Автор
|
Тема: Арабские революции - XXII (прочитано 14651 раз)
|
|
qwert
|
Турецкие солдаты вломились на территорию Сирии без какого бы то ни было согласия сирийцев ( сирийцы даже протестовали, но ничего из их протестов не вышло - это вам не времена Холодной войны, когда к обвинениям в агрессии относились серьезно), тем самым, совершив агрессию против Сирии. По факту, Турция находится в состоянии войны с Сирией.
По факту не находится, Асад сам не будет развязывать боевые действия против турков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
По факту не находится, Асад сам не будет развязывать боевые действия против турков.
Тем более, Асаду как раз выгодно то, что турки воюют с ИГИЛ. Турки бросают террористов ССА против ИГИЛ, террористы гибнут. Пушечное мясо. А курды прикрывают сирийскую армию от ССА с севера. Так что руки у САА развязаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Пока не будет. В данный момент это тактически невыгодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Тем более, Асаду как раз выгодно то, что турки воюют с ИГИЛ. Турки бросают террористов ССА против ИГИЛ, террористы гибнут. Пушечное мясо. А курды прикрывают сирийскую армию от ССА с севера. Так что руки у САА развязаны. Не пишите чепуху. Турки воюют с курдами, союзными Асаду, и поддерживают "умеренных", которые враги Асада. Уже из этого следует, что они - враги Асада и их пребывание на сирийской земле - просто-напросто фашистская агрессия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Карту боевых действий смотрите. Внимательно. http://pbs.twimg.com/media/Cxf9vAVXgAEEv6Y.jpgТурки - да, воюют и с курдами - но воюют и с ИГИЛ. Эль-Баб - город в руках ИГИЛ. Так что и курды и турки ведут наступление. НО - турки не склонны жертвовать своими солдатами. И они используют "пушечное мясо". Ту самую ССА. ССА нужна туркам для борьбы с ИГИЛ, так что действия против курдов - что называется - "второй фронт". Не самый важный. http://colonelcassad.livejournal.com/2016/11/24/ - рекомендую почитать. Попалась интересная инфографика с раскладкой по основным составным частям ССА - Сирийской Свободной Армии. Ниже, указаны группировки организационно и формально в нее входящие, а так же провинции, в которых эти группировки действовали на сентябрь 2016 года. С тех пор произошло некоторое укрупнение орг.структур боевиков в Идлибе, но в целом данные представляются актуальными и на ноябрь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2016 года, 22:31:09 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Charles Lister @Charles_Lister 4 ч.4 часа назад Unconfirmed reports: UN #Syria Envoy, Staffan de Mistura, has resigned from his post.
Would signal big loss of international hope in peace.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Они так воюют, что этого никто не замечает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Они так воюют, что этого никто не замечаетПод Мосулом уже таки немного заметно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
qwert
|
Не пишите чепуху. Турки воюют с курдами, союзными Асаду, и поддерживают "умеренных", которые враги Асада. Уже из этого следует, что они - враги Асада и их пребывание на сирийской земле - просто-напросто фашистская агрессия
Главная цель турок на данный момент это ослабление курдов, в то же время если Асад займет эти территории вряд ли туркам это помешает. К тому же только в данный момент курды и Асад на одной стороне, как только с остальными повстанцами будет покончено этот союз тоже умрет. ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Balduin
|
Тем более, Асаду как раз выгодно то, что турки воюют с ИГИЛ. Турки бросают террористов ССА против ИГИЛ, террористы гибнут. Пушечное мясо. А курды прикрывают сирийскую армию от ССА с севера. Так что руки у САА развязаны. они - враги Асада и их пребывание на сирийской земле - просто-напросто фашистская агрессия Не знаю уж, фашистская или нет, но что агрессия - это стопудово  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хорошее продвижение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ахрар сейчас собирается провести контрнаступление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |