Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVII (прочитано 14939 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это видать какое-то суеверие укроэлиты. мол не нарисуешь икону\не вставишь себя в известную картину, не будешь гетьманом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
А что подразумевается под "мерами украинских органов государственной власти", вопреки которым никто не хочет возвращаться из Польши? Заманивают обратно на Украину и отбирают паспорта, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Sergiy
|
Это видать какое-то суеверие укроэлиты. мол не нарисуешь икону\не вставишь себя в известную картину, не будешь гетьманом. Это подражание классическим традициям (Елизавета или Екатерина в виде Минервы). С самооценкой там все в порядке. Комплекс полноценности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Заманивают обратно на Украину Вот таким образом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это видать какое-то суеверие укроэлиты. мол не нарисуешь икону\не вставишь себя в известную картину, не будешь гетьманом. Это подражание классическим традициям (Елизавета или Екатерина в виде Минервы). С самооценкой там все в порядке. Комплекс полноценности. Елизавета с Екатериной были императрицами и имели полное моральное право ожидать, что императрицами же и помрут (как и вышло) - а это хто?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
Елизавета с Екатериной были императрицами и имели полное моральное право ожидать, что императрицами же и помрут (как и вышло) - а это хто?..
Не "это хто", а "ты чьих?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Елизавета с Екатериной были императрицами и имели полное моральное право ожидать, что императрицами же и помрут (как и вышло) - а это хто?..
Не "это хто", а "ты чьих?"  Один черт. Все-таки очень смешно, когда демократические, казалось бы, политики берут пример с царственных особ. При всей моей нелюбви к Путину, не могу представить, чтобы он заказал свой портрет в роли Октавиана - хотя тут и портретное сходство вроде бы налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
При всей моей нелюбви к Путину, не могу представить, чтобы он заказал свой портрет в роли Октавиана - хотя тут и портретное сходство вроде бы налицо Да это не в его стиле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Sergiy
|
При всей моей нелюбви к Путину, не могу представить, чтобы он заказал свой портрет в роли Октавиана - хотя тут и портретное сходство вроде бы налицо Да это не в его стиле.
В Путина есть детская прививка поздним Брежневым. Он никогда не носит наград и старается не выглядеть глупым и смешным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
В Путина есть детская прививка поздним Брежневым. Он никогда не носит наград и старается не выглядеть глупым и смешным. Путин выглядел смешным и с аистами, и с амфорами - но это другое заведение в том же Гамбурге. Он делает свои ошибки, а не пытается косплеить какой-то давно неактуальный образец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это видать какое-то суеверие укроэлиты. мол не нарисуешь икону\не вставишь себя в известную картину, не будешь гетьманом. Это подражание классическим традициям (Елизавета или Екатерина в виде Минервы). С самооценкой там все в порядке. Комплекс полноценности. Елизавета с Екатериной были императрицами и имели полное моральное право ожидать, что императрицами же и помрут (как и вышло) - а это хто?.. Елизавета и Екатерина могли допустить сравнить себя с языческими богинями, но за Богоматерь или христианских святых выдавать не позволяли. Одно дело - художественный, к тому времени образ, символ, другое - прямое богохульство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от Луганского Информационно Центра: "Луганск снова на грани гуманитарной катастрофы. Киев через Контактную группу проинформировал ЛНР об отключении воды с 1 декабря".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Kitero
|
Путин выглядел смешным и с аистами, и с амфорами - но это другое заведение в том же Гамбурге. Он делает свои ошибки, а не пытается косплеить какой-то давно неактуальный образец. С амфорами да, выглядело смешно и нелепо. А вот что не так с журавлями (стерхи это журавли, не аисты)? Что собственно плохого в пропаганде защиты вымирающих видов первым лицом государства? Собственно, если бы не Путин, большинство современной молоджи вообще не узнали бы о существовании стерхов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сообщение от Луганского Информационно Центра: "Луганск снова на грани гуманитарной катастрофы. Киев через Контактную группу проинформировал ЛНР об отключении воды с 1 декабря".
Все таки решились на эту мерзость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
С амфорами да, выглядело смешно и нелепо. А вот что не так с журавлями (стерхи это журавли, не аисты)? Государства подвешенный под управляемым не им мотодельтапланом во главе стаи птичек - это также смешно и нелепо. Особенно с учётом подробностей и ассоциаций. Журавли не поддержали Путинаhttp://www.apn-spb.ru/news/article11162.htm"Все журавли-участники перелёта с Путиным, получат внеочередные звания и квартиры" – сообщил неназванный источник из стаиhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article11155.htmВасилий Шукшин:Вообще мне вся эта история с журавлями... не оченьhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article11159.htmЧто собственно плохого в пропаганде защиты вымирающих видов первым лицом государства? Собственно, если бы не Путин, большинство современной молодёжи вообще не узнали бы о существовании стерхов. Это пиар-цирк от которого птичкам не тепло, не холодно. Как и от "современной молодёжи". А программа по наращиванию популяции и так действует. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%85
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 21:21:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |