Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV (прочитано 12816 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бают что Сорос спонсирует протесты против Трампа.
Сожрите Друг Друга. Желательно поскорее Надеюсь что для Сороса это реально плохо кончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати про разных тех кто сегодня в трауре. Если б один не начал перечислять что Россия натворила, включая Литвиненко, Боинг и допинг скандал, я бы не вспомнил про многочисленных русских хакеров хакнувших все что можно, и злобно вмешивающихся в избирательную кампанию душки Клинтон. Этот деятель про это преступление забыл, и почему то не только он. Но что-то вообще не видно никаких попыток это как то раздуть и по моему даже сама главная пострадавшая про это благополучно забыла. Удивительная по своему забывчивость. Столько слюней брызгами летело, и уже "А был ли мальчик". В смысле того что все всё это время хорошо понимали что просто предвыборная ложь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Кстати про разных тех кто сегодня в трауре. Если б один не начал перечислять что Россия натворила, включая Литвиненко, Боинг и допинг скандал, я бы не вспомнил про многочисленных русских хакеров хакнувших все что можно, и злобно вмешивающихся в избирательную кампанию душки Клинтон. Этот деятель про это преступление забыл, и почему то не только он. Но что-то вообще не видно никаких попыток это как то раздуть и по моему даже сама главная пострадавшая про это благополучно забыла. Удивительная по своему забывчивость. Столько слюней брызгами летело, и уже "А был ли мальчик". В смысле того что все всё это время хорошо понимали что просто предвыборная ложь.
Да, я тоже обратила внимание. Причём хакеры стыдливо растворились в тумане как раз во время подсчёта голосов. Хотя казалось бы, когда у Клинтон начала вырисовываться пятая точка, самое время было запустить эту идею в массы. Ан нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Кстати про разных тех кто сегодня в трауре.
Открытое письмо Аарона Соркина жене и дочери: Мы опозорили себя перед нашими детьми и всем миром Аарон Соркин — американский сценарист, продюсер, создатель телесериалов «Служба новостей», «Западное крыло», фильма «Социальная сеть». Лауреат премий BAFTA, «Золотой глобус», «Оскар» и «Эмми». http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1872350-echo/Я как бы не против, что он огорчен и даже не спорю, что классный профессионал (перечисленных фильмов не видел), но еврей, говорящий Чего бы мы сейчас не пожалели, чтобы поменять этого недочеловека на Ричарда Никсона? как по мне - запредельное либерастическое колдунство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Иштван
|
Чего бы мы сейчас не пожалели, чтобы поменять этого недочеловека на Ричарда Никсона? как по мне - запредельное либерастическое колдунство... Он говорит в оригинале "small fraction of a man". Дословно - "малая доля человека", но по смыслу скорее "жалкий человечишка". Тоже, конечно, высказывание не красит, но не имеет смысловых оттенков "недочеловека". Мне только одно интересно - это на Йеху специально сделали, чтобы обесценить слова Соркина, или наоборот, думают, что это добавит тексту красочности и убедительности?  АПД: Нацистский термин "недочеловек" заимствован из немецкого без перевода - Untermensch. А перевод будет subhuman, underman или subman. Могу ошибаться, поправляйте, если кто знает лучше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 23:33:40 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Могу ошибаться, поправляйте, если кто знает лучше Вы правы, но Соркин всё равно эталонный уродец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Чего бы мы сейчас не пожалели, чтобы поменять этого недочеловека на Ричарда Никсона? как по мне - запредельное либерастическое колдунство... Он говорит в оригинале "small fraction of a man". Дословно - "малая доля человека", но по смыслу скорее "жалкий человечишка". Тоже, конечно, высказывание не красит, но не имеет смысловых оттенков "недочеловека". Мне только одно интересно - это на Йеху специально сделали, чтобы обесценить слова Соркина, или наоборот, думают, что это добавит тексту красочности и убедительности?  АПД: Нацистский термин "недочеловек" заимствован из немецкого без перевода - Untermensch. А перевод будет subhuman, underman или subman. Могу ошибаться, поправляйте, если кто знает лучше. По-моему, small fraction of a man точнее перевести как "жалкое подобие человека/мужчины" А насчет перевода - "никогда не надо недооценивать предсказуемость тупизны", а также малой квалификации переводчиков и сотрудников Эха Тель-Авива А еще по смыслу близко к понятию "недочеловек" термин "lesser breeds" - "низкие отродья, отребья"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Аарон Соркин — американский сценарист, продюсер, создатель телесериалов «Служба новостей», «Западное крыло», фильма «Социальная сеть». Лауреат премий BAFTA, «Золотой глобус», «Оскар» и «Эмми».
А еще "Войны Чарли Уиллсона"  Я как бы не против, что он огорчен и даже не спорю, что классный профессионал (перечисленных фильмов не видел), но еврей, говорящий
Ну в общем отнюдь не звезда первой величины в сценариях, но профи кое чем отмеченный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гм. "He Is Willing to Keep Parts of Obama Health Law".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Гм. "He Is Willing to Keep Parts of Obama Health Law". Именно. "Он готов сохранить часть законов Обамы о здравоохранении".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 3 ч · Началось. В Портленде подстрелили одного из участников анти-трамповской демонстрации. Опять загадочный снайпер. Узнаете сценарий, да? Честно говоря, я был уверен, что некая сакральная жертва появится ровно за неделю до выборов (как было в случае с Брекситом). Но видимо, все настолько были уверены в победе Клинтон, что нужды в этом не видели... А старая биржевая крыса по ходу реально участвует в организации протестов https://twitter.com/Kornilov1968/status/797410734070231041?lang=ru
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2016 года, 16:47:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гм. "He Is Willing to Keep Parts of Obama Health Law". Именно. "Он готов сохранить часть законов Обамы о здравоохранении".
Ну так это не то же самое, что "уже не выступает за отмену". Готовность сохранить часть - равносильна неготовности сохранить целое. В принципе, это симпатичная позиция - не рушить "до основания, а затем", а поискать какие-то части, заслуживающие права на жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну так это не то же самое, что "уже не выступает за отмену".Готовность сохранить часть - равносильна неготовности сохранить целое Да. Уже не хочет отменять целиком и готов сохранить часть.
В принципе, это симпатичная позиция - не рушить "до основания, а затем", а поискать какие-то части, заслуживающие права на жизнь Я в данной теме не специалист, но изначально разговор шёл об отмене целиком и спецпрокурору по Хиллари. Теперь всё изменилось. Возможно это и правильно. Но ранее сказанному противоречит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |