для проведения операций по оказанию помощи населению в зимний период, заявил журналистам спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.
"Нам необходимо смотреть в будущее. И для этого надо сделать так, чтобы у ООН был не только доступ, но также возможности и финансирование для работы зимой. Зима уже наступила, в Алеппо выпал снег и уже наступили холода", — сказал он.

https://ria.ru/syria/20161222/1484274605.html
Цитата
ООН, 22 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральная Ассамблея ООН приняла решение создать механизм расследования в отношении ответственных за серьезные преступления в Сирии для будущих судебных преследований. Круг вопросов, которыми займется новая структура, определит генеральный секретарь ООН в течение 20 дней.
Соответствующая резолюция была принята Генассамблеей в среду вечером.
За документ проголосовали 105 стран, против — 15, еще 52 государства воздержались. Новой структуре предписывается сотрудничать с независимой международной комиссией по расследованию событий в Сирии.
Авторами проекта резолюции выступили более 30 государств, среди которых ряд членов ЕС, арабские страны, а также Канада, Турция, Украина.
Резолюция постановляет учредить под эгидой ООН "международный беспристрастный и независимый механизм по содействию проведению расследований в отношении тех, кто несет ответственность за наиболее серьезные преступления по международному праву, совершенные в Сирийской Арабской Республике с марта 2011 года, и их судебному преследованию".
Новой структуре предписывается сотрудничать с независимой международной комиссией по расследованию событий в Сирии "в сборе, обобщении, обеспечении сохранности и анализе доказательств нарушений норм международного гуманитарного права", а также в подготовке материалов для дальнейшего проведения уголовных разбирательств "национальными, региональными или международными судами или трибуналами, которые имеют или могут иметь в будущем юрисдикцию в отношении этих преступлений по международному праву".
Согласно принятому документу, генеральный секретарь ООН в течение 20 дней должен разработать "при поддержке Управления Верховного комиссара ООН по правам человека круг ведения международного беспристрастного и независимого механизма" и предпринять шаги для скорейшего создания и обеспечения функционирования этого механизма.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 22 декабря 2016 года, 18:23:03 »

https://ria.ru/syria/20161222/1484274462.html
Цитата
ООН, 22 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Комиссия ООН не смогла установить, кто нанес удар по гуманитарному конвою в сирийском Алеппо в сентябре.
Совместный конвой Сирийского арабского Красного полумесяца и гуманитарных организаций ООН, везший помощь для 78 тысяч человек в Алеппо, был обстрелян 19 сентября к северо-западу от города. Из 30 грузовиков 18 было уничтожено, погиб один сотрудник САКП и еще около 20 человек.
В докладе комиссии ООН говорится, что, "хотя причиной инцидента стала воздушная атака, невозможно установить исполнителя или исполнителей". По признанию экспертов, у них нет свидетельств и того, что случившееся было преднамеренной атакой на гуманитарный объект.
С точки зрения комиссии ООН, "возможности совершать атаки" были у самолетов сил международной коалиции под руководством США, ВКС России и ВВС Сирии, тогда как вооруженные группы оппозиции не могли устроить нападение с воздуха.
"Комиссия отметила, что ни одна из сторон не выдвинула предположений о причастности самолетов международных сил коалиции, и их вовлечение крайне маловероятно", — говорится в заключении.
Эксперты ООН также выделили отдельные сообщения о том, что "ВВС Сирии с высокой вероятностью совершили атаку", добавив, что удар мог быть "совершен тремя сирийскими вертолетами Ми-17, за которыми последовали три неназванных самолета, также подозревается участие одного российского самолета".
В докладе подчеркивается, что комиссия "была неспособна прийти к определенному заключению", "более того, правительства России и Сирии отрицали обвинения в их вовлечении в инцидент".
https://ria.ru/syria/20161222/1484274306.html
Цитата
ВАШИНГТОН, 22 дек — РИА Новости. В правительстве США идут "здравые дебаты" по поводу ситуации в Сирии, которые не должны никого шокировать, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.
На брифинге журналисты попросили его прокомментировать недавнее интервью госсекретаря США Джона Керри газете The Boston Globe, в котором он выразил сожаление в том, что "разногласия между (американскими) ведомствами сделали чрезвычайно трудным достижение" договоренности с РФ о совместный военных операциях в Сирии.
Кирби в ответ сказал, что не считает, будто эти разногласия "убили" договоренность с РФ. Он также отказался уточнять, кто именно в американской администрации выступал против нее. По его словам, госсекретарь не сказал в этом интервью ничего нового (по данному поводу).
Как отметил представитель госдепартамента, "каждое федеральное ведомство имеет свою позицию". "Я не понимаю, почему это должно кого-то шокировать", — сказал он. По его словам, в рамках администрации "идут здоровые дебаты по внешнеполитическим вопросам, и главнокомандующий (президент США — ред.) принимает решения".
"Так работает наша система. Госсекретарь просто отметил, что была здоровая межведомственная дискуссия. И мы находимся сейчас в той точке, в которой находимся", — добавил Кирби.
« Последняя правка: 22 декабря 2016 года, 18:25:00 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 22 декабря 2016 года, 18:34:25 »

Цитата
"Так работает наша система. Госсекретарь просто отметил, что была здоровая межведомственная дискуссия. И мы находимся сейчас в той точке, в которой находимся", — добавил Кирби.

И окрасили себя в те цвета, в которые мы себя окрасили.

Извините, не удержалась  Смех Смех Смех
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 22 декабря 2016 года, 19:13:12 »

Как говорится с кем повяжешься..
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 22 декабря 2016 года, 20:40:40 »

Это показательно в плане того какое сейчас на западе отношение к Эрдогану.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 22 декабря 2016 года, 21:54:44 »

Забавность: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1511879.html

Наши спецназы откопали в подвалах Алеппо целую роту офицеров из приличных стран, руководство которых на весь мир кричит, что ходит с террористами по разным улицам. Но вот вышла проруха на старуху, и наши ГРУшники извлекли кучу советников стран НАТО и арабского мира, сидящих с Аль Каидой в одном подвале и на одной улице, и звания у них высокие.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 22 декабря 2016 года, 22:38:12 »

Смех Смех Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 22 декабря 2016 года, 22:51:05 »

Сирийская армия полностью освободила Алеппо от проамериканских террористов

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612222216-2kcs.htm
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать