Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVII (прочитано 14938 раз)
|
|
passer-by
|
И наши мелкие новости из хулиганствующего Харькова В Харькове избили известного музыкантаСегодня около 11:00 возле собственного дома на улице Счастливой двое неизвестных избили лидера группы «Папа Карло» и координатора «Евромайдана» Василия Рябко. … По мнению активиста, нападение может быть связано с предыдущим избиением — 22 февраля 2015 года. Ранее лидер группы «Папа Карло» пострадал от действий сепаратистов — 6 апреля 2014 года его и нескольких активистов избили пророссийски настроенные участники захвата ХОГА. отсюдаКак видно из этого сообщения, чистят, пардон, морду лидеру группы «Папа Карло» и координатору «Евромайдана» Василию Рябко раз в год по расписанию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как видно из этого сообщения, чистят, пардон, морду лидеру группы «Папа Карло» и координатору «Евромайдана» Василию Рябко раз в год по расписанию. Смех
 )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ В ОБЛАСТИ РУССКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ Владимир Богун 14 ч · То ли плакать, то ли смеяться. Выпускница истфака, аспирант Института истории Украины, депутат Верховной Рады Виктория Сюмар утверждает, что со студентами под Крутами воевал декабрист Муравьёв-Апо́стол. 1600 лайков, почти 400 перепостов. Раньше она, выступая в Раде, сказала, что сводки Совинформбюро читал... Мендельсон. И вот эта невежественная во всех отношениях публика взялась реформировать страну. Блядь! Ну за что нас так наказали?!  ссылка - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=982761535162214&set=a.346367775468263.1073741825.100002851312947&type=3&theater
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2016 года, 23:33:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
поправь цитату Густав, или спрячь под спойлер, там нехорошее слово есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
То ли плакать, то ли смеяться. Выпускница истфака, аспирант Института истории Украины, депутат Верховной Рады Виктория Сюмар утверждает, что со студентами под Крутами воевал декабрист Муравьёв-Апо́стол.
Строго говоря, "муравйови-апостолови" употреблены (ага) в нарицательном смысле. Но - ни Иван Матвеевич, ни три его сына-декабриста в репрессиях против украинцев не замечены. Так... может, это революционная отрыжка: "на фонарь аристократов", пивших народную кровь и давивших его, народа, национальное самосознание? - Скажи, а ты как - сначала напишешь, а потом уже вставляешь национальное самосознание? - Нет, - сказал Виктор. - Сначала я проникаюсь национальным самосознанием до глубины души: читаю речи господина Президента, зубрю наизусть богатырские саги, посещаю патриотические собрания. Потом, когда меня начинает рвать, - не тошнить, а уже рвать, - я принимаюсь за дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Строго говоря, "муравйови-апостолови" употреблены (ага) в нарицательном смысле. Но - ни Иван Матвеевич, ни три его сына-декабриста в репрессиях против украинцев не замечены. Так... может, это революционная отрыжка: "на фонарь аристократов", пивших народную кровь и давивших его, народа, национальное самосознание?
Не, тут имелся ввиду вот этот революционер, https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьёв,_Михаил_Артемьевич взявший Киев и в числе прочих много стрелявший украинских националистов. Он свидомитам шибко памятный по этому поводу и известен больше чем в РФ. Просто в дремучем мозгу Сюмар он сплелся с декабристом Апостолом, а мог бы еще и с губернатором Амурским. Мало ли у москалей этих донов Педро.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2016 года, 18:19:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Истерика Мостовой на тему "в каком дерьме мы все тут оказались"
А кто такая? Мне она напомнила некоторых одесских майданутых пытавшихся типа как завязать диалог с местными ватниками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Не, тут имелся ввиду вот этот революционер, https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьёв,_Михаил_Артемьевич взявший Киев и в числе прочих много стрелявший украинских националистов. Он свидомитам шибко памятный по этому поводу и известен больше чем в РФ. Просто в дремучем мозгу Сюмар он сплелся с декабристом Апостолом, а мог бы еще и с губернатором Амурским. Мало ли у москалей этих донов Педро. Тогда совсем просто, но в соседнюю тему. Больной забывает слова и заменяет их теми, которые кажутся ему схожими по смыслу. Иногда добавляет "так сказать", чтобы пояснить, что произведена замена. Сказанное забывается очень быстро. Шизофазия
Психиатрическое заболевание речи, которому свойственна речевая разорванность, неправильная смысловая структура речи. Человек в состоянии составлять фразы, но его речь не имеет никакого смысла, является бредом. Это расстройство наиболее характерно для больных шизофренией.
Парафазия
Речевое расстройство, при котором человек путает отдельные буквы или слова и заменяет их на неправильные.
Существует два вида нарушения:
Вербальное – замена слов, которые являются схожими по смыслу. Литеральное – вызванные сенсорными или моторными проблемами речи.
Подобные нарушения можно считать симптомом общего речевого недоразвития.
http://onevroze.ru/kakie-byvayut-rasstrojstva-rechi-osnovnye-simptomy-i-prichiny-zabolevaniya.htmlЗдесь признаки как шизофазии, так и вербальной парафазии. К Муравьеву добавляет для ясности Апостола, а Левитана заменяет на схожего по смыслу (!) Мендельсона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
|
Corvina
|
Истерика Мостовой на тему "в каком дерьме мы все тут оказались"
А кто такая? Мне она напомнила некоторых одесских майданутых пытавшихся типа как завязать диалог с местными ватниками. Ну ты даёшь! Юлия Мостовая - главный редактор Зеркала недели - самого интеллектуального оранжевого ресурса (ответвление американского Нового Русского Слова), еженедельника, регулярно печатавшего программные полосы идеологов всех майданов. Фактически, это полуофициальный рупор посольства США Статьи Горбулина и/или Бжезинского надо искать именно там. Поэтому тезисы, озвученные Мостовой, это как бы признание полной несостоятельности всей, возводимой на протяжении 25-лет, нэзалэжной украинской дэржавности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну ты даёшь! Мну стыдно, но правда не знал. Поэтому тезисы, озвученные Мостовой, это как бы признание полной несостоятельности всей, возводимой на протяжении 25-лет, нэзалэжной украинской дэржавности.
Ну в таких же терминах и почти с теми же тезисами пару лет назад персонально к ватникам обращались одесские майдауны. Мол типа давайте вместе работать, давайте вот выйдем вместе с против застройки протестовать, а разногласия пока не будем поминать. Потому я думаю вывод простой, инструкций из посольства нет, что делать никто не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хотел написать что Мишико ударился в авантюру, а потом подумал что до сих пор в 404 даже в авантюры кидались предварительно обзаведясь союзниками и покровителями. Интересно что рядом с ним мутится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Хотел написать что Мишико ударился в авантюру, а потом подумал что до сих пор в 404 даже в авантюры кидались предварительно обзаведясь союзниками и покровителями. Интересно что рядом с ним мутится?
У Мишико появился просвет: он использует возможность усыновиться к Трампу, хотя бы и в сукины сыны, на фоне обделавшихся конкурентов. Но временные рамки очень узкие, Трампу сейчас не до него, а обделались далеко не все. Странный ва-банк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У Мишико появился просвет: он использует возможность усыновиться к Трампу, хотя бы и в сукины сыны, на фоне обделавшихся конкурентов. Но временные рамки очень узкие, Трампу сейчас не до него, а обделались далеко не все. Странный ва-банк. Я думаю он обзавелся каким то союзником внутри Украины. Может не украинским союзником, но действующим на Украине и достаточно влиятельным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |