|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVII (прочитано 14899 раз)
|
|
Руслан
|
Сообщение от МО ДНР: "Сегодня около часа ночи в результате обстрела поселка Трудовские украинскими силовиками был поврежден частный дом по улице Урожайная, 8а. Зафиксировано прямое попадание снаряда в крышу. По той же улице вблизи дома №6 осколками был поврежден газопровод. Также ночью обстрелом со стороны ВСУ была повреждена одна из электролиний в Александровке. На юге ДНР село Николаевка этой ночью было обесточено в результате обстрела со стороны ВСУ. Оно находится ближе всего к позициям украинских силовиков. Без энергоснабжения около 100 абонентов. Накануне вечером и ночью украинские силовики выпустили почти 130 артснарядов и мин по прифронтовым зонам Республики".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Corvina
|
Профилактическая зачистка майдана  Пользователи социальных сетей возмущены странной находкой в здании Октябрьского дворца.
Еще 18 ноября блогер Krus опубликовал информацию о том, что возле Октябрьского идет прием палаток, которые планирует использовать в митингах 21 ноября политсила Юлии Тимошенко.
Согласно информации, размещенной на сайте Антикор, на следующий день в сообществе "СТОП – Корупція" появилась новость о том, что СБУ изъяла из здания Октябрьского дворца тушенку, генераторы и палатки, которые планировалось передать бойцам в зону проведения АТО. В результате представители организации обвинили силовые структуры в воровстве.
В социальных сетях бурно отреагировали на данную информацию.
"Юлину заначку накрыли. Чем же она теперь кормить демонстрантов будет?", - написал на своей странице Руслан Благой.
Пользователь Alexandr Noinets шутит, что теперь бойцам не из чего будет устроить Майдан.
...
+ много фоток по ссылке http://apostrophe.ua/news/politics/2016-11-21/mitingi-v-kieve-v-seti-negoduyut-izza-istorii-s-palatkami-timoshenko/77681
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Да вроде бы всё разложил по полочкам, и интересно написал про Юлю и её военные манёвры. Правда, написал, что у неё среди политиков самый высокий рейтинг, что сомнительно. А кого пиарят беглые пиарщики? Как посмотреть, так там среди укрполитиков всё то же самое барахло, и сколь нибудь порядочного не наблюдается. Если таковые возможны среди политиков. А то, что Порошенко боится путча, трудно оспорить, если учесть, какие оградительные меры он принимает не только в Киеве, но и в Харькове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пользователи социальных сетей возмущены странной находкой в здании Октябрьского дворца.
Еще 18 ноября блогер Krus опубликовал информацию о том, что возле Октябрьского идет прием палаток, которые планирует использовать в митингах 21 ноября политсила Юлии Тимошенко.
Согласно информации, размещенной на сайте Антикор, на следующий день в сообществе "СТОП – Корупція" появилась новость о том, что СБУ изъяла из здания Октябрьского дворца тушенку, генераторы и палатки, которые планировалось передать бойцам в зону проведения АТО. В результате представители организации обвинили силовые структуры в воровстве.
В социальных сетях бурно отреагировали на данную информацию.
"Юлину заначку накрыли. Чем же она теперь кормить демонстрантов будет?", - написал на своей странице Руслан Благой.
Пользователь Alexandr Noinets шутит, что теперь бойцам не из чего будет устроить Майдан. Просто и элегантно. А по факту собранием в палатках сейчас на Украине никого свергнуть нельзя. Впрочем и Януковича свергли не палатками на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/6859615 декабря в Украинском католическом университете состоится научно-практическая конференция «Бог на Майдане: реальность или миф?». Об этом сказано в анонсе на сайте философско-богословского факультета УКУ.
«Цель конференции – предложить научную дискуссию об ощущении потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг.; проанализировать интердисциплинарно, сквозь призму гуманитарных наук, уникальный феномен опыта Бога на Майдане; мотивировать богословов продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургической и миссионерско-пасторальной жизни, экуменическую настроенность и религиозный диалог», – сказано в анонсе.
Среди заданий конференции – аргументирование влияния сверхъестественного мира на поведение людей, находившихся на Майдане, поиск ответов на вопросы о том, как протестные акции в Киеве изменили менталитет граждан, насколько интенсивно начат процесс изменений в сознании и поведении людей и т. д.
Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман говорил о том, что Господь Бог помог ему стать финансово независимым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Да вроде бы он сейчас крах не обещал. Скорее, обратил внимание на то, как Порошенко боится путча, а это на самом деле так и есть. Наш гарант боится и заботится о своей безопасности. И о Юле очень интересно написал. Но эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность  в Кубле до нулевой отметки. И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там. P.S. И спорить не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да вроде бы он сейчас крах не обещалПосле многократных обломов со сроками. эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность в Кубле до нулевой отметки.И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.Вы меня радуете, и потому я настаиваю на продолжении вашей деятельности и благословляю на притаскивание всех кто вам угоден. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да вроде бы он сейчас крах не обещалПосле многократных обломов со сроками. эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность в Кубле до нулевой отметки.И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там.Вы меня радуете, и потому я настаиваю на продолжении вашей деятельности и благословляю на притаскивание всех кто вам угоден.  Не согласна, что радую. А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила? Но я понятливая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Да вроде бы он сейчас крах не обещал. Скорее, обратил внимание на то, как Порошенко боится путча, а это на самом деле так и есть. Наш гарант боится и заботится о своей безопасности. И о Юле очень интересно написал. Но эр Змей, я читаю эти статьи и приношу их сюда, дабы разобраться, услышать и ваше мнение по существу, по возможности. Но ежели вы против того, чтоб я здесь постила статьи, поскольку это не те авторы, то так и напишите и я сокращу свою бурную деятельность  в Кубле до нулевой отметки. И тем более, ежели я вас столь раздражаю, как мне показалось. Чего уж там. P.S. И спорить не буду. Эрэа passer-by, вы не обижайтесь, оно того не стоит. Нас и так осталось слишком мало, тех кто против хунты, чтобы ещё и ссориться друг с другом. Просто (это мое личное мнение) те, кто уехал, очень быстро теряют связь с реальностью. Дело даже не в том, что чтобы жить, им нужно зарабатывать, а кто платит, тот и заказывает. Они просто элементарно перестают вариться в этом котле, чувствовать происходящее, испытывать его на своей шкуре. Прочёсывание фейсбука и новостных сайтов создаёт, в лучшем случае, иллюзию осведомлённости, а уж выводы и/или прогнозы на основании иллюзий - иллюзия в квадрате. Почему я люблю Зубченко - не только за иронию, а потому, что он пишет из Киева, он с этими служебными собачками на Крещатике лично поздоровался, прежде чем написать. Ещё Шарий - при всей его самовлюблённости и, вероятно, ангажированности, имеет свою сеть корреспондентов/осведомителей. Я это точно знаю, потому что лично наблюдала работу его барышни-интервьюера. А все, кто уехали, от Ищенко до Равребы, они, возможно, очень хорошие люди, но их суждения имеют только ностальгическую ценность. С того момента, как идея Новороссии была похоронена Кремлём, так точно. Извините, что влезла не в свой разговор. Просто это очень грустная история, на самом деле
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не согласна, что радую.
Вы - радуете. А что Ваш контент не всегда вызывает одобрение, так это дело житейское. Если б я всегда писал то, что нравится Змею/Gatty/кому-то еще - смысла во мне не было бы никакого. Подтанцовку не ценят - ценят тех, с кем можно поспорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не согласна, что радую. А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила? Но я понятливая. А мне нравится какие статьи вы выбираете и постите. Я сам из-за этого перестал эти ресурсы просматривать, типа все равно самое смачное здесь увижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да оно тошно и так, вот и начинаешь, как оказалось, обижаться на ровном месте.  Ну ладно, убедили! Возвращаюсь. Была не права, погорячилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А сказать просто, что здесь вам не там, и здесь вам не место, религия не позволила?Когда я так считаю, я говорю это. Но в данном случае - не считаю. Да оно тошно и так, вот и начинаешь, как оказалось, обижаться на ровном местеДействительно. Вешайте всего и побольше, ваши авторы иногда жгут замечательно и меня вдохновляют. Как осевший у нас персонаж из Харькова с Коминтерном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |