Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:35:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXII  (прочитано 14666 раз)
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
Re: Арабские революции - XXII
« Ответить #90 было: 27 ноября 2016 года, 20:57:22 »

Уважаемый Лоренц, я понимаю, что вы такие вещи больше для себя постите, чем для кого-то, а интересующимся гугльтранслейтор в помощь, но всё же выкладывать тексты даже не на английском, порой ещё и без пояснений - как-то не вежливо, мне кажется.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 27 ноября 2016 года, 21:00:43 »

Уважаемый Лоренц, я понимаю, что вы такие вещи больше для себя постите, чем для кого-то, а интересующимся гугльтранслейтор в помощь, но всё же выкладывать тексты даже не на английском, порой ещё и без пояснений - как-то не вежливо, мне кажется.
Ну если честно я сам не знаю как мне быть с такими сообщениями, которые я сам читаю через гугль, давать им машинный перевод или нет, когда выкладываю.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 27 ноября 2016 года, 21:01:22 »

https://riafan.ru/578625-aleppo-terroristy-zayavili-ob-usloviyah-sdachi-vlastyam - мелькнула инфа, что некоторые группировки боевиков не прочь сдаться.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 27 ноября 2016 года, 21:06:31 »

Совсем коротенькое и простое
Цитата
Lina Sergie Attar ‏@AmalHanano  39 мин.39 минут назад
#Aleppo, we failed you.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 27 ноября 2016 года, 21:12:51 »

Просто потому что горения стула под этим персонажем это просто красиво. Я только не понял почему во всем виноват кроме абстрактного запада, персонально Штайнмаер.

https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 27 ноября 2016 года, 21:21:56 »

Починил фейлы гугл-транслейта:

Das Komplettversagen der Welt mündet in die Katastrophe.
Полная неготовность (неспособность действовать) мира (в смысле мирового сообщества) ведёт к катастрофе.
Цитата

Julian Röpcke ‏@JulianRoepcke  3 ч.3 часа назад
Julian Röpcke Ретвитнул(а) Michael Horowitz
Die Katastrophe, gegen die #Steinmeier, die Bundesregierung und der Rest von EU und USA NICHTS versucht hat zu unternehmen, ist eingetreten.
Катастрофа, против которой Штайнмайер, федеральное правительстве, весь остальной ЕС и США НИЧЕГО не попытались предпринять, пришла.

Цитата
Mehr Flüchtlinge werden kommen.
Будет ещё больше беженцев.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 27 ноября 2016 года, 21:53:16 »

Спасиб!
АПД.
Цитата
Ayotollah Leith ‏@leithfadel  36 мин.36 минут назад
We were made to believe 250k-300k people were trapped in east Aleppo. This was supposed to be the greatest human travesty since WWII

Ayotollah Leith ‏@leithfadel  31 мин.31 минуту назад
The statistics in this war are so puzzling because they are rarely backed by actual fact.

Ayotollah Leith ‏@leithfadel  26 мин.26 минут назад
Spoke to my cousin Joseph fighting in Bustan Al-Basha, he says maybe 30k people left in east Aleppo. Most in Sakhour.

Ayotollah Leith ‏@leithfadel  8 мин.8 минут назад
More than 25 percent of the east Aleppo pocket has now been liberated.

Ayotollah Leith ‏@leithfadel  18 мин.18 минут назад
There were people that wanted the west to bomb 1.2 million people in gov't-held Aleppo to save a made-up population in east Aleppo? Wow.....
Человек вспоминает разные заявления западных политиков о жуткой осаде для 200-300 тыс. жителей восточного Алеппо, и что сейчас при освобождении 25% этого восточного Алеппо это никак не находит подтверждения, и что там куда меньше мирных жителей чем говорилось, ну и заодно говорит о том что Запад был абсолютно готов ради 30- тыс жителей восточного Алеппо, которые кстати далеко не все поддерживают боевиков, бомбить правительственный Алеппо с 1,2 млн. жителей.
« Последняя правка: 27 ноября 2016 года, 22:10:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 27 ноября 2016 года, 22:26:05 »

http://chervonec-001.livejournal.com/1674576.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social - Только что пришли сообщения, что район Сахур (левый нижний флажок) пал.

Есть и карты.
Авторизирован
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 27 ноября 2016 года, 23:23:58 »

А мне понравилось - вылитый осажденный Берлин и Рёпке в роли доктора Геббельса вещает о Die Katastrophe. Но нет рядом с ним Магды, а жаль. Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 27 ноября 2016 года, 23:31:19 »

А мне понравилось - вылитый осажденный Берлин и Рёпке в роли доктора Геббельса вещает о Die Katastrophe. Но нет рядом с ним Магды, а жаль. Смех
Глядишь, лет ччерез двадцать выпустят трагикомедию "der Untergang", про падение Алеппо и реакцию на него в немецких СМИ Смех
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 28 ноября 2016 года, 00:03:28 »

Цитата
Но нет рядом с ним Магды, а жаль.
Он кстати гей по моему. Во всяком случае иногда постит селфи из гей-клубов и каких то гей-концертов.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 28 ноября 2016 года, 00:56:59 »

Вот фотка с награждения этого палестинского дядьки
СПОЙЛЕРЫОн слева, по центру наш советник.

« Последняя правка: 28 ноября 2016 года, 02:27:56 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 28 ноября 2016 года, 11:43:20 »

СМИ: США пытаются договориться с Россией о прекращении осады Алеппо
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3818093

Как просто и предсказуемо.
Цитата
– К чему тебе, командующему жалкой кучкой отчаявшихся людей, состязаться со всей мощью империи? Покорись, и ты окончишь дни в роскоши...
В этой войне не было ничего обычнее предательств. Тотила не обиделся. Он ответил просто: нет!

Побачим.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 28 ноября 2016 года, 11:48:56 »

Побачим
Для лояльного охранителя, главное обосновать мудрость действий власти если осада будет прекращена и в обратном случае.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 28 ноября 2016 года, 12:09:23 »

Цитата
СМИ: США пытаются договориться с Россией о прекращении осады Алеппо
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3818093

Разверну текст поподробнее.
Цитата
ВАШИНГТОН, 28 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Действующая администрация США не оставляет попыток прийти к соглашению с Россией, предусматривающему завершение осады Алеппо в обмен на размежевание находящихся там сил сирийской оппозиции и террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра"). Об этом сообщила в воскресенье вечером в своей электронной версии газета The Washington Post.

Т.е. наконец то там даже готовы кого-то размежевать, как раз когда оборона рушится и САА сама уже размежевывает терров на части. Почему это не происходило в течении года как пошла речь о отделении агнцев от козлищ вопрос ужасно риторический.

Цитата
Ссылаясь на четырех неназванных должностных лиц американского правительства, она уточнила, что этой работой занимается госсекретарь США Джон Керри. Последним движет в том числе понимание того, что следующий президент США Дональд Трамп может заключить "сделку иного рода с Москвой", пойти на такую договоренность, которая "бросает на произвол судьбу сирийскую оппозицию и твердо ставит" Вашингтон на сторону президента Сирии Башара Асада, отмечается в статье. В ней также говорится, что уходящая администрация США, передающая бразды правления команде Трампа 20 января, не слишком высоко оценивает шансы на достижения означенной договоренности с Россией.
А это сущий кошмар. Оказаться на одной стороне с Асадом, и попрощаться с умеренной оппозицией.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: