Автор
|
Тема: Арабские революции - XXII (прочитано 14648 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Уважаемый Лоренц, я понимаю, что вы такие вещи больше для себя постите, чем для кого-то, а интересующимся гугльтранслейтор в помощь, но всё же выкладывать тексты даже не на английском, порой ещё и без пояснений - как-то не вежливо, мне кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уважаемый Лоренц, я понимаю, что вы такие вещи больше для себя постите, чем для кого-то, а интересующимся гугльтранслейтор в помощь, но всё же выкладывать тексты даже не на английском, порой ещё и без пояснений - как-то не вежливо, мне кажется.
Ну если честно я сам не знаю как мне быть с такими сообщениями, которые я сам читаю через гугль, давать им машинный перевод или нет, когда выкладываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Совсем коротенькое и простое Lina Sergie Attar @AmalHanano 39 мин.39 минут назад #Aleppo, we failed you.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Иштван
|
Починил фейлы гугл-транслейта: Das Komplettversagen der Welt mündet in die Katastrophe. Полная неготовность (неспособность действовать) мира (в смысле мирового сообщества) ведёт к катастрофе. Julian Röpcke @JulianRoepcke 3 ч.3 часа назад Julian Röpcke Ретвитнул(а) Michael Horowitz Die Katastrophe, gegen die #Steinmeier, die Bundesregierung und der Rest von EU und USA NICHTS versucht hat zu unternehmen, ist eingetreten.
Катастрофа, против которой Штайнмайер, федеральное правительстве, весь остальной ЕС и США НИЧЕГО не попытались предпринять, пришла. Mehr Flüchtlinge werden kommen.
Будет ещё больше беженцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасиб! АПД. Ayotollah Leith @leithfadel 36 мин.36 минут назад We were made to believe 250k-300k people were trapped in east Aleppo. This was supposed to be the greatest human travesty since WWII
Ayotollah Leith @leithfadel 31 мин.31 минуту назад The statistics in this war are so puzzling because they are rarely backed by actual fact.
Ayotollah Leith @leithfadel 26 мин.26 минут назад Spoke to my cousin Joseph fighting in Bustan Al-Basha, he says maybe 30k people left in east Aleppo. Most in Sakhour.
Ayotollah Leith @leithfadel 8 мин.8 минут назад More than 25 percent of the east Aleppo pocket has now been liberated.
Ayotollah Leith @leithfadel 18 мин.18 минут назад There were people that wanted the west to bomb 1.2 million people in gov't-held Aleppo to save a made-up population in east Aleppo? Wow.....
Человек вспоминает разные заявления западных политиков о жуткой осаде для 200-300 тыс. жителей восточного Алеппо, и что сейчас при освобождении 25% этого восточного Алеппо это никак не находит подтверждения, и что там куда меньше мирных жителей чем говорилось, ну и заодно говорит о том что Запад был абсолютно готов ради 30- тыс жителей восточного Алеппо, которые кстати далеко не все поддерживают боевиков, бомбить правительственный Алеппо с 1,2 млн. жителей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2016 года, 22:10:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Colombo
|
А мне понравилось - вылитый осажденный Берлин и Рёпке в роли доктора Геббельса вещает о Die Katastrophe. Но нет рядом с ним Магды, а жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
А мне понравилось - вылитый осажденный Берлин и Рёпке в роли доктора Геббельса вещает о Die Katastrophe. Но нет рядом с ним Магды, а жаль.  Глядишь, лет ччерез двадцать выпустят трагикомедию "der Untergang", про падение Алеппо и реакцию на него в немецких СМИ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но нет рядом с ним Магды, а жаль. Он кстати гей по моему. Во всяком случае иногда постит селфи из гей-клубов и каких то гей-концертов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот фотка с награждения этого палестинского дядьки Он слева, по центру наш советник.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 02:27:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
СМИ: США пытаются договориться с Россией о прекращении осады Алеппоhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3818093Как просто и предсказуемо. – К чему тебе, командующему жалкой кучкой отчаявшихся людей, состязаться со всей мощью империи? Покорись, и ты окончишь дни в роскоши... В этой войне не было ничего обычнее предательств. Тотила не обиделся. Он ответил просто: нет! Побачим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разверну текст поподробнее. ВАШИНГТОН, 28 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Действующая администрация США не оставляет попыток прийти к соглашению с Россией, предусматривающему завершение осады Алеппо в обмен на размежевание находящихся там сил сирийской оппозиции и террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра"). Об этом сообщила в воскресенье вечером в своей электронной версии газета The Washington Post.
Т.е. наконец то там даже готовы кого-то размежевать, как раз когда оборона рушится и САА сама уже размежевывает терров на части. Почему это не происходило в течении года как пошла речь о отделении агнцев от козлищ вопрос ужасно риторический. Ссылаясь на четырех неназванных должностных лиц американского правительства, она уточнила, что этой работой занимается госсекретарь США Джон Керри. Последним движет в том числе понимание того, что следующий президент США Дональд Трамп может заключить "сделку иного рода с Москвой", пойти на такую договоренность, которая "бросает на произвол судьбу сирийскую оппозицию и твердо ставит" Вашингтон на сторону президента Сирии Башара Асада, отмечается в статье. В ней также говорится, что уходящая администрация США, передающая бразды правления команде Трампа 20 января, не слишком высоко оценивает шансы на достижения означенной договоренности с Россией.
А это сущий кошмар. Оказаться на одной стороне с Асадом, и попрощаться с умеренной оппозицией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |